Для девушки неплохо... Чуть сушки и на соревнования по бодифинтесу...
Качок, твой пафос уже изрядно утомил
вот честно, неужели ты не можешь без этого взять и нормально ответить?
Продвигаем, например, чуть вперёд грудь, затем отставляем её всторону – переводим на поддерживающий тренинг, и переключаемся на широчайшие, далее делаем что-то третье, например, бицепс бедра, и лишь затем обратно поднимаемся вверх и продвигаем дельты.
Михалы4, а какими по времени могут/должны быть периоды специализации отдельных МГ? Или даже сколько таких "специализированных" тренировок на одну МГ будет оптимально делать до того, как перевести её в "поддерживающий" режим и сфокусироваться на следующей?
А сколько таких "специализированных" тренировок на одну МГ будет оптимально делать до того, как перевести её в "поддерживающий" режим и сфокусироваться на следующей?
Да сколько хошь. Можно целевую хоть до генетического предела раскачать, специализируя беспрерывно.
А можно чуть прибавить – и переключиться на развитие другой. Дело вкуса.
Восстанавливать-то былое всегда легче. По переключении целевая схуднёт, но потом быстро наверстает упущенное. Шаг назад – два вперёд.
Друзья , всем привет!
Я делаю за тренировку (пн. Спина-Бицепс - ВТ- грудь-Трицепс). И после жима штанги и гантелей у меня уже хорошо чувствуется трицепс и после этого я делаю Французкий жим и брусья , как вам кажется эти два упражнения в совокупности с жимами хороши для роста Трицепса или еще скажем следует добавить Трицепс на тренажере?
Грудь должна чувствоваться вообще-то.
Очень многие авторитетные дядьки считают, что нереально поднять обьем руки не увеличив при этом свой собственный вес.. Ну форму и пик еще можно изменить в пределах своей генетики, но не общий обьем... Сам как не изгалялся, не выходит. Худею - падает рука, поправляюсь - растет. Есть ли какой-то ацкий способ нарастить руку без повышения своего веса?
п.с. Синтол не предлагать!
Очень многие авторитетные дядьки считают, что нереально поднять обьем руки не увеличив при этом свой собственный вес.. Ну форму и пик еще можно изменить в пределах своей генетики, но не общий обьем... Сам как не изгалялся, не выходит. Худею - падает рука, поправляюсь - растет. Есть ли какой-то ацкий способ нарастить руку без повышения своего веса?
п.с. Синтол не предлагать!
Есть. Ищите рядом с разделом "Как одновременно набрать сухую массу и сжечь жир"
Шутят с тобой. Тренируйся, тушка вырастит и всё остальное тоже.
Так точно сэр! Есть тренероваться и растить тушку сэр!!!
А если серьезно, мой максимальный вес на массе был около 100 кг, а рука около 44 см, что мало для такого веса. Сейчас высушился до 85 кг, рука 41см. Пампинг, силовые тренеровки, суперсеты, вариации различного времени отдыха между подходами - ничего не дают. Но достаточно стать немного тяжелее и рука даже без тренинга увеличивается. Вот мне и интересно, удавалось ли кому - нибудь наращивать см на руках при сохранении собственного веса, и если да, то каким образом?
Пампинг, силовые тренеровки, суперсеты, вариации различного времени отдыха между подходами - ничего не дают.
Значит перекачал, в таком варианте советуют убрать любую прямую нагрузку на руки и оставить только косвенную. Тогда есть вариант, что при освободившихся востановительных ресурсах руки вырастут.
Djumanji, а специализацию не пробовал? большой объем работы на руки при поддерживающем тренинге всего остального?
Значит перекачал, в таком варианте советуют убрать любую прямую нагрузку на руки и оставить только косвенную. Тогда есть вариант, что при освободившихся востановительных ресурсах руки вырастут.
Вот вам пожалуйста, два крайне противоположных варианта)
Честер, но если увеличить нагрузку на руки, то и восстанавливаться они будут дольше.. Если при этом сократить нагрузку на другие группы мышц, то выйдет 2 тренеровки в неделю. Или долбить руки на каждой тренеровке и забить на восстановление? Не чревато перетренерованностью?
MikeKazakoff То есть тренеровку на руки пока вообще исключить? Тогда у меня остается опять-же 2 тренеровки в неделю: Грудь-спина, плечи-ноги.. Или ничего страшного?
Я бы грудь и спину разделил.
Пробовал. Если широчайшие успевают восстановиться до жима, то норм, но когда не успевают, веса в жиме падают мама не горюй. Очень некомфортно жать, особенно негативная часть, штанга просто падает на грудь...
Я бы грудь и спину разделил
Пробовал. Если широчайшие успевают восстановиться до жима, то норм, но когда не успевают, веса в жиме падают мама не горюй. Очень некомфортно жать, особенно негативная часть, штанга просто падает на грудь...
![]()
Вес в жиме не главное. Или ты лифтёр?
Разделив грудь и спину, ты разнесёшь косвенную нагрузку на руки по времени и снизишь её на отдельной тренировке. Вот тебе и путь к росту.
Сообщение изменено: MikeKazakov (05 июля 2013 - 07:30)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых