Ребятки хвалят ANIMAL RAGE (Universal), ASSAULT (MP), там вроде составы большие и без герани, америкосам нравится, я вот RAGE хочу попробовать, так как от джека побочки есьV1ruSok
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 05 сентября 2011 - 03:22
Легкодоступный энергетический материал во время тренировки плюс те же самые рост и восстановление. В организме катаболизм и анаболизм идут бок-о-бок и зачастую в одно и то же время, в том числе и во время тренировки (нет никакого тумблера, типа, все! баста! тренька окончена, теперь буду восстанавливаться, заливайте БЦАшки!)а что может дать употребление БЦАшек во время тренировки? Я думал их после надо, для роста и скорейшего восстановления...
Отправлено 05 сентября 2011 - 05:46
Добавить нечегоЛегкодоступный энергетический материал во время тренировки плюс те же самые рост и восстановление. В организме катаболизм и анаболизм идут бок-о-бок и зачастую в одно и то же время, в том числе и во время тренировки (нет никакого тумблера, типа, все! баста! тренька окончена, теперь буду восстанавливаться, заливайте БЦАшки!)
Отправлено 07 сентября 2011 - 10:32
Пью предтренники около 3х месяцев. Начинал с Супер пампа 250, очень понравилось. После взялл Супер памп мах, разницы не почувствовал. В магазине спорт питания посоветовали попробовать Джек3Д, перло не по детски, пропил больше половины, веса росли, настр на высоте. Единственное стремался пить перед дорогой в треньку (до спорт зала езды 20 мин) так как под его воздействием спокойно ехать не мог, перло на экстрим! Выпивал на парковке в спорт зал.
Почитал здесь про Но Експлод, решил купить и не дожидаться пока закончится Джек. С первого приема кроме ощущения тошноты ничего не почувствовал, подумал что надо привыкнуть к нему. Пил по разному, так как здесь советовали. Один раз вообще тошнить начало, увеличивал дозу, разницы нет. Примерно на 8й тренировке под ним,( делал жим лежа ) меня придавила штанга на 15 кг легче чем я поднимал до этого, зарекся заканчивать с этим препом. Перешел опять на Джек ( еще осталось меньше половины банки ) и все пошло на ура( даже когда сил нет, после рабочего дня )! Кладу 2 черпака на 330 воды. Подделка исключена, беру в надежном месте. Думаю просто он мне не подходит.
Почитал здесь про Но Експлод, решил купить и не дожидаться пока закончится Джек. С первого приема кроме ощущения тошноты ничего не почувствовал, подумал что надо привыкнуть к нему. Пил по разному, так как здесь советовали. Один раз вообще тошнить начало, увеличивал дозу, разницы нет. Примерно на 8й тренировке под ним,( делал жим лежа ) меня придавила штанга на 15 кг легче чем я поднимал до этого, зарекся заканчивать с этим препом. Перешел опять на Джек ( еще осталось меньше половины банки ) и все пошло на ура( даже когда сил нет, после рабочего дня )! Кладу 2 черпака на 330 воды. Подделка исключена, беру в надежном месте. Думаю просто он мне не подходит.
Отправлено 08 сентября 2011 - 03:00
Попробовал 1й раз джека сегодня, до этого предтрены не пил ни разу, себя подтрунивал спецом чтоб настрой хороший был, думал +10 к жиму сразу
Но ничего вообще не ощутил, полный ноль, мб больше надо было пить, 1 черпак, хотя я похудел и вес небольшой ща.. Еще мб из за того что борща перед этим поел, разбавилось как то в желудке.. Буду теперь по 2 пробовать..
Вообще у меня еще пуэр (чай) как предтренник хорошо идет, очень хорошо бодрит, и стоит дешево, блина 350 грамм мне на год (не часто пью)
Вообще у меня еще пуэр (чай) как предтренник хорошо идет, очень хорошо бодрит, и стоит дешево, блина 350 грамм мне на год (не часто пью)
Отправлено 08 сентября 2011 - 04:27
Хорошо прибавляет силовые и массу, на психику воздействует достаточно мягко и отходняка, соответственно, не наблюдается... Но это, конечно же, сугубо индивидуально. На меня подействовал очень хорошо, только ЖКТ немного нагружал.А какой эффект от Assault'a ?
Отправлено 09 сентября 2011 - 03:45
Отправлено 09 сентября 2011 - 03:51
Да хоть здесь.
http://www.dpsnutrit..._item_dor04.htm
Оттуда:
International orders?
At this time we are not accepting international credit card orders.
Славна Украина Пиночетами, Нокспапм привозящимиНа Украине за 580 грн продают.
Сообщение изменено: Wishmaster (09 сентября 2011 - 03:57)
Отправлено 09 сентября 2011 - 07:33
я видел во многих спорпитовских магазинах продают его по штучно (как и эксплод). Я собсственно и взял на пробу пару пакетиков, а в итоге заказал целую пачку со штатов
Ммр77 я понимаю, что это чисто NO приблуда, а не комплексный предтренировочник
Опиши пожалуйста, насколько он хорош.
Я вот думаю взять его или eNOXIDE by MuscleMeds или HemodrauliX by Axis Labs.
Отзывов о них в рунете что-то не видно вовсе ((( а по описанию и составу кажуться весьма заряженными штуками!
Ммр77 я понимаю, что это чисто NO приблуда, а не комплексный предтренировочник
Я вот думаю взять его или eNOXIDE by MuscleMeds или HemodrauliX by Axis Labs.
Отзывов о них в рунете что-то не видно вовсе ((( а по описанию и составу кажуться весьма заряженными штуками!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх