Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Для тех кто тренируется по ОТ - перейти на ВИТ это признать себя "проспорившим", предать то во что верил годами, а это немного обидно.

Как и наоборот перейти с ВИТ на ОТ - та же история

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
То Биоробот72 : возможно что и так, значит я буду чтото менять в ближайшее время - уменьшать рабочие веса и делать чисто. Чтобы полностью убедится в непрактичности того как делаю я мне нужно пару месяцев всего. А пока у меня присутствует 1. Один подход 2. Отказ 3. Одна тяжелая тренировка на мышцу в 14 дней. + результат.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Как обещал Олдбою...Вторая тренировка спины(через 5-7 дней желательно,болей быть уже не должно):
1-Тяга сидя блока к животу уз-хватом.Техника-тело неподвижно и прямо.Упор ногами-плотный. Плавно в во второй части амплитуды к животу с паузой 1 сек.в «пике»..6-8 повторов..отказ….статика в отказе 5-6 сек…...ступени понизходящей в оставшейся амплитуде.Допускается легкий прогиб спины(сутулость)в тяге за блоком в негативе в растяжку.Усилие все равно производить спиной,а не только руками….
2-тяга(случай Олдбоя)верх.блока к груди обр-хватом,локти уводим макс.назад.гриф до груди….Вторая часть амплитуды 6-8 плавн.повторов..отказ/статика+короткие нисходящие полуповторы в верхней части амплитуды.Тянем уже и бицепсом сильно.1 форс-по желанию с медл.негативом….
3-шраги..Мощный вес,прямые руки,без каких либо вращений плечами.Подбородок приподнят,плечи к ушам до максимально возм.подьема.Статика до отказа(около 20-30 сек)+5-6 полуповторов в низу до отказа…..Можно сделать 2 сет с сбросом веса на 10% через 3-4 минуты…..Через 5-7 дней-снова первый комплекс.Через полгода-Вас не узнать!Удачи!..

Добавлено
Иван56

Чтобы полностью убедится в непрактичности того как делаю я мне нужно пару месяцев всего

Да нет ,Вань!Не не "в практичности" даже,а в опасности и не оптимальности затрат!Рад,что понял!

Сообщение изменено: Biorobot.72 (19 февраля 2008 - 11:26)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Biorobot.72
А шраги с отведением плечей назад вверх практикуете (можно в легком полунаклоне выполнять)?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Biorobot.72

Андрей, респект по упрам. Все продумано в Ваших техниках и описано четко - коротко, емко и доступно. Респект.

Самому, что ль попробовать ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

А шраги с отведением плечей назад вверх практикуете (можно в легком полунаклоне выполнять)?

Раз и навсегда-"Запомнить всем!"(от греха подальше!).Приложение усилия в ШРАГАХ (супер упражнение без рычажности)-ТОЛЬКО СТРОГО ВВЕРХ!А вот с наклоном тела можно варьировать!Диско-прав!Никаких вращений никогда!

Сообщение изменено: Biorobot.72 (19 февраля 2008 - 11:30)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
У нас в зале поставили мега девайс - наклонный Смитт!!
Так вот теперь шраги ТОЛЬКО в нем... . Очень удобно, вес не большой, амплитуда на максимум (уши с головой не мешают, своди лопатки хоть до касания за головой!!), следить за баллансом не нужно, между лопатками растет все, что не приколочено...!

Сообщение изменено: Disco (19 февраля 2008 - 11:33)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 382 сообщений

2 года гантели по 22-25 кг жмут!

Так вы ж сами говорили, что веса ничего не значат. Будьте последовательны.
К тому же одно дело жать полностью восстановленным раз в неделю в одном-двух подходах и совсем другое при тренировках 4 раза; жим гантелей 25+25х5х8 может очень быстро превратиться в 32-35х6-8 на свежак.
Или присед на груди 100 рабочим меньше, чем за год, мне такой результат позволил через 4 месяца присесть 200 на спине.
Muscle Bob жим сидя 50х4х12 - очень неплохо, при том, что он на расширяющем и.т.д.

Вторая тренировка спины

А ничего, если я на этой тренировке тоже тягу сделаю (на прямых), вместо шрагов или после них?

Через полгода-Вас не узнать!Удачи!..

Ну, полгода не обещаю, но 2 месяца точно отработаю, там уже наверняка видно будет. Спасибо.

Сообщение изменено: OldBoy (19 февраля 2008 - 11:41)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
То Биоробот72 : два месяца ждать не буду , сейчас буду думать в каком упражнении уже сейчас можно по Вашему попробовать. Обдумаю - отпишу сюда, подкорректируете ?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 802 сообщений
Иван56

Разве закисление способствует выбросу гормона роста ?

По крайней мере об этом говорят многие источники. Это просто подтверждает, то что я делаю, а не наоборот, типа я так делаю потому, что так книги пишут.

так Вы прогрессируете по рабочим весам

Конечно прогрессирую! Но это не означает, что я буду уделять этому повышенное внимание. Это как бы побочный эффект тренировок.

или на одних и тех же рабочих разными приемами закисляете мышцы что дает выброс гормона роста являющегося причиной увеличения Ваших мышц ?

Что за зацикленность?
Я "закисляю" мышцу разными методами(определённая техника исполнения, отсутствие пауз между повторениями, меньшее время отдыха между подходами), ПРИ ПОСТОЯННО увеличивающимся рабочем весе.

Тогда Вам не стоит проводить одинаковых тренировок, гораздо выгоднее постоянно менять упражнения на подобные, закисление будет очень сильным и постоянным

Принципиально неправильно для постоянного прогресса в натуральную.
Нужна нагрузка с которой организм БУДЕТ справляется и прогрессировать, а не сделать много всего, а потом ждать когда же он с ней справится и вырастет?
Biorobot.72

Но говорить о каком то повышенном выбросе гормона роста,выполня упражнения на плечи или руки-смешно.

Ну кому смешно, а кто-то делает тренировки начиная с базы(руки например начинаются или с жима узким или ставятся после больших групп мышц).
А плечи так вообще делаются у меня как правило после спины.

Это должна быть тренировка ног и спины в огромном кол-ве сетов,с длительными сетами и короткими паузами,что просто невозможно физически.

Глупость сказал.
Если не знаешь как сделать по другому, то это не значит что невозможно.

Мой вариант-иной.Сет длинее и интенсивнее,а отдых больше.

Ну и задачи несколько отличаются, да и результат в общем-то.
Добавлено
Biorobot.72

Вопреки широко распространенному мнению, по мере роста опыта объём тренинга у атлетов должен снижаться, а интенсивность, наоборот, возрастать.

Золотые слова!

Вот например программа по которой человек достиг максимума в плане объёмов и собственного веса.

Пн
Жим на наклонной лавке 3 разм 60кг*10 80 кг*5 100кг*1-2 1раб(веса от 125 до 140кг)*6-9повт
Жим гантелями на наклонной лавке 1*8-12
Разводка на наклонной лавке 1-2*12-15
Отжимания 1*максимум

Вт
Тяга в наклоне 3 разм 70кг*10 100 кг*5 120кг*1 1раб(веса от 135 до 170 кг)*6-9
Тяга вертикальная 1-2*10-15
Тяга горизонтальная 1*10-15
Подтягивания 1*максимум

Чт
Приседания 3 разм 100кг*10 140 кг*5 160кг*1-2 1раб(веса от 200 до 240 кг)*6-10
Разгибания ног с доворотом ступни наружу 1-2*10-15
Сгибания ног 2-3*10-15
Подьем на носкисидя или стоя 2*15-30

Пт
Бицепс стоя штангой 2 разм 38кг*10 48кг*5 1раб(веса от 60 до 80кг)*6-10
Бицепс стоя гантелями 1*8-12
Молоток 1*8-12
Французский жим лежа 3 разм 38кг*10 48 кг*5 58кг*1-2 1раб(веса от 63 до 83 кг)*8-12
Разгибание шнурком из-за головы на нижнем блоке 1-2*10-15
Разгибание блока на трицепс 2-1*10-15

Сообщение изменено: Kaчок (19 февраля 2008 - 12:02)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Kaчок
Чего-то сильным закисом не попахивает ... .

Сообщение изменено: Disco (19 февраля 2008 - 12:14)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 802 сообщений
Disco
Когда начинает попахивать, то это точно не закис!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Kaчок
Вы за 20 секунд позитива не вылезаете вообще... в изолятах, а в базе 6-9 повторов - 12-16 секунд максимум.
Вопрос:
Не пробовали сделать сет в отказ (простой, позитивный - до остановки) раз на 6-8 с весом 80-85%, а потом сразу после отдыха в 1-2 минуты выполнить сет на "закис" раз на 15-20 в умеренном темпе с выходом на пик гликолиза на небольшом весе - 60-65% ... .

Или закис всте-таки не настолько важен, чтобы доводить до таких "извращений"!?

Сообщение изменено: Disco (19 февраля 2008 - 12:30)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 802 сообщений
Disco

Вы за 20 секунд позитива не вылезаете вообще...

И что?
Тренировка занимала, как правило, около 10мин(в ножной день чуть больше) в день.

Не пробовали сделать сет в отказ (простой, позитивный - до остановки) раз на 6-8 с весом 80-85%, а потом сразу после отдыха в 1-2 минуты выполнить сет на "закис" раз на 15-20 в умеренном темпе с выходом на пик гликолиза на небольшом весе - 60-65% ...

Зачем?
Кстати отказ у нас позитивный. Никаких негативов, дроп-сетов.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Kaчок

Зачем?

С целью закиса .... он с гарантией будет больше при такой комбинации .

И что? Тренировка занимала, как правило, около 10мин(в ножной день чуть больше) в день.

Я не про время трени вообще - тут вопросов нет. Я про то, что время сета короткое и не способствует закислению, о котором Вы говорите.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 20 802 сообщений

Или закис всте-таки не настолько важен, чтобы доводить до таких "извращений"!?

Зацикливатся на чем-то одном это уже тупик, даже если на какое-то время это даст чуть больший эффект.
Закис это всего лишь ОДИН ИЗ методов и кстати он важнее в первой половине цикла, когда веса не предельные.
Цитирую из Железного мира "скорейшее заживление связок", "повышение силовых показателей", "рост мышечной массы". Антикатаболические свойства, Опосредственно проявляющиеся анаболические и жиросжигающие свойства.
Это не означает что закис " в хлам" будет в пользу, скорее все выше написанное в предыдущем предложении будет иметь намного более слабую выраженность. Там все упрется в способность организма выводить продукты распада и результата мы опять можем и не увидеть.

Я про то, что время сета короткое и не способствует закислению, о котором Вы говорите.

Техника исполнения, минимальные паузы. Последнее упражнение действительно последнее. После него даже добавление паузы не поможет. Мышца временно не способна работать.
И кстати я уже указывал на то, что тренированность должна быть на НАМНОГО более высоком уровне от обычного к которому, кстати большинство на форуме, привыкло.
Поэтому повторить такое с намного меньшими весами или ухищрениями не дает такого же результата(проверенно не раз).

Сообщение изменено: Kaчок (19 февраля 2008 - 12:57)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Kaчок

Зацикливатся на чем-то одном это уже тупик, даже если на какое-то время это даст чуть больший эффект.

Никто не зацикливается... просто спрашиваем - интересуемся!

Закис это всего лишь ОДИН ИЗ методов и кстати он важнее в первой половине цикла, когда веса не предельные.

Понял, спасибо. На выходе цикла как я понял, имеет место сдвиг акцентов на отказ и продвижение весов немного вверх?

Это не означает что закис " в хлам" будет в пользу. Там все упрется в способность организма выводить продукты распада и результата мы опять можем и не увидеть.

Т.е. степень закисленности после тренировки должна соответствовать резистентным возможностям организма и периодам восстановления группы, иначе разрушать будем больше , чем успеем создать... .

техника исполнения, минимальные паузы. Последнее упражнение действительно последнее. После него даже добавление паузы не поможет. Мышца временно не способна работать. И кстати я уже указывал на то, что тренированность должна быть на НАМНОГО более высоком уровне от обычного к которому, кстати большинство на форуме, привыкло. Поэтому повторить такое с намного меньшими весами или ухищрениями не дает такого же результата(проверенно не раз).

ОК.
Идея № ?? (сбился уже нафиг! )

Выполняем подход (рабочий и единственный) 1х7/80%, останавливаемся буквально в 1 повторе от позитивного отказа. отдых - 5-6 сек, повтор и так 4-6 раз . Получим время с окололмаксимальным включением ДЕ в группе не 1-2, а 5-8!! раз, что теоретически (!) станет эквивалентом 4-5 равноценных подходов (там нам после традиционной паузы надо снова набирать утомление, чтобы приблизить МГ к около отказному повтору, а вес падает, т.к. подходов-то не 1, а 4-5...) . Не по объему тренировочной нагрузки, а по степени ее полезности и близости к интересующему нас весу отягощения... . Или это "перебор" и слишком много нужно будет отдыхать?
Не будет ли это дополнительным и полезным методом интенсификации, заменяющим нам многосетовую систему (не по общему кол-ву сдвига - в Вашем случае это компенсируется минипаузами!)?

Сообщение изменено: Disco (19 февраля 2008 - 01:08)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
OldBoy

2 года гантели по 22-25 кг жмут!

Так вы ж сами говорили, что веса ничего не значат. Будьте последовательны. 
К тому же одно дело жать полностью восстановленным раз в неделю в одном-двух подходах и совсем другое при тренировках 4 раза; жим гантелей 25+25х5х8 может очень быстро превратиться в 32-35х6-8 на свежак.

Я не говорил,что

веса ничего не значат

.Я говорил,что веса один из параметров(инструментов).И главное при рассмотре весов-техника,а не указание подходов и повторений!И зачем рассуждать-"свежак/не свежак"?Голову вам,ребята,сильно заморочили-это правда!..

Добавлено
Kaчок

Цитата
Это должна быть тренировка ног и спины в огромном кол-ве сетов,с длительными сетами и короткими паузами,что просто невозможно физически.

Глупость сказал.
Если не знаешь как сделать по другому, то это не значит что невозможно. 

Глупости я не говорю-в принципе.Это-тоже принцип!Сначала подумаю,потом еще-потом-пишу...И знаю я -ВСЕ!20 лет чтения и практики просто так не проходят!Это-тоже правда!..Успехов!
Добавлено
Иван56

сейчас буду думать в каком упражнении уже сейчас можно по Вашему попробовать. Обдумаю - отпишу сюда, подкорректируете ?

Пробуйте в во всех!Подкорректируем все вместе!..

Добавлено
Для тех,кто может быть что то недопонял или поздно подключился к диалогу-обьясняю вкрадце пчему применяются и желательны такие вот технические уловки.Если не вдаваться в физику и механику,то от упражнения(которое само по себе является спусковым курком и фактором стресса)требуется не само его исполнение абы-как,а с необходимыми условиями оптимизации сего действа. Если применяется динамическая техника(позитив/негатив-что чаще),то в любом упражнении в ББ есть точки максимальной нагрузки по амплитуде, есть-средние и малые с лок-аутами.Агрегаты,разработанные Гением Джоунса и его командой,позволяют на протяжении всей амплитуды иметь равную(постоянно корректирующую в зависимости от рычага)-нагрузку.Мы же имеем в большинстве случаев-гантели ,штангу и 1-2 кулачковые блоки.Поэтому руководствуясь теми же идеями,что и Джоунс и Холмэн и Джонстон, я убежден,что амплитуду движения надо разделять на –участки. Анатомическая амплитуда-это еще не активная амплитуда в движении, а активная-еще не целевая по всей своей длине с активацией большинства ДЕ/время.По этому совмещаем сил.возможности мышцы (в зависимости от внутримыш.сил трения и гравитации)по-пунктно:1-позитивн.возможности-статические-негативные.И одновременно-по амплитудно:слабая часть амплитуды(где происходит отказ)-средняя-сильная.А также условия гашения инерции веса-плавные и медленные стили позитива.Поэтому начинаем сет всегда со слабого участка амплитудной цепи и после остальные проработки позитивн.возможностей МГ.После возможна-статика и еще после-негативная работа.Этот принцип ,как никакой другой лучше не подходит для концепции ВИТ тренинга.Тем более при отсутствии доступа к оборудованию Наутилус.И я намерянно не указывал Олдбою кол-во сетов/упражнение.Попробывав ,человек САМ решит для себя-сколько ему потребуется подходов в движении и самих упражнений в ряд(вспомним и помянем Майка…)
Кстати,эти варианты выполнения сета весьма вариативны на практике.Можно сделав позитив.работу JREPS приступить к статике,а можно вставлять статику между сильными/слабыми позит.участками амплитуды.Можно сделать 1-2 форса,а «особо фанатичные»-исполнить дропы.А можно вообще все сделать в статике по ступенчато от слабых участков к сильным.Возможностей у мышц-много!Главное-соблюдать условия последовательности «плотности усилия» в сете.А не приступать(к примеру)к негативам,не доведя позитив даже до отказа!
Если интересны сии мысли-то можно за неделю(у меня просто две 8 –месячные дочки)разобрать весь спектр движений в ББ и составить комплексы на все МГ!Диско переложит технику на таблицы и мы совершим РЕВОЛЮЦИЮ!Во, как!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Biorobot.72

Диско переложит технику на таблицы и мы совершим РЕВОЛЮЦИЮ!Во, как!

Это будут ОЧЕНЬ большие и ОЧЕНЬ сложные таблицы ... .

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Disco
А что в конькобежном спорте заставляет вырастать бедра: химия или редкие и отказные забеги?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Елдыбан

А что в конькобежном спорте заставляет вырастать бедра: химия или редкие и отказные забеги?

Аппупенный по меркам ББ объем работы на специфическую силовую выносливость, которой ТАК МНОГО, что включается все что есть в ногах, а иногда даже то, чего там нет.
Химия - это то, до чего я не добрался в спорте. ибо на уровне КМС-МС еще как-то надо самому... .

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
Disco
Оставим химию в стороне.
Значит, все-таки СВ заставляет расти (причем как!) мышцы?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Kaчок

Вот например программа по которой человек достиг максимума в плане объёмов и собственного веса.

А веса циклировались ? Если да, то по какому принципу, либо всегда была работа в отказ на этом примере ?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Kaчок

Цитирую из Железного мира "скорейшее заживление связок", "повышение силовых показателей", "рост мышечной массы". Антикатаболические свойства, Опосредственно проявляющиеся анаболические и жиросжигающие свойства

Интересный диалог!Сначала Вы(ты) выставляешь обычную прогу по 1-2 сета на движение(и говоришь про важность закиса..Где он там?Диско вот тоже интересно),потом постоянно пробивающееся во большинстве ваших постов-скрытое бахвальство-

Ну и задачи несколько отличаются, да и результат в общем-то

и наконец-ссылки на "ЖМ"! Вот уж где действительно-вся "инфа"!Рекламный буклет,каталог химии и ее приема(Бомбела рулит!)и ряд компетентных авторов(вроде А.Канунова,который по его словам не понимает в принципе-почему ,к примеру, статика растит мясо!)...

Сообщение изменено: Biorobot.72 (19 февраля 2008 - 03:03)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Biorobot.72

Если интересны сии мысли-то можно за неделю(у меня просто две 8 –месячные дочки)разобрать весь спектр движений в ББ и составить комплексы на все МГ!

Андрей, если честно, то очень интересно, хотел даже тебя попросить об этом, но зная твою "стеснительность" в подобных вопросах, не стал... Хотел в личке спросить. Но для всех я думаю (даж уверен) лучше будет.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Елдыбан

Disco Оставим химию в стороне. Значит, все-таки СВ заставляет расти (причем как!) мышцы?

Аппупенный по меркам ББ объем работы на специфическую силовую выносливость,

Разница в слове "аппупенный"... .
Если Вы готовы в рамках ОФП сесть на велик и прокатится от Питера до Таллинна ( 384км 350 м ! ) и обратно за 4 дня, то Вы "наш человек". Ногу в 72-73 см я Вам гарантирую при правильном подходе.

Сообщение изменено: Disco (19 февраля 2008 - 03:06)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Фельдфебель

Хотел в личке спросить. Но для всех я думаю (даж уверен) лучше будет

То же так думаю.Но главное не только-"знать",а еще и исполнять! Категорически настаиваю,земляк Фельдфебель,на ЭТОМ!

Добавлено
Disco

Если Вы готовы сесть на велик и прокатится от Питера до Таллинна ( 384км 350 м !  ) и обратно за 4 дня, то Вы "наш человек". Ногу в 72-73 см я Вам гарантирую при правильном подходе.

Упал под стол,еб..ся об принтер!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Biorobot.72

Упал под стол,еб..ся об принтер! icon8.gif

Ну если человек хочет за счет ТАКОГО вылезти на уровень значимой гипертрофии ... почему бы нет!
3-4 функционально значимых трени в неделю:
1 - скоростно-силовой направленности
2 - специфическая выносливость
3 - общая силовая выносливость
4 - аэробная производительность

Ноги на "срочных эффектах" разнесет как тесто на дрожжах... но ценой ЧЕГО!?

Сообщение изменено: Disco (19 февраля 2008 - 03:17)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Ноги на "срочных эффектах" разнесет как тесто на дрожжах... но ценой ЧЕГО!?

Я в велоспорте не специалист,но ног как у ББ я там на "Тур де Франс" не видел.Я-не прав?..

Сообщение изменено: Biorobot.72 (19 февраля 2008 - 03:29)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Biorobot.72

Я в велоспорте не специалист,но ног как у ББ я там на "Тур да Франс" не видел.Я-не прав?.. sad.gif

Все правильно ... . Я пытаюсь показать на конкретном примере до КАКОЙ степени тренированности нужно будет дойти атлету, чтобы за счет коньков растить массу. В рамках ОФП и развития аэробной производительности он просто обязан будет переварить такие огромные нагрузки, потому, что приспособление к работе будет прогрессировать ОЧЕНЬ быстро при таком "подходе".
Я не призываю растить массу за счет катания на лясике - это "бесперспективняк" полнейший.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых