Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Семен Беркович / Semion Berkovich

* * * - - 28 голосов

• Please log in to reply
4148 ответов в этой теме

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Настоящий и серьёзный прогресс в ББ начинается только после 35. Повторюсь, чтоб страницу не листать - у меня наибольший был с 39 до 42. Так что у вас ещё все впереди)

Миниатюры

• Screenshot_20230319_214843_Gallery.jpg

Сообщение изменено: Семён (20 марта 2023 - 12:06)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Сегодняшняя тренировка, тяжёлая неделя, грудь+ бицепс
Суперсет без пауз : жим в тренажёре сидя + бицепс сидя с упором локтей :
1поход- 50 повторений, 2й- 40, 3й - 30, 4й - 20, 5й- 16, 6й- 8. Весовая прогрессия
Всё до отказа, вес интуитивно,где-то получалось с первого раза заданное число, где-то со второго, а иногда и только с 3го. К примеру всесто 40 получилось 25+10+5.. После паузы на 5 глубоких вдохов
Далее: жим штанги лёжа 3×8. после первых двух упражнений, чуть не придавила штанга на 30 кг меньше обычного веса))
Далее: подъём штанги на бицепс 3×8. Всё очень тяжело, в паузах( ок 3мин) пресс

Миниатюры

• post-21125-1273417735.jpg

flam

flam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Настоящий и серьёзный прогресс в ББ начинается только после 35. Повторюсь, чтоб страницу не листать - у меня наибольший был с 39 до 42. Так что у вас ещё все впереди)

А как вы считаете, почему именно в этом возрасте у вас был наилучший прогресс?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

А как вы считаете, почему именно в этом возрасте у вас был наилучший прогресс?

не только у меня. У большинства атлетов не особо одарённых генетикой, то есть не инопланетяне, как Уокер, ну или хотя бы Лесуков, то есть обычных людей, а не генетических уникумов. Для обычных- обычно нужны десятилетия, что бы чего то добиться

Сообщение изменено: Семён (20 марта 2023 - 05:35)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

1поход- 50 повторений, 2й- 40, 3й - 30, 4й - 20, 5й- 16, 6й- 8. Весовая прогрессия
Всё до отказа, вес интуитивно,где-то получалось с первого раза заданное число, где-то со второго, а иногда и только с 3го. К примеру всесто 40 получилось 25+10+5.. После паузы на 5 глубоких вдохов
Далее: жим штанги лёжа 3×8. после первых двух упражнений, чуть не придавила штанга на 30 кг меньше обычного веса))
Далее: подъём штанги на бицепс 3×8. Всё очень тяжело, в паузах( ок 3мин) пресс

Епать!

Только я закайфовал от 40 повт, 30 повт, 20 повт, 12 повт, а Семён выдаёт куда более шокирующий вариант!  :shok:

Ну ведь работает!

А посему будем пробовать!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Толя, ты давай там осторожней, береги себя)
Я знаю, что это по кайфу и что ты стажный и выносливый, но всё же буду переживать)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 126 сообщений

Толя, ты давай там осторожней, береги себя)
Я знаю, что это по кайфу и что ты стажный и выносливый, но всё же буду переживать)

Семён, ты же знаешь, у меня на первом месте здоровье хорошее :)

Опять же, я уверен, если сравнить твои тренировки и мои, твоя интенсивность наверняка превосходит если не в разы, то довольно значительно.

Я ж просто качок, хотя и честный.

А не как некоторые: так качается Качок, тренировок дневничок суст поставил и молчок!  :lol3:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 марта 2023 - 10:01)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Я ж просто качок, хотя и честный. А не как некоторые: так качается Качок, тренировок дневничок суст поставил и молчок! 

:five:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Фейсбук сегодня вспомнил и напомнил)

Миниатюры

• Screenshot_20230321_103607_Facebook.jpg

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

post-21125-0-60535300-1679483919_thumb.jт

Щоб я так жил!!!!)))))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Тут в параллельной ветке обсирают тягу штанги и хвалят тягу одной гантели, поэтому решил написать свое видение
Иногда удивляешься, как огромное количество людей верят в совершеннейший абсурд
Вот только один факт:
«Исследование 50 сайтов, посвящённых вопросом похудения и диетам, показало, что доверия достойны только 3 из них
Я вот сейчас попытался найти в сети, хоть один негативный отзыв о вреде тяги гантели, нет блять- все блогеры хором поют какое это охуительное упражнение- тяга гантели одной рукой. Да, у меня было в арсенале это упражнение, но появилось оно только тогда, когда появилась спина, наработанная двумя главными тягами : штанги и гориз блока. Речь не идёт об извращенной тяге Ятса практически стоя и с 200 кг в руках- это повторюсь извращение и прямой путь к травме . А о правильной, четкой тяге штанги в нужном наклоне, с полностью отключенной поясницей и слегка включёнными бицепсами бедра для стабильности.
А глядя, как в зале подснежники мусолят эту одну гантель на разные лады, так это вообще уже смех сквозь слезы.
Тяга одной гантели- ЭТО УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ОЧЕНЬ СТАЖНОГО АТЛЕТА, его нельзя советовать и давать всем подряд, и новичкам особенно. тянуть правильно и попасть туда куда надо , очень сложно, так как чуть не так, и уже начинают включаться руки, задняя дельта, нагрузка размазывается по всей верхней части туловища, траектория меняется от вертикальной до дугообразной, но тольконе такой, какая нужна,и непонятно какое место работает. Я уже молчу про перекос и ненужное и очень опасное скручивание позвоночника. Даже я , когда уже уставший, не всегда попадаю куда надо и на следующий день, особенно, когда тяга с большой (50-60кг ) гантелью почему-то у меня болят не мышцы спины, а косые мышцы живота, и обходится до сих пор без травм, только благодаря большому мышечному спинному массиву. Вот, в соседней ветке уже пару человек написало о приобретённых травмах, благодаря самому охуительному упражнению- тяги гантели..

Миниатюры

• IMG_0892.JPG
  • 20140224_120018_IMG_0557.JPG

Сообщение изменено: Семён (24 марта 2023 - 02:06)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 940 сообщений
Я не люблю одноручные упражнения. Требуют больше внимания, это утомляет.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 989 сообщений
Семён,Семён я делаю тягу гантелей лёжа на скамье. Хотелось бы узнать твоё мнение по поводу этого упражнения . До этого делал это со штангой, но больше с гантелями нравится сейчас

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Горец67, двумя руками норм. Посмотри видео иэ ютуба у гончарова в ветке, сурикен выкладывал

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

Семён, пользуясь случаем, хочу поблагодарить за ваше толкование жима из-за головы на дельты. Вот эта фишка с постепенной "разработкой" суставов на мне хорошо сработала.  За пол года ни намека на травму или дискомфорт. Единственный жим двумя руками на дельты, который закрепился в арсенале. Поигрался с локтями и стало попадать куда нужно. Очень хорошая связка с махами сидя :drinks:

Сообщение изменено: Suriken (24 марта 2023 - 07:05)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Тут в параллельной ветке обсирают тягу штанги и хвалят тягу одной гантели, поэтому решил написать свое видение
Иногда удивляешься, как огромное количество людей верят в совершеннейший абсурд
Вот только один факт:
«Исследование 50 сайтов, посвящённых вопросом похудения и диетам, показало, что доверия достойны только 3 из них
Я вот сейчас попытался найти в сети, хоть один негативный отзыв о вреде тяги гантели, нет блять- все блогеры хором поют какое это охуительное упражнение- тяга гантели одной рукой. Да, у меня было в арсенале это упражнение, но появилось оно только тогда, когда появилась спина, наработанная двумя главными тягами : штанги и гориз блока. Речь не идёт об извращенной тяге Ятса практически стоя и с 200 кг в руках- это повторюсь извращение и прямой путь к травме . А о правильной, четкой тяге штанги в нужном наклоне, с полностью отключенной поясницей и слегка включёнными бицепсами бедра для стабильности.
А глядя, как в зале подснежники мусолят эту одну гантель на разные лады, так это вообще уже смех сквозь слезы.
Тяга одной гантели- ЭТО УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ОЧЕНЬ СТАЖНОГО АТЛЕТА, его нельзя советовать и давать всем подряд, и новичкам особенно. тянуть правильно и попасть туда куда надо , очень сложно, так как чуть не так, и уже начинают включаться руки, задняя дельта, нагрузка размазывается по всей верхней части туловища, траектория меняется от вертикальной до дугообразной, но тольконе такой, какая нужна,и непонятно какое место работает. Я уже молчу про перекос и ненужное и очень опасное скручивание позвоночника. Даже я , когда уже уставший, не всегда попадаю куда надо и на следующий день, особенно, когда тяга с большой (50-60кг ) гантелью почему-то у меня болят не мышцы спины, а косые мышцы живота, и обходится до сих пор без травм, только благодаря большому мышечному спинному массиву. Вот, в соседней ветке уже пару человек написало о приобретённых травмах, благодаря самому охуительному упражнению- тяги гантели..

Вот это самое главное из сказанного, с моей точки зрения,  излишнее старание увеличить амплитуду с постепенным наращиванием весов...

ну такое себе..

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Ну вот и опять " спинномозговой" день
Ну что сука за спорт, теряешь за неделю, а восстанавливать потом 2 месяца ((

Миниатюры

• Screenshot_20230326_121320_Gallery.jpg
  • Screenshot_20230326_120525_Gallery.jpg

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  20230326_120937.mp4    2,84Мб
  • Прикрепленный файл  20230326_115441.mp4    2,17Мб

Сообщение изменено: Семён (26 марта 2023 - 02:16)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Ну вот и опять " спинномозговой" день Ну что сука за спорт, теряешь за неделю, а восстанавливать потом 2 месяца ((

Так уж бывает,

Так уж выходит,

Кто-то теряет,

Кто-то находит...)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Напрямую из зала, качайтесь парни !)
Вы мотивируете меня, а я надеюсь вас)

Миниатюры

• 20230328_135822.jpg
  • 20230328_135919.jpg

Сообщение изменено: Семён (28 марта 2023 - 03:43)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

Напрямую из зала, качайтесь парни Вы мотивирует меня, а я надеюсь вас)

сколько бицепс в см?)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Честер, год, наверное не мерял. Был 46, сейчас схуднул, 45 наверное

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 940 сообщений
Ну вот что это вот такое?
У одного 45 - рука, у другого 46 - вермишель дохлая ))
Где справедливость, я спрашиваю?

Что-то есть сильные подозрения, что и 50 будет такая же дохлая вермишель

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
IDKFA, ты ж высокий, и руки видимо длинные, 50 сделаешь, будет норм смотреться

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

Честер, год, наверное не мерял. Был 46, сейчас схуднул, 45 наверное

А когда выступал за 50 см был бицепс ?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Fortnite, можно написать и 56, как обычно профи все делают )
Но нет ) Руки ноги не были моей сильной стороной. Это грудь, плечи ,спина
Был 50 один раз, когда весил 102 в массе , есть фото. В сухом виде при весе около 90, 47- 48

Сообщение изменено: Семён (28 марта 2023 - 05:27)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 596 сообщений

Fortnite, можно написать и 56, как обычно профи все делают )

Где-то давно промелькнуло - какой-то наш профи, на соревах мерил обхваты Дениса Вольфа. Рука 53, ляжка - 69.   И ростом он вроде 178 что ли...

Вольф тогда был не с дико огромными ногами.

Руки ноги не были моей сильной стороной. Это грудь, плечи ,спина
Был 50 один раз, когда весил 102 в массе , есть фото. В сухом виде при весе около 90, 47- 48

Семён, не знаю, как судьи смотрят, ну или вообще смотрят они-))) После твоих постов про судейство.

На твоих выступательных фото вполне пропорционален! Чем НЕ сильны у тебя руки ноги - уж тебе виднее, но по пропорциям все в норме, твои руки 47-48 к месту.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
ssg-70, ты прав, в ббилдинге сантиметры и вес мало что решают и сцена это часто доказывала, когда малыши выигрывали у огромных атлетов : " убийцы гигантов" пропорции, сбалансированность, качество решают все
А Денис 180 см, но только стоя рядом с ним я осознавал насколько он огромен , и ноги тоже огромные. Но про сантиметры я не спрашивал, мне стыдно было задавать такой вопрос, о таком могут только обыватели дилетанты спросить и обычно в среде ббильдеров такие вопросы друг другу не задаются, максимум ,что можно спросить это вопрос о весе, который я и задал ему. Он сначала так посмотрел на меня, потом поржал, потом ответил. Вот фото сделано за кулисами турнира, который я выиграл. он 140, я 90, 50 кг разницы)
Но он был на турнире с гостевым в массе, а я на этом турнире на пике, и если бы мы вышли тогда посоревноваться, и стали рядом на сцене, то и неизвестно кто бы выиграл)

Миниатюры

• Screenshot_20230329_085837_Gallery.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
.

Миниатюры

• Screenshot_20230330_204110_Facebook.jpg

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Ряху у тебя прилично разнесло

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Опа. И что думаете о 40-50? Давно используете?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых