хотя всё от людей зависит.. хорошо, когда мнения "отцов" и "детей" в этом плане совпадают...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изба-флудильня
Отправлено 07 июля 2010 - 03:07
хотя всё от людей зависит.. хорошо, когда мнения "отцов" и "детей" в этом плане совпадают...
Отправлено 07 июля 2010 - 03:16
Я думаю еще, што после свадьбы ЭТО будет напрягать вдвойне сильнее. Конешно, есть люди с разной выдержкой, но мы приезжаем, например, к ЕГО родителям в гости, и меня уже под вечер начинает напрягать, что я не могу развалиться на диване, раскинув в шпагате ноги, не могу поковырять открыто в носу, не могу громко заржать, посмотреть какой-то бред по телеку, сказать "горбатое" слово вслух.Меня напрягает не сколько тёща, а то, что, считай, в своём доме я не могу делать то, что хочу - заняться сексом на стиральной машинке, оставить грязную посуду или ходить голым когда жарко. Поэтому это всё как то лежит грузом. Вобщем, посмотрим измениться ли что после свадьбы.
Представляю себя, в каком нервозе я бы находилась, если б это было постоянно.
Отправлено 07 июля 2010 - 03:48
я уже про пук не спрашиваючто я не могу развалиться на диване, раскинув в шпагате ноги, не могу поковырять открыто в носу, не могу громко заржать, посмотреть какой-то бред по телеку, сказать "горбатое" слово вслух.
довелось и мне пожить с тещей.. ниче так на хавчике съэкономил, пока скворечник не купил, но с тещей повезло, ни голая задница моя ее не смущала, люди журналы с моделями поупают, а тут халява, ну про секс на машинке не скажу, высокая была, на столе удобнее кагта
Отправлено 08 июля 2010 - 08:41
Арендуйте дом с двумя разными входами. Я сама сейчас думаю о таком варианте.Жилищный вопрос здесь решается очень быстро, потому что переехать с одного арендуемого дома в другой не составляет большого труда, поэтому и мысли "А где мы будем жить" нас никогда не посещали.
Отправлено 15 июля 2010 - 02:07
Потянула неудачно ногу, больше месяца прошло.
Побаливало дня два, но не очень беспокоило, я даже внимания не обратила. Боль прошла, и тут паааааааааанеееееслось: в области ступни где косточка выступает небольшая опухоль, боли нет, ступня ведет себя странно. Она не болтается свободно, но... Как бы это объяснить... При быстром шаге норовит подвернуться во внутреннюю сторону. Связку наверное не порвала, но надорвала видать? Совершенно неестественное и неприятное ощущение, когда нога отказывается вести себя как надо...
Каблуки противопоказаны абсолютно - ступня тут же подворачивается, я ж грохнусь и убьюсь, а мне еще детей растить...
Ходить могу сейчас быстрым шагом только в кроссовках.
не в тему, но просто накопилось: не-на-ви-жу лето.
Отправлено 15 июля 2010 - 02:12
Привет. Надо срочно к врачу. Если перелом- то он может неправильно зарасти (а зарастает за несколько недель) .
Если разрыв или надрыв связки - аналогично. Можно остаться на всю жизб с кривой ногой! Моя мама надорвала ахилл, боялась идти к врачу. В результате одни нерешаемые вообще проблемы - ходит с палочкой.
Перелом может и не болеть сильно, у нас одна девочка месяц с переломом ходила в школу и на физкультуру.
Отправлено 15 июля 2010 - 05:08
Улыбнуло))))в своём доме я не могу делать то, что хочу - заняться сексом на стиральной машинке, оставить грязную посуду или ходить голым когда жарко.
Если есть возможность надо жить отдельно... Самостоятельно. Да и к тому же, Вы ее муж.. Родителей надо уважать, но и с мнением близкого человека тоже надо считаться все же....
Отправлено 16 июля 2010 - 10:53
айяйяй поправляйся ноженька, к врачу обязательно надо сходить пусть посмотрит.
Я както на аэробике сильно скакала, зацепилась за столбик и так ногу подвернула, что аж всю звездную систему увидела. сразу же к варчу полетели, оказалось сильное растяжение (ттт не разрыв), нога опухла до колена, ходитья не могла по квартире ползала на коленках, бо даже на одной ножке прыгать не получалось боль отдавала в раненую ножку. Мазалась разными мазюками типа индовазин троксевазин, опухоль за неделю сошла, но нога болела еще долго, про каблуки на 3 месяца пришлось забыть.
Поправляйся поправляйся
лето ОБОЖАЮ
Отправлено 16 июля 2010 - 04:44
Отправлено 16 июля 2010 - 06:20
HappyWoman
Дженни
Самое неприятное что даже плаванье не помогает - наоборот, ногу в области голеностопа сводит хоть и не до болезненой судороги, но весьма ощутимо - нога просто отказывается работать. Мерзкое ощущение. Боли нет, только желание ступни подвернуться во внутрь при каждом удобном случае.
Отправлено 16 июля 2010 - 07:19
С
с целью ограничить подвижность -должно стать легче.И посоветуйся с врачом -на всякий случай,если опухла нога -жалеть времени на визит нельзя.эластичным бинтом
Дженни даже чайник больно на плиту поставить-простое движение кистью (и даже по клавиатуре не с тем наклоном кисти)болезненное.так что печатаю одним пальцем правой ,зубы чищу левой рукой
скручивания -это да.бег,само собой.и куча других упражнений ,когда не надо брать в руку ничего-развлекаюсь дома. сделаю ставку на неподвижность кисти-быстрее заживёт.когда будет улучшение -сразу пойду "изобретать велосипед"в зале,а пока жара спала -
пойду поплавать попробую,предварительно пробежав 4 по 100(и даже -о,позорище...-фиксатор снимать не стану).
Отправлено 23 июля 2010 - 03:52
Привет!!
ох и кажется мне что надо бы сходить к мануалу!!
похоже у тебя в пояснице нерв защимило,,,а не какое то там растяжениее,,
к мануалу повправлять позвонки,спать на "досках" ,,корсетик надеть ,и тп,,,
имхо!!
и если это нерв,то чем быстрее тем лучше,,,,,,,,,
Сообщение изменено: Belka (23 июля 2010 - 03:54)
Отправлено 01 августа 2010 - 09:33
Так вот почему я такая нервная стала!Представляю себя, в каком нервозе я бы находилась, если б это было постоянно.
Сумерки
Однозначно нужно сходить к врачу! Не думаю, что разрыв связок, похоже на растяжение. Я помню когда сильно подвернула ногу в голеностопе ,пару дней вообще не могла на нее вставать,на второй день сделали рентген, оказался микроразрыв связок и моя нога восстанавливалась в течении трех месяцев, приседания и любые другие упражнения с опорой на ноги мне пришлось оставить на долгий срок. Что самое грустное, нога до сих пор полностью не может восстановиться...Так вот, о чем я собственно... По описанию похоже на то, что было у меня( опухоль, ступня ведет себя странно), но боль у меня была, хотя разрыв был скорее надрывом небольшим, так что скорее всего растяжение или что-то с нервом...Потянула неудачно ногу, больше месяца прошло.
Побаливало дня два, но не очень беспокоило, я даже внимания не обратила. Боль прошла, и тут паааааааааанеееееслось: в области ступни где косточка выступает небольшая опухоль, боли нет, ступня ведет себя странно. Она не болтается свободно, но... Как бы это объяснить... При быстром шаге норовит подвернуться во
Отправлено 01 августа 2010 - 10:24
Я за последние полгода уже 2 раза умудрилась, по глупости причем.
Первый раз - занималась дома бодикомбатом, и чтоб соседям не слышно было - одела одни носочки, заживал пару недель - потом занималась обязательно в кроссах и перемотанной ногой бинтом эластичным - и плевать ужо на соседей.
Второй раз - упала неудачно, подскользнулась, так нога опухла и черная была, на след. день в больницу - сказали тоже, что разрыв связок, ходить не могла, мазала лиотоном и диклофенаком, плюс таблетки какие то пила, чтобы сошло воспаление быстрее. Через 2 недели уже смогла понемногу заниматься, без прыжков и тп, продержалась так недели 2 и потом уже бег подключила и все остальное, но до сих пор (прошло 1,5 месяца) - в бинте.
Но есть странное ощущение - когда нога тогда опухла на ней внизу именно выступила вена, сильно видна стала и ходали он, в стороны, неестественно это как то. А сейчас она опять периодически так "ходит". Это нормально? На другой ноге такого нет.
Отправлено 06 августа 2010 - 09:58
Отправлено 06 августа 2010 - 11:32
Я с ней говорила-говорила, говорила-говорила. А ей на нас пофиг, она сама по себе. Нас не замечает, какие-то людишки ходят, наверное, чтобы кормить прЫнцессу. На руки не возмешь, сразу кусается. Ужина что ли лишить? Пишу-самой смешно.Кошки поджопников не понимают, с ними нужно всегда спокойно, н требовательно говорить
За поджопники кошки сильно мстят
Отправлено 06 августа 2010 - 01:38
вооот!у меня такая же!мелкая еще правда.2 года назад брали. метиска британки..ну до чего вредная зараза!на руки берешь-орет чуть ли не матом,возмущается, вырывается.но...стоит прийти вечером, не обратить пару раз внимания на нее..только ляжешь спать как начинается-дверь чуть ли не выламывает, несется ветром, запрыгивает ко мне и идет именно к голове, особенной любовью отличается к моим волосам..залезет туда и сидит балдеет, мурлыкает..когти правда выпускает при этом...и слюни пускаетНа руки не возмешь, сразу кусается.
Отправлено 06 августа 2010 - 02:19
Отправлено 07 августа 2010 - 03:27
Я оделась простенько, сделала хвостик, одела ободок
Мне понравились одни обои - маме другие. Рядом стояла женщина, смотрела какие-то чудовищные обои цвета "вырви глаз". Я доказываю прелести дизайнерских обоев, как они будут выглядеть. Тут в разговор встряла эта женщина.
Это вы эти что ли обои хотите? (и оглядела пренебрежительно обои). Ой кого вы слушаете? Надо делать все для себя! А то вечно высказывают свое мнение. Выросли в высь и в ширь и пытаются умные речи говорить. У меня вот дочь студентка и то я ей сказала, что мнение свое может начинать высказывать как диплом получит, а вам то уж тем более слушать не стоит.
Мы долго смеялись. Что ж получается меня что ли за школьницу - переростка приняли?
Радует одно, что выгляжу молодо и речи мои видимо были умные и убедительные
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх