ну так я вроде и спросил раньше что было другое метан или люди, так меня баном запугивать начали
Сообщение изменено: матершиник (13 сентября 2010 - 11:23)
Сообщение изменено: Juicer (14 сентября 2010 - 09:14)
Есть целая тема http://forum.steelfa...showtopic=25962 что лень почитать.
Написал же не архив а ТЕМА, скачивай нужные архивы читай, потом задавай вопросы.nzf09 уже несколько раз "разжевал" все и снова здорова почему 30 мг а не 10 мг метана.только интересно зачем новичку посоветовали прочесть тот архив
Да сидят парни в подвале, штампуют мел и рыдают от горяа те которые делают продукт но не из тех материалов или не очищенныи добросовестно
резко кидай метан! стан по 50мг в деньЗаканчиваю пить метан, хотелось бы выйте на станазололе. Как его лучше подключить, сначала уменьшить метан и подключить станаз или резко бросить метан и начать станазолол. И вопрос по сколько мг и сколько раз в день принимать станазолол (стромбафорт от балкан по 10мг таба)
Я человек не опытный - первый раз! Так что если не будет плющить так, что мама не горюй, то значить подделка. А если будет переть, то мне сравнивать несчем - отзыв однобокий получиться. А так- обязат. отпишусь через пару недель..ты меня конечно извини, по твоему вопросы не отвечу
а вот как заработает дека органоновская дай знать в личку плз, а то заказать такую хотел, хотелось бы отзывы услышать, за ранее спасибо
лучшая дека в мелкой таре!ты меня конечно извини, по твоему вопросы не отвечу
а вот как заработает дека органоновская дай знать в личку плз, а то заказать такую хотел, хотелось бы отзывы услышать, за ранее спасибо
первый раз делаешь уколы? так всегда.Ребят - не подскажете?Начал курс (наконец то). Деку набираю из боченка (Organon 2 ml), а набирается реально 1.7-1.8. Как добрать да 2-х ml? А то обидно - добро пропадает, да и недодоз.....
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых