Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
Мне в этом плане повезло, родители сами считают правильным жить отдельно, тут наши мнения совпали, это радует! flowers1.gif Помню, мама даже пословицу говорила:"Чем дальше, тем ближе" flowers1.gif

хотя всё от людей зависит.. хорошо, когда мнения "отцов" и "детей" в этом плане совпадают...

Страшилка

Страшилка

хамло

• PipPip
  • 3 436 сообщений

Меня напрягает не сколько тёща, а то, что, считай, в своём доме я не могу делать то, что хочу - заняться сексом на стиральной машинке, оставить грязную посуду или ходить голым когда жарко. Поэтому это всё как то лежит грузом. Вобщем, посмотрим измениться ли что после свадьбы.

Я думаю еще, што после свадьбы ЭТО будет напрягать вдвойне сильнее. Конешно, есть люди с разной выдержкой, но мы приезжаем, например, к ЕГО родителям в гости, и меня уже под вечер начинает напрягать, что я не могу развалиться на диване, раскинув в шпагате ноги, не могу поковырять открыто в носу, не могу громко заржать, посмотреть какой-то бред по телеку, сказать "горбатое" слово вслух.
Представляю себя, в каком нервозе я бы находилась, если б это было постоянно. censored.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

что я не могу развалиться на диване, раскинув в шпагате ноги, не могу поковырять открыто в носу, не могу громко заржать, посмотреть какой-то бред по телеку, сказать "горбатое" слово вслух.

я уже про пук не спрашиваю under_table.gif
довелось и мне пожить с тещей.. ниче так на хавчике съэкономил, пока скворечник не купил, но с тещей повезло, ни голая задница моя ее не смущала, люди журналы с моделями поупают, а тут халява, ну про секс на машинке не скажу, высокая была, на столе удобнее кагта under_table.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Начиная с какого-то возраста с родителями даже со своими жить сложно, не говоря уже родителях второй половины.
Примеров благополучного сосуществования знаю мало

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Dubliner

Жилищный вопрос здесь решается очень быстро, потому что переехать с одного арендуемого дома в другой не составляет большого труда, поэтому и мысли "А где мы будем жить" нас никогда не посещали.

Арендуйте дом с двумя разными входами. Я сама сейчас думаю о таком варианте.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Так... сейчас жаловаться буду, ныть, реветь и плакать. Слабонервных прошу покинуть зал.

Потянула неудачно ногу, больше месяца прошло.
Побаливало дня два, но не очень беспокоило, я даже внимания не обратила. Боль прошла, и тут паааааааааанеееееслось: в области ступни где косточка выступает небольшая опухоль, боли нет, ступня ведет себя странно. Она не болтается свободно, но... Как бы это объяснить... При быстром шаге норовит подвернуться во внутреннюю сторону. Связку наверное не порвала, но надорвала видать? Совершенно неестественное и неприятное ощущение, когда нога отказывается вести себя как надо...
Каблуки противопоказаны абсолютно - ступня тут же подворачивается, я ж грохнусь и убьюсь, а мне еще детей растить...

Ходить могу сейчас быстрым шагом только в кроссовках.

не в тему, но просто накопилось: не-на-ви-жу лето.

Красотка

Красотка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Сумерки
Привет. Надо срочно к врачу. Если перелом- то он может неправильно зарасти (а зарастает за несколько недель) .
Если разрыв или надрыв связки - аналогично. Можно остаться на всю жизб с кривой ногой! Моя мама надорвала ахилл, боялась идти к врачу. В результате одни нерешаемые вообще проблемы - ходит с палочкой.
Перелом может и не болеть сильно, у нас одна девочка месяц с переломом ходила в школу и на физкультуру.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Красотка
ну, перелом вряд ли. На ощупь никаких аномалий, только опухоль которая уже лишь едва заметна.

Я сама лишь единственно по своим ощущениям понимаю что "что-то не так работает". Не перелом, точно...

Вжик

Вжик

вжик-вжик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 556 сообщений
Dubliner

в своём доме я не могу делать то, что хочу - заняться сексом на стиральной машинке, оставить грязную посуду или ходить голым когда жарко.

Улыбнуло))))

Если есть возможность надо жить отдельно... Самостоятельно. Да и к тому же, Вы ее муж.. Родителей надо уважать, но и с мнением близкого человека тоже надо считаться все же....

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений
Сумерки
айяйяй поправляйся ноженька, к врачу обязательно надо сходить пусть посмотрит.

Я както на аэробике сильно скакала, зацепилась за столбик и так ногу подвернула, что аж всю звездную систему увидела. сразу же к варчу полетели, оказалось сильное растяжение (ттт не разрыв), нога опухла до колена, ходитья не могла по квартире ползала на коленках, бо даже на одной ножке прыгать не получалось боль отдавала в раненую ножку. Мазалась разными мазюками типа индовазин троксевазин, опухоль за неделю сошла, но нога болела еще долго, про каблуки на 3 месяца пришлось забыть.

Поправляйся поправляйся flowers1.gif

лето ОБОЖАЮ tongue.gif

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
у меня тоже -хоть плачь -мелкая и неприятная травма -растяжение ,похоже,лёгкое.правой руки wall.gif .на отдыхе были-там и заработала .главное,в воскресенье вечером было нормально всё.а утром проснулась и боль.думала пройдёт-тренировалась .а нет,только хуже стало.мажусь долбене и дома хожу с дурацким фиксатором .паникую-ничего тяжёлого взять в руки не могу. мой тонус!!!!!!хоть плачь...у меня так всё шло отлично(если судить по зеркалу и сравнительным фоткам)хоть ничего страшного и не случиться(наверняка же)меня всё в дрожь кидает -а вот похудею.да мышцы пропадут из поля зрения creasy3.gif и повод отдыхать, не радует...очень надеюсь.что дней за 10 пройдёт,если поберечься.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
HappyWoman привет,ну зато есть возможность сделать специализацию на ноги, да и на спину можно придумать всяке упр. с амортизатором или тросом, цепляясь за плечо-торс, наклоны всякие, тяги,скручивания и пр.

Сумерки
привет, давно не виделись, выздоравливай!

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
львица
HappyWoman
Дженни

Самое неприятное что даже плаванье не помогает - наоборот, ногу в области голеностопа сводит хоть и не до болезненой судороги, но весьма ощутимо - нога просто отказывается работать. Мерзкое ощущение. Боли нет, только желание ступни подвернуться во внутрь при каждом удобном случае.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Сумерки
жестко бинтовать эластичным бинтом?

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений
Сумерки лучше дай ноге покой по возможности.такие гадкие травмы любят неподвижное состояние.
С

эластичным бинтом

с целью ограничить подвижность -должно стать легче.И посоветуйся с врачом -на всякий случай,если опухла нога -жалеть времени на визит нельзя.

Дженни даже чайник больно на плиту поставить-простое движение кистью (и даже по клавиатуре не с тем наклоном кисти)болезненное.так что печатаю одним пальцем правой ,зубы чищу левой рукой sad.gif
скручивания -это да.бег,само собой.и куча других упражнений ,когда не надо брать в руку ничего-развлекаюсь дома. сделаю ставку на неподвижность кисти-быстрее заживёт.когда будет улучшение -сразу пойду "изобретать велосипед"в зале,а пока жара спала -
пойду поплавать попробую,предварительно пробежав 4 по 100(и даже -о,позорище...-фиксатор снимать не стану).

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Сумерки
Привет!!
ох и кажется мне что надо бы сходить к мануалу!! ph34r.gif
похоже у тебя в пояснице нерв защимило,,,а не какое то там растяжениее,,
к мануалу повправлять позвонки,спать на "досках" ,,корсетик надеть ,и тп,,,
имхо!!
и если это нерв,то чем быстрее тем лучше,,,,,,,,,

Сообщение изменено: Belka (23 июля 2010 - 03:54)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
У нас температура 40 градусов уже месяца два стоит
Вчера 42, сегодня обещают 45, кондиционера у меня нет

За все лето даже дождя не разу не было. Самара блин самый солнечный город

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Представляю себя, в каком нервозе я бы находилась, если б это было постоянно.

Так вот почему я такая нервная стала! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сумерки

Потянула неудачно ногу, больше месяца прошло.
Побаливало дня два, но не очень беспокоило, я даже внимания не обратила. Боль прошла, и тут паааааааааанеееееслось: в области ступни где косточка выступает небольшая опухоль, боли нет, ступня ведет себя странно. Она не болтается свободно, но... Как бы это объяснить... При быстром шаге норовит подвернуться во

Однозначно нужно сходить к врачу! Не думаю, что разрыв связок, похоже на растяжение. Я помню когда сильно подвернула ногу в голеностопе ,пару дней вообще не могла на нее вставать,на второй день сделали рентген, оказался микроразрыв связок и моя нога восстанавливалась в течении трех месяцев, приседания и любые другие упражнения с опорой на ноги мне пришлось оставить на долгий срок. Что самое грустное, нога до сих пор полностью не может восстановиться...Так вот, о чем я собственно... По описанию похоже на то, что было у меня( опухоль, ступня ведет себя странно), но боль у меня была, хотя разрыв был скорее надрывом небольшим, так что скорее всего растяжение или что-то с нервом...

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Что то я смотрю голеностоп вообще у всех больная тема.
Я за последние полгода уже 2 раза умудрилась, по глупости причем.
Первый раз - занималась дома бодикомбатом, и чтоб соседям не слышно было - одела одни носочки, заживал пару недель - потом занималась обязательно в кроссах и перемотанной ногой бинтом эластичным - и плевать ужо на соседей.
Второй раз - упала неудачно, подскользнулась, так нога опухла и черная была, на след. день в больницу - сказали тоже, что разрыв связок, ходить не могла, мазала лиотоном и диклофенаком, плюс таблетки какие то пила, чтобы сошло воспаление быстрее. Через 2 недели уже смогла понемногу заниматься, без прыжков и тп, продержалась так недели 2 и потом уже бег подключила и все остальное, но до сих пор (прошло 1,5 месяца) - в бинте.
Но есть странное ощущение - когда нога тогда опухла на ней внизу именно выступила вена, сильно видна стала и ходали он, в стороны, неестественно это как то. А сейчас она опять периодически так "ходит". Это нормально? На другой ноге такого нет.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Меня кошка наша достала, вот крыса просто! Научилась отодвигать москитную сетку на окне, раньше просто на подоконнике сидела, а сейчас вниз спрыгнет и орет. Страшно ей, глаза выпучит и орет на всю улицу. Сегодня разбудила нас и соседей в пол шестого утра. Я ей вчера поджопник за это дала, она мне все цветы обломала. Как бороться не знаю, подруга говорит, успокойся, кошка все равно по своему сделает. Сейчас с закрытыми окнами-жесть, и не откроешь, эта крыса убежит, не найдешь.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Райбо
Кошки поджопников не понимают, с ними нужно всегда спокойно, н требовательно говорить

За поджопники кошки сильно мстят

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений

кошка

крыса

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
OlenK@

Кошки поджопников не понимают, с ними нужно всегда спокойно, н требовательно говорить
За поджопники кошки сильно мстят

Я с ней говорила-говорила, говорила-говорила. А ей на нас пофиг, она сама по себе. Нас не замечает, какие-то людишки ходят, наверное, чтобы кормить прЫнцессу. На руки не возмешь, сразу кусается. Ужина что ли лишить? Пишу-самой смешно.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

На руки не возмешь, сразу кусается.

А зачем такое животное дома? Такое недоброжелательное....

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Райбо

На руки не возмешь, сразу кусается.

вооот!у меня такая же!мелкая еще правда.2 года назад брали. метиска британки..ну до чего вредная зараза!на руки берешь-орет чуть ли не матом,возмущается, вырывается.но...стоит прийти вечером, не обратить пару раз внимания на нее..только ляжешь спать как начинается-дверь чуть ли не выламывает, несется ветром, запрыгивает ко мне и идет именно к голове, особенной любовью отличается к моим волосам..залезет туда и сидит балдеет, мурлыкает..когти правда выпускает при этом...и слюни пускает dry.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Райбо
Значит надо постаивть на игнор ее кошачьи интересы

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Райбо

спрыгнет и орет. Страшно ей, глаза выпучит и орет на всю улицу

купите ей парашют rolleyes.gif
или дельтаплан rolleyes.gif
может на нее накатило научится летать rolleyes.gif

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

а ,чтобы охоту отбить прыгать-привяжите к бумерангу и запульните(искать потом не надо будет,а кошке впечатлений на всю оставшуюся жизнь хватит) under_table.gif under_table.gif under_table.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Сегодня с мамой выбирали обои.
Я оделась простенько, сделала хвостик, одела ободок

Мне понравились одни обои - маме другие. Рядом стояла женщина, смотрела какие-то чудовищные обои цвета "вырви глаз". Я доказываю прелести дизайнерских обоев, как они будут выглядеть. Тут в разговор встряла эта женщина.
Это вы эти что ли обои хотите? (и оглядела пренебрежительно обои). Ой кого вы слушаете? Надо делать все для себя! А то вечно высказывают свое мнение. Выросли в высь и в ширь и пытаются умные речи говорить. У меня вот дочь студентка и то я ей сказала, что мнение свое может начинать высказывать как диплом получит, а вам то уж тем более слушать не стоит.

Мы долго смеялись. Что ж получается меня что ли за школьницу - переростка приняли? lol.gif
Радует одно, что выгляжу молодо и речи мои видимо были умные и убедительные

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
а я сегодня целый день провела на улице...
пипец(((
пару раз накатывало состояние,что в обморок упаду(((

хочу замерзнуть!!!!!!!!!!!!!!

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
ИННА
И я хочу тоже замерзнуть. Надо срочно устраиваить встречу форумчан и видимо за полярным кругом))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых