Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 05 июля 2009 - 12:03

Зрелище было грандиозным на самом деле. Ну а так все когда-то бывает в первый раз. Учел на будущее все,по крайней мере сделал кое какие выводы.
На самом деле, так как выступаю с учетом вероятности травмироваться, шоком для меня эта травма не является. Моя травма, это время на отдтых и бальзам на больные души недругов. Это старо как мир.
На Курской ))))А где оперируешься?
Честно, там даже ни кто не удивился, а даже обрадовались.
Да и я как-то когда с ахилом освобождался, не прощался с этим госпиталем ))))
Деня, ты забегай.
Отправлено 05 июля 2009 - 12:17

PS Если уж решил стать писателем, так учись писать пример выше.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (05 июля 2009 - 06:13)
Отправлено 05 июля 2009 - 12:49

P.S. Мишка, желаю скорейшего выздоровления и, как было оговорено выше, триумфального возвращения в большой спорт! А сейчас желаю спокойствия - в первую очередь психологического. Я верю в то, что ты лучший!
Отправлено 05 июля 2009 - 04:41

Так у Саеда Али Хосейни- Реза тренер ,он побил юниорский рекорд Резы в том году ,лучшие у него были 206+250 ,лучшая сумма в 2008 -455 .1988 года парнишка .Но на официальных мало ли что да как )))
Но дык дали бы Мише выступить,думаю малыш в интервью бы сказал - меня обошли на опыте

Сообщение изменено: рами (05 июля 2009 - 04:43)
Отправлено 05 июля 2009 - 09:23

Не успеете глазом маргнуть ))))Миха....... надеюсь твои травмы быстро залечатся и ты будешь радовать нас своими превосходными результатами!!!! скорейшей реабилитации!!
Спасибо.От всех УРАЛСТРОНГОВЦЕВ желаем скорого ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Честно, очень неожиданно.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (05 июля 2009 - 11:14)
Отправлено 05 июля 2009 - 11:09

От всех УРАЛСТРОНГОВЦЕВ желаем скорого ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
Мой прогноз за полтора месяца до мас рестлинга оправдался...тода я сказал что Кокляева порвут как грелку. Думаю пауза поможет Михаилу опустится с небес на землю.Решил что становая ему поможет...не помогла. Это борьба а не подъем штанги....Теперь я думаю соватся в чужой огород не будет
Вот в таких ситуациях и можно узнать,где человек,а где кусок ГОВНА!!!!
От этого "батыра" всегда пованивало..но чтоб так сильно...

Отправлено 06 июля 2009 - 01:07

Отправлено 06 июля 2009 - 08:00

От этого "батыра" всегда пованивало..но чтоб так сильно.От этого "батыра" всегда пованивало..но чтоб так сильно.
Истина стара как мир- друг познается в беде!
Миша думаю давно научился разбираться, кто есть, кто!
И вопреки всем потугам недругов еще покажет результаты достойные его имени!!!

Выздоравливай богатырь!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых