Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дети
Автор темы:
ivan drago
, дек 29 2003 05:41
Отправлено 08 апреля 2011 - 02:01

m-dell
Девушки меняются достаточно часто - раз в три месяца... Постоянной нет. Да и место работы меняет так же часто как и девушек.
m-dell
Ему созданы все условия: бывшая откосила его от армии, я подарил ему на 18-летие однокомнатную квартиру, но он не хочет нести никакой ответственности - даже за себя!
Девушки меняются достаточно часто - раз в три месяца... Постоянной нет. Да и место работы меняет так же часто как и девушек.

m-dell
Ему созданы все условия: бывшая откосила его от армии, я подарил ему на 18-летие однокомнатную квартиру, но он не хочет нести никакой ответственности - даже за себя!
Отправлено 09 апреля 2011 - 01:13

Я не педагог. А вот жена моя профессиональный педагог-психолог. Папа и мама должны быть как единое целое - если папа сказал "нельзя" - значит и мама говорит свое твердое "нет". Тогда не проходят отмазки типа "а мне мама разрешила" , "а мне папа разрешил". Коалиция родителей - сильная штука. Заинтересовать сейчас ребенка учебой все труднее и труднее - уж слишком много соблазнов: начиная от телевизора и заканчивая интернетом. Даже не знаю что посоветовать - воспитание ребенка труд, который начинается с рождения. Мне не так часто приходилось заниматься воспитанием сына - в лихие 90-е работал сутками. Надо было обеспечивать семью. В основном беседовал, рассказывал о жизни, о том что сам пережил, что интересовало. Сумел увлечь спортом - сноубордом и велосипедом. Старался общаться с ним не как отец, а как товарищ. Психологи говорят: приоритеты у подростка распределены следующим образом. 1 место - друзья. 2 место - компьютер и интернет. 3 место - учеба. Родители где то на 5 или 6 месте. Хотите занять первое место в жизни вашего ребенка??? Станьте ему ДРУГОМ!!! Основная тяжесть воспитания ложилась на плечи моей бывшей жены. Из-за того, что редко бывал дома, мы и развелись. Сейчас еще один брак, растет дочка - вчера ей исполнилось 1,5 годика. Старшенький часто приезжает, играет с ней. Вырастить достойного человека не так просто.Может, что посоветует ? Это проходит ? И что предпринимать, чтобы быстрее прошло ?
Отправлено 09 апреля 2011 - 01:25

Спасибо, Дмитрий Анатольевич.
Стараюсь. И по тренировкам и по любым вещам мы с Пашкой разговариваем ( кому морду набить в школе, как за женщинами ухаживать.......). Только я одна. И за маму, и за папу. С отцом он видится редко.......Бабушки-дедушки - не в счет, там совсем конфликт поколений.
Стараюсь. И по тренировкам и по любым вещам мы с Пашкой разговариваем ( кому морду набить в школе, как за женщинами ухаживать.......). Только я одна. И за маму, и за папу. С отцом он видится редко.......Бабушки-дедушки - не в счет, там совсем конфликт поколений.
Отправлено 09 апреля 2011 - 01:40

YARA
На мой взгляд женщине тяжело сыну дать то, что должен давать отец. У сына перед глазами должен быть живой пример как поступать в той или иной ситуации. 80% информации мы получаем через зрение. Элементарные вещи - как поцеловать женщину, как посмотреть на нее ласковым взглядом, донести сумку, подать руку, поддержать - этому не научишь словами... Только личным примером! Две большие разницы как в армии: "делай как Я!" и "делай по инструкции" Конечно личным примером (делай как Я) добъешься больше! Когда в семье нет отца (старшего брата, мужа) по той или иной причине, лучше чтобы сын вне семьи "варился" в нормальном мужском коллективе. Я думаю, что спортивный зал лучший вариант для этого!
На мой взгляд женщине тяжело сыну дать то, что должен давать отец. У сына перед глазами должен быть живой пример как поступать в той или иной ситуации. 80% информации мы получаем через зрение. Элементарные вещи - как поцеловать женщину, как посмотреть на нее ласковым взглядом, донести сумку, подать руку, поддержать - этому не научишь словами... Только личным примером! Две большие разницы как в армии: "делай как Я!" и "делай по инструкции" Конечно личным примером (делай как Я) добъешься больше! Когда в семье нет отца (старшего брата, мужа) по той или иной причине, лучше чтобы сын вне семьи "варился" в нормальном мужском коллективе. Я думаю, что спортивный зал лучший вариант для этого!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых