Пф.... я в принципе слышу такие высокие звуки, которые остальные не замечают... особенно всякие ультразвуковые отпугиватели насекомых... за 10 метров начинает от них передергивать.. наверное, я застряла в детсадовском возрасте или интеллект у меня как у божьей коровки 
в человеческой речи нет настолько высоких частот, которые было бы невозможно разобрать. )))) Голосовой аппарат не приспособлен для их издания.
Слух ощутимо теряется после 40 лет. Причем, сравнить и определить невозможно. Как и в случае со зрением, восприятие рецепторами всегда субъективно.
Приведенный отрывок не даёт четкой картины. Янни, Лорел... Мне слышится усредненный вариант: Ле-А-И. Средний звук на более низкой ноте, чем последний. В этом синтезированном звуковом фрагменте нет четких согласных. Примерно, как в академическом пении нет четких гласных. Все ноты пропеваются одной буквой (в обучении такому пению есть даже термин - "округление звука"). Особенно хорошо это заметно по женским тембрам.
Клип Ленинграда посмотрела... сразу на жизнь повзрослела 
Мультик, что ли? Расти быстрее, а то замуж никто не возьмёт. ))))
А у меня такая херня: когда песню слушаю, могу слова неправильно слышать. И никак не могу понять, в чём смысл этой белиберды))) пока не посмотрю текст песни в инете.
Австралийский английский без водки или виски не разобрать. ))) Нынешние артисты тоже страдают особенностями коверкания родной речи.
взял мороженного чит пломбиром
Именно этого я и боялся. У тебя формируется пломбирная зависимость. Айс-крим мания. ))))
Сообщение изменено: lowlife-77 (19 мая 2018 - 01:43)