Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

матершиник

матершиник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
nzf09
ну так я вроде и спросил раньше что было другое метан или люди, так меня баном запугивать начали

Сообщение изменено: матершиник (13 сентября 2010 - 11:23)

матершиник

матершиник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
если всю жизнь не жаловалса, значит для его организма ето норма

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
матершиник
тут на каждой странице по несколько раз написано, что метан не тот что был раньше.........понимаешь тут не народ такой злой, а просто подснежники всех *** в доску..........каждый заходит и вместо того чтоб почитать несколько последних страниц темы....спрашивает- "***.........я вот хачу стать мистером олимпия, если в 16ть лет начну жрать метан, к 17ти стану или нет.......???"(образно...).............а потом нормальные люди само-собой из 140 страниц одних и тех же вопросов не могут найти ниче полезного.......

Сообщение изменено: Juicer (14 сентября 2010 - 09:14)

матершиник

матершиник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
спасибо, вот теперь ясно все, только интересно зачем новичку посоветовали прочесть тот архив

Есть целая тема http://forum.steelfa...showtopic=25962 что лень почитать.

-не подскажете в таком то вопросе?
-подскажем. читаи ТУТ!
-возник вапрос по тому что прочитал. так канает?
-ты чо еб*н чтоли тебеже сказали читать ТУТ!?

вышло как то так)

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

вышло как то так)

Как вышло - не так уж и важно, гораздо важнее, как ВОШЛО.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Juicer
это пять under_table.gif как говориться у кого что болит.........smile.gif

матершиник

матершиник

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
интересует ктонибудь покупал феки метана, и безопасны ли они, я имею ввиду не те которые просто из мела сделаны(естественно от него плохо не станет), а те которые делают продукт но не из тех материалов или не очищенныи добросовестно

Rozmaster

Rozmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
феки это фейки???? threaten.gif

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Rozmaster
"феки" это сокращение от "фекалии".

Сообщение изменено: antifriz591 (14 сентября 2010 - 11:56)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

только интересно зачем новичку посоветовали прочесть тот архив

Написал же не архив а ТЕМА, скачивай нужные архивы читай, потом задавай вопросы.nzf09 уже несколько раз "разжевал" все и снова здорова почему 30 мг а не 10 мг метана.

а те которые делают продукт но не из тех материалов или не очищенныи добросовестно

Да сидят парни в подвале, штампуют мел и рыдают от горя cry.gif , пита "опять плохой мел завезли наверное парней с него пучить будет"

Rozmaster

Rozmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
antifriz591
хахаха)))

Яночка =*

Яночка =*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
чудаки)

BeExe

BeExe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Заканчиваю пить метан, хотелось бы выйте на станазололе. Как его лучше подключить, сначала уменьшить метан и подключить станаз или резко бросить метан и начать станазолол. И вопрос по сколько мг и сколько раз в день принимать станазолол (стромбафорт от балкан по 10мг таба)

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений
Яночка =*

резко бросить метан и начать станазолол

under_table.gif

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Заканчиваю пить метан, хотелось бы выйте на станазололе. Как его лучше подключить, сначала уменьшить метан и подключить станаз или резко бросить метан и начать станазолол. И вопрос по сколько мг и сколько раз в день принимать станазолол (стромбафорт от балкан по 10мг таба)

резко кидай метан! стан по 50мг в день

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
BeExe
Второй вариант
по 30-40мг в день, как почувствуешь может и 50мг, хотя стромба балканская хороша
в 2 приема, утром вечером 12 часов периодичность
мое имхо

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Ребят - не подскажете?Начал курс (наконец то). Деку набираю из боченка (Organon 2 ml), а набирается реально 1.7-1.8. Как добрать да 2-х ml? А то обидно - добро пропадает, да и недодоз..... confused_1.gif

Сообщение изменено: Aleks(rus) (14 сентября 2010 - 09:58)

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Aleks(rus)
ты меня конечно извини, по твоему вопросы не отвечу
а вот как заработает дека органоновская дай знать в личку плз, а то заказать такую хотел, хотелось бы отзывы услышать, за ранее спасибо

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

а вот как заработает дека органоновская дай знать в личку плз, а то заказать такую хотел, хотелось бы отзывы услышать, за ранее спасибо

Я человек не опытный - первый раз! Так что если не будет плющить так, что мама не горюй, то значить подделка. А если будет переть, то мне сравнивать несчем - отзыв однобокий получиться. А так- обязат. отпишусь через пару недель.. bye1.gif

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Aleks(rus)
ну я думаю потеря в 0.02мл большой погоды не сделает........а еще как подумаешь что в соединителе иглы остается столько же примерно..............кароче не заморачивайся !!!
по поводы станазы, я по 50мг ел, начинал сразу после того как прекращал метан.....

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

ну я думаю потеря в 0.02мл большой погоды не сделает

Нет потеря получается не 0,02, а 0,2-0,3 - а это больше 10 процентов! Думаешь фигня это? А в носике 0.1 остается - читал еще давно где то...

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

лучшая дека в мелкой таре! smile.gif

Ребят - не подскажете?Начал курс (наконец то). Деку набираю из боченка (Organon 2 ml), а набирается реально 1.7-1.8. Как добрать да 2-х ml? А то обидно - добро пропадает, да и недодоз.....

первый раз делаешь уколы? так всегда.

Яночка =*

Яночка =*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Нет потеря получается не 0,02, а 0,2-0,3 - а это больше 10 процентов! Думаешь фигня это? А в носике 0.1 остается - читал еще давно где то...

ну что ты так мелочишься)

Rozmaster

Rozmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Aleks(rus) Поздравляю с началом курса!!!! olympic_games.gif
пиши сюда всё как есть!!!! не надо в личку, всем же интересно =)
Яночка =*
привет!!! тоже химичить будешь? =)

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений

Aleks(rus) Поздравляю с началом курса!!!!

Спасибо отпишусь по результатам через пару недель!
olympic_games.gif

Aleks(rus)

Aleks(rus)

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
По поводу недобора решил вопрос так - купил еще один балон Деки и все!:) Чем плясать ради 3 точек - лучше буду добирать из одного дополнительного - очень удобно ИМХО!!! А 400 рупий не особая проблема по сравнению с затратами на весь курс..
Всем привет!!!

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

лучшая дека в мелкой таре!

Почему? Мне кажется от производителя зависит, а не от тары. Я ща BD 10мл юзаю, однозначно лучше балканской по 1мл, и не болючая.

FatWalker

FatWalker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
Хотел метан на первый курс, но химики в моем зале говорят, что метан соло даже для первого курса - "ни о чем". Все сольется через пару недель. Правы?

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Почему? Мне кажется от производителя зависит, а не от тары. Я ща BD 10мл юзаю, однозначно лучше балканской по 1мл, и не болючая.

Я думаю он про абурик ампула по мл, а то что в ведрах практически наверняка не дека, в лучшем случае тест.

sleepnow

sleepnow

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 96 сообщений

Хотел метан на первый курс, но химики в моем зале говорят, что метан соло даже для первого курса - "ни о чем". Все сольется через пару недель. Правы?

Пару страниц назад.. набрал ~6 кг. слил 5. остался 1 кг, мож делал чего не так. но результатом не доволен. Думаю какой сделать второй курс smile.gif

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)