, а чего там путаться то ? хоть расскажите в чем ?
могу еще проще путь подсказать, есть тут тема Давлета, там есть табличка, если туда все забить, то все сразу становиться наглядным и понятным.
Нет - сбрасывал вес два раза - первый (около 8 кг за месяц) с помощью банального дефицита калорий, второй (тоже около 8 кг за месяц) с помощью кето - с помощью кето получилось намного проще и приятнее) и мышцы меньше горят, из минусов кето - более дорогой рацион.Фото "до" сделано за месяц до фото "после"?
Это чем же создавался дефицит от поддержки в -2000кк в день?
Первая неделя на кето - 2600-2800 ккал (белки 200 гр, жиры 200 гр, углеводы 20 гр) в день.
В течении второй недели снижал до - 1100-1300 ккал (белки 90 гр, жиры 90 гр, углеводы 10 гр) в день.
Третья и четвёртая неделя - удерживал калорийность в районе 1100-1300 ккал.
Нет - сбрасывал вес два раза - первый (около 8 кг за месяц) с помощью банального дефицита калорий, второй (тоже около 8 кг за месяц)
То есть 2 раза по 8кг за 1 месяц, в итоге -16кг?
Антропометрия до и после?
В течении второй недели снижал до - 1100-1300 ккал (белки 90 гр, жиры 90 гр, углеводы 10 гр) в день.
Энергорасход какой был?
Было Рост - 172 см Вес - 90 кг Талия - 105 см Бицепс - 42 см Сейчас Рост - 172 см Вес - 74 кг Талия - 80 см Бицепс - 37,5 см
4,5 см в окружности руки... уж боюсь представить, сколько см потеряно в окружности бедра. для многих парней, которые тренируются без фармакологии, это результат нескольких лет труда. и всё это грохнуть за 2 месяца.
конечно, минус 20 см в талии - это отлично, но не такими же жертвами! и всё это похоже на систему крайностей: или масса, но с брюхом, или без брюха, но и без массы. или едим, растем, но жиреем, или худеем, не жрем и дрищаем. а где-же тут диета-то????! когда и жир согнали и особо в массе не потеряли
Хочу взять домой силовую станцию.
Выбираю из этих двух:
http://fizkylt-yra.ru/products/2264/
http://fizkylt-yra.ru/products/2663/
Подскажите, кто сталкивался, какой получше и какой вес стека лучше брать, если жим лежа около 90 кг.
Вроде помимо грузов в таких тренажерах еще создают сопротивление тросы?
Хочу взять домой силовую станцию.
Возьмите лучше силовую стойку или на худой конец что-то свободновесовое
http://fizkylt-yra.ru/products/2264/ http://fizkylt-yra.ru/products/2663/
Да и судя по опыту в зале мультистанция отлично экономит время.
И сильно ограничивает кол-во выполняемых на ней упражнений причем не самыми нужными
Вам стека 100 хватит если о сведениях для грудных разговор, делите жим на 2 это примерно плюс минус сведения
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 декабря 2014 - 01:15)
Вам стека 100 хватит если о сведениях для грудных разговор, делите жим на 2 это примерно плюс минус сведения
Вот в том и дело, что стек 100 я хочу использовать для жима, т.к. при таком стеке заявлен жим до 135 кг. При моих 80 это надолго. Но я не совсем понимаю как это работает, если вес стека 100, а макс. жим 135. Боюсь купить тренажер и отжать максимальный вес))))
Купите для начала пару разборных гантелей по 20кг и турник - сильно экономит и место и деньги ;-)
Спасибо, но 20кг гантели мне разве что капусту квасить, другого применения я им не найду. На турнике занимаюсь постоянно.
Боюсь купить тренажер и отжать максимальный вес))))
Поетому и грю вам купите с навешиваемыми блинами, а не со стеком. Тросы тока потолще выбирайте))
если вес стека 100, а макс. жим 135
Трение)) Не буити смазывать может до 250 дойти
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 декабря 2014 - 10:55)
Шнапс,Купите для начала пару разборных гантелей по 20кг и турник - сильно экономит и место и деньги ;-)
Кстати, да. Если кому кажется, что отжимания от пола слишком лёгкие - так существует 100500 способов их усложнить - от отжиманий с выносом плеч вперёд (i la планш) до отжиманий в стойке на руках (ну тут нагрузка уходит с груди в плечи, но я как раз не сторонник гипертрофированных грудных - развитые плечи смотрятся выгоднее на мой взгляд), от плиометрических отжиманий до отжиманий с партнёром на спине, между табуреток, и т.д. и т.п. Вообще силовая рама, как у Зумика, - лучшее решение для дома, конечно, но если место или финансы не позволяют - тогда да - турник. Можно даже без гантелей - их на первых порах заменит база - отжимания с подтягиваниями. Потом уже торсист решит - а надо ли ему оно. Поскольку если бы было позарез надо - вопрос о зале бы не стоял - был бы уже абонемент...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых