ну да
надо постоянно
вроде не проблема - рядом с зубной щеткой пшыкалка стоит
зубы почистил - на макушку пшыкнул )
главное не путать чо куда
А я не хочу чтобы молодухи были "пройденным этапом" т.к. их не было!! Такие 19-22-годки альфовому другу бесплатно отдавались когда ему было 15-16. Его еще друзья ебром-террористом называли т.к. он полинститута перетрахал где учились брат и сестра.
Да, это печально. Даже если завтра проснешься альфачом - все равно большая часть молодых будет на тебя смотреть как на старого хрыща. Несоответствие внутреннего возраста и внешнего.
Это да, из биологиески обусловленных форм поведения у нас только врожденные потребности и рефлексы. Если под инстинктом понимать фиксированный комплекс действий (ФКД), то люди от них свободны. Только Фромм неправ в том, что это отличает нас о животных - ФКД отсутствует у многих животный с развитыми лобными долями, включая всех высших приматов.Эрих Фромм писал, что основное отличие человека от остальных животных - преимущественная детерминация поведения социальной составляющей, а не инстинктами.
В спорте или каче тебе тоже не стать альфачом, как ни ебашь.
Разве что пресс генетичный.
Но ты же не плачешь изза этого, говоришь что так даже интереснее.
Не, здесь путь до рост-98 зависит целиком от меня, от действий, и я только начал ) Еще даже не совсем начал, до 60кг надо опустить и вменяемой видухи.
зы: не пресс генетичный, а достаточно сухой чтобы его было видно.
навстречу молоденькая мамашка, джинсы сильно ниже пупка , в топе , животик - огонь ) и тату прикольная
я уебался об дверь , она улыбается , я ей говорю , на тебя засмотрелся
она ещё больше улыбается ) все , можно тел брать
А что, серьёзно, если улыбнёшься мужчине он думает, что ты с ним переспать готова?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых