Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВСАА
Отправлено 17 января 2012 - 01:42

в этом же магазе в реале стоит 1400 минус мой дисконт 10% отдал 1260. Мог бы никуда не ездить и на 160 рублей дешевле.
вот смысл платить за марку и бренд если нужна не банка, а сам порошок))
Отправлено 17 января 2012 - 03:41

Вместе с доставкой
1 упаковка - 20 баксов
2 упаковки - 40 баксов
L-Leucine 4000mg **
L-Isoleucine 1000mg **
L-Valine 1000mg **
Отправлено 17 января 2012 - 05:25

Vitalii,а что тебя смущает? почему думаешь брать или нет?
Я бцаа еще не принимал. Поэтому сложно судить нужны они мне или нет. Когда-то не дорого взял эти на будущее http://www.iherb.com...ules/24726?at=0
По отзывам 4:1:1 хорошее соотношение, по другим же отзывам фигня эти бцаа

То есть, главный вопрос в надобности. Если их надо пить только в день тренировок, и не конские дозы как некоторые практикуют по 16г (где-то проскакивало), то купив 2 упаковки этого продукта мне хватит на год

Отправлено 17 января 2012 - 06:15

опять ты за старое

Давай попробуем иначе. Сколько нужно принимать БЦЦА? От одной мерной ложки, обычно это 4-5г. Либо 3 раза (до, во время и после тренировки). Итого ~15г если 3 раза. Так? Помню люди писали что они за один раз пьют не менее 15, потому что смысла иначе нет, итого суточная может быть у таких и 30г.
Отправлено 17 января 2012 - 06:18

Покупай лучше эти там http://www.bodybuild...caa-powder.htmlВаше мнение (сам ничего дешевле не нашел), стоит ли взять такое сейчас по акции http://www.bodybuild...recoverpro.html
Вместе с доставкой
1 упаковка - 20 баксов
2 упаковки - 40 баксов
L-Leucine 4000mg **
L-Isoleucine 1000mg **
L-Valine 1000mg **
Во-первых здесь 0,5 кило чистых БЦА 2-1-1 за 23 бакса против 0,25 кг. за 20 (остальное ароматизатор).
Ну или если именно рекавери про хочешь взять, то бери их на ХД, там килограмовый 37 баксов стоит+ доставка дешевле. Со всех сторон выгодней.
Смысл есть пить хоть 100 грамм в день если финансы позволяют. Границы "передоза" на БЦА нет.опять ты за старое
Давай попробуем иначе. Сколько нужно принимать БЦЦА? От одной мерной ложки, обычно это 4-5г. Либо 3 раза (до, во время и после тренировки). Итого ~15г если 3 раза. Так? Помню люди писали что они за один раз пьют не менее 15, потому что смысла иначе нет, итого суточная может быть у таких и 30г.
Тебе же никто не запретит пить только гидролизованный белок, если много денег.
Отправлено 17 января 2012 - 06:43

Покупай лучше эти там http://www.bodybuild...caa-powder.html
Во-первых здесь 0,5 кило чистых БЦА 2-1-1 за 23 бакса против 0,25 кг. за 20 (остальное ароматизатор).
Ну или если именно рекавери про хочешь взять, то бери их на ХД, там килограмовый 37 баксов стоит+ доставка дешевле. Со всех сторон выгодней.
учитывая стоимость доставки эта банка будет стоить 35
Так что, возможно выгодней
http://www.iherb.com/Primaforce-BCAA-Unflavored-500-g/25330?at=0
http://www.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2-lbs-1000-g/4663?at=0
Отправлено 17 января 2012 - 06:59

дешевле бцашки я еще не видел,содержимое подозрений не вызывает?в этом же магазе в реале стоит 1400 минус мой дисконт 10% отдал 1260. Мог бы никуда не ездить и на 160 рублей дешевле. вот смысл платить за марку и бренд если нужна не банка, а сам порошок))
Отправлено 17 января 2012 - 07:20

да вот как проверишь на вкус такие же буеее по ощущениям вроде так же восстанавливаюсь я ВСАА пью очень долго без перерыва ужо и не помню как оно без них... пил разных фирм за разные цены разницы особо не ощутил... Что САН ВСАА что сейчас пью... точно проверить отдать в лабораторию. Но врятли подделывают что прям так же вкус был похождешевле бцашки я еще не видел,содержимое подозрений не вызывает?
Отправлено 17 января 2012 - 07:32

Кстати, я просматривал сегодня отзывы. Один из форумчан пишет, что отдавал эти БЦА на экспертизу и состав соответствовал заявленному. Если так, то да, самые выгодные.да вот как проверишь на вкус такие же буеее по ощущениям вроде так же восстанавливаюсь я ВСАА пью очень долго без перерыва ужо и не помню как оно без них... пил разных фирм за разные цены разницы особо не ощутил... Что САН ВСАА что сейчас пью... точно проверить отдать в лабораторию. Но врятли подделывают что прям так же вкус был похож
Отправлено 17 января 2012 - 07:53

Отправлено 17 января 2012 - 08:02

ну и отлично кило ВСАА за 1300 даж 1400 это очень недурно)))Кстати, я просматривал сегодня отзывы. Один из форумчан пишет, что отдавал эти БЦА на экспертизу и состав соответствовал заявленному. Если так, то да, самые выгодные.
Ведь эта фирма наша Российская Питерская вроде и по этому накруток за доставку из-за бугра накруток именитости фирмы и т.д нету вот и цена соответственно меньше.
Я думаю заводская цена самих аминок вообще копеешная (ну относительно)
Отправлено 17 января 2012 - 10:01

Хочу спросить совета - диета на данный момент такая:
Тренировочный день---------------------------------------------------------------------День отдыха
- Завтрак (Овсянка)-----------------------------------------------------------------------Завтрак (овсянка)
- Сывороточный протеин-------------------------------------------------------------------Сывороточный протеин
- Обед (по разному, гречка-рис и какое-нибудь мясо)--------------------------------------Обед (по разному, гречка-рис и какое-нибудь мясо)
- Творог с парой мандаринов---------------------------------------------------------------Творог с парой мандаринов
- Роллы или стейк--------------------------------------------------------------------------Мясо/рыба
- После тренировки порошковые BCAA (15-20 гр)
- Творог (дома)----------------------------------------------------------------------------Творог
- Казеин (перед сном)----------------------------------------------------------------------Казеин (перед сном)
Не могли бы ответить на несколько вопросов (понимаю что на большинство из них вы наверняка уже много раз отвечали, читаю тему с начала, но все-же ))):
1 - Сейчас думаю, не пить ли мне сразу после тренировки BCAA (те же грамм 15-20). а далее, после душа (минут через 10-15) сывороточный протеин?
2 - Если так, то есть ли смысл пить протеин и утром на работе (часов в 10-11 после завтрака дома и обеда на работе)? То есть в тренировочный день будет два приема сывороточного протеина + BCAA + казеин на ночь
3 - Раньше пил Dymatize BCAA Complex 5050, сейчас решил попробовать SAN BCAA Pro 5000, как они по вашему?
4 - Вопрос наверное самый сложный - оптимально ли время приема BCAA сразу после тренировки?
Заранее спасибо за помощь )
Сообщение изменено: Destination (17 января 2012 - 10:11)
Отправлено 18 января 2012 - 07:14

расскажи, зачем решил перейти на другие БЦА? посаны в зале посоветовали? Я так полагаю, что САН, нифига не дешевая вещь. Чем не устроили более дешевые варианты?Раньше пил Dymatize BCAA Complex 5050, сейчас решил попробовать SAN BCAA Pro 5000, как они по вашему?
Отправлено 18 января 2012 - 09:10

Отправлено 18 января 2012 - 10:19

1. Протеи протеин это белок прежде всего и к нему нужно относиться как к белку, белок самое важное, а значит чем больше черпаков вы примете за день тем лучше для вас.
И запомните те кто пьет протеин после теренировки БЕЛКА из него получают мало, так как организму нужна енергия и он просто сжигает этот белок точно так же как сжог бы угливоды. так что после зала нужно съесть например каши (как всегда с мясом) а чрез час-полтора уже спокойно пить протеин.
4 Да пейте БЦАА после либо перед либо во время тренировки. Либо и после и перед. но если пить один раз то после.
3. Все бцаа одинаковы.
Отправлено 18 января 2012 - 11:37

а так понравился еще икстенд.
правда да.. смысл от 3-6 грамм бцаа за один раз..вообще нету. если надо результат, то в день минимум грамм 40-60.
у меня банка таких сановский уходила...ммм.. короче 7 банок на 2 месяца. и благодоря кстати БСАА я сделал реальный прорыв в массе.
Отправлено 18 января 2012 - 11:40

как говорится, коту делать нечего....

ты разрушил все мои представления о биохимииИ запомните те кто пьет протеин после теренировки БЕЛКА из него получают мало, так как организму нужна енергия и он просто сжигает этот белок точно так же как сжог бы угливоды. так что после зала нужно съесть например каши (как всегда с мясом) а чрез час-полтора уже спокойно пить протеин.

а это, зачем гидроизоляты выпускают??
Отправлено 18 января 2012 - 11:41

Другими словами, каша с мясом усвоится организмом за пол-часа. Фига себе.Destination,
И запомните те кто пьет протеин после теренировки БЕЛКА из него получают мало, так как организму нужна енергия и он просто сжигает этот белок точно так же как сжог бы угливоды. так что после зала нужно съесть например каши (как всегда с мясом) а чрез час-полтора уже спокойно пить протеин.
Отправлено 18 января 2012 - 12:27

К черту все исследования и доводы миллионов людей.
В мемориз...
Отправлено 18 января 2012 - 04:05

В общем, если я правильно понял
То это правильная последовательность? Сразу после тренировки 15-20 BCAA, далее через 10-15 минут протеин?1 - Сейчас думаю, не пить ли мне сразу после тренировки BCAA (те же грамм 15-20). а далее, после душа (минут через 10-15) сывороточный протеин?
Смысл есть? )2 - Если так, то есть ли смысл пить протеин и утром на работе (часов в 10-11 после завтрака дома и обеда на работе)? То есть в тренировочный день будет два приема сывороточного протеина + BCAA + казеин на ночь
BCAAшки хорошие )3 - Раньше пил Dymatize BCAA Complex 5050, сейчас решил попробовать SAN BCAA Pro 5000, как они по вашему?
Правильно, оптимально пить сразу после тренировки 15-20 гр?4 - Вопрос наверное самый сложный - оптимально ли время приема BCAA сразу после тренировки?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых