хотя всё от людей зависит.. хорошо, когда мнения "отцов" и "детей" в этом плане совпадают...
Я думаю еще, што после свадьбы ЭТО будет напрягать вдвойне сильнее. Конешно, есть люди с разной выдержкой, но мы приезжаем, например, к ЕГО родителям в гости, и меня уже под вечер начинает напрягать, что я не могу развалиться на диване, раскинув в шпагате ноги, не могу поковырять открыто в носу, не могу громко заржать, посмотреть какой-то бред по телеку, сказать "горбатое" слово вслух.Меня напрягает не сколько тёща, а то, что, считай, в своём доме я не могу делать то, что хочу - заняться сексом на стиральной машинке, оставить грязную посуду или ходить голым когда жарко. Поэтому это всё как то лежит грузом. Вобщем, посмотрим измениться ли что после свадьбы.
я уже про пук не спрашиваючто я не могу развалиться на диване, раскинув в шпагате ноги, не могу поковырять открыто в носу, не могу громко заржать, посмотреть какой-то бред по телеку, сказать "горбатое" слово вслух.
Арендуйте дом с двумя разными входами. Я сама сейчас думаю о таком варианте.Жилищный вопрос здесь решается очень быстро, потому что переехать с одного арендуемого дома в другой не составляет большого труда, поэтому и мысли "А где мы будем жить" нас никогда не посещали.
Улыбнуло))))в своём доме я не могу делать то, что хочу - заняться сексом на стиральной машинке, оставить грязную посуду или ходить голым когда жарко.
с целью ограничить подвижность -должно стать легче.И посоветуйся с врачом -на всякий случай,если опухла нога -жалеть времени на визит нельзя.эластичным бинтом
Сообщение изменено: Belka (23 июля 2010 - 03:54)
Так вот почему я такая нервная стала!Представляю себя, в каком нервозе я бы находилась, если б это было постоянно.
Однозначно нужно сходить к врачу! Не думаю, что разрыв связок, похоже на растяжение. Я помню когда сильно подвернула ногу в голеностопе ,пару дней вообще не могла на нее вставать,на второй день сделали рентген, оказался микроразрыв связок и моя нога восстанавливалась в течении трех месяцев, приседания и любые другие упражнения с опорой на ноги мне пришлось оставить на долгий срок. Что самое грустное, нога до сих пор полностью не может восстановиться...Так вот, о чем я собственно... По описанию похоже на то, что было у меня( опухоль, ступня ведет себя странно), но боль у меня была, хотя разрыв был скорее надрывом небольшим, так что скорее всего растяжение или что-то с нервом...Потянула неудачно ногу, больше месяца прошло.
Побаливало дня два, но не очень беспокоило, я даже внимания не обратила. Боль прошла, и тут паааааааааанеееееслось: в области ступни где косточка выступает небольшая опухоль, боли нет, ступня ведет себя странно. Она не болтается свободно, но... Как бы это объяснить... При быстром шаге норовит подвернуться во
Я с ней говорила-говорила, говорила-говорила. А ей на нас пофиг, она сама по себе. Нас не замечает, какие-то людишки ходят, наверное, чтобы кормить прЫнцессу. На руки не возмешь, сразу кусается. Ужина что ли лишить? Пишу-самой смешно.Кошки поджопников не понимают, с ними нужно всегда спокойно, н требовательно говорить
За поджопники кошки сильно мстят
вооот!у меня такая же!мелкая еще правда.2 года назад брали. метиска британки..ну до чего вредная зараза!на руки берешь-орет чуть ли не матом,возмущается, вырывается.но...стоит прийти вечером, не обратить пару раз внимания на нее..только ляжешь спать как начинается-дверь чуть ли не выламывает, несется ветром, запрыгивает ко мне и идет именно к голове, особенной любовью отличается к моим волосам..залезет туда и сидит балдеет, мурлыкает..когти правда выпускает при этом...и слюни пускаетНа руки не возмешь, сразу кусается.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых