и не говори((( совсем планку опустила(( стыдоба!(
так скоро в Каспийское море и нырнешь
Кстати, на кубе очень много педиков, в т.ч. довольно манерных и люди с ними нормально общаются
ну педик - и педик, их даже не пиздят в клубах и они интегрированы в общие тусовки
Да , тема педиков какая-то высосанная из пальца. Хотя в провинции, тем более в Ростове ( не потому, что эта ппц какая глухая провинция, просто у города своя, особенная репутация, Ростов-папа как никак) педики наверное как инопланетяне. А в Мск эта педота на каждом шагу, я на неё даже внимания не обращаю. Люди как люди. У нас на работе фин директор был геем, причём самым настоящим, ну в смысле жил с парнем. Ну и что теперь? ))) ( хотя фуууу, он же за член наверное трогал своего друга, а я с ним за руку здоровался, я тока щас об этом подумал)
У нас на работе фин директор был геем, причём самым настоящим, ну в смысле жил с парнем. Ну и что теперь? ))) ( хотя фуууу, он же за член наверное трогал своего друга, а я с ним за руку здоровался, я тока щас об этом подумал)
это еще что
а представь, что ты целуешься с девушкой, которая этими самыми губами сосала член другого мужика ))
Да даже тут должна быть харизма какая то что ли )
я сейчас иду за сыном в садик , подхожу к двери, достаю электронный ключ
навстречу молоденькая мамашка, джинсы сильно ниже пупка , в топе , животик - огонь ) и тату прикольная
я уебался об дверь , она улыбается , я ей говорю , на тебя засмотрелся
она ещё больше улыбается ) все , можно тел брать
и таких случаев много ) внешность да, мал мал имеет значение , но главное не тупить )
Не мал-мал, млять, а внешность. Что значит не тупить? Не под правильным углом въепаться в дверь чтоли? Все произошло до того, как пришла очередь тупить или умнить. У второсортов ничего этого нет. Хоть с разбегу об стену. Никаких улыбочек. Только реал.
Сообщение изменено: rihad (18 мая 2018 - 08:11)
Насчёт богатых мужиков/небогатых альфачах, кого женщина хочет и за что? Тут надо иметь ввиду, что у женщины есть 2 ( две ) генетические программы: 1) выйти замуж за обеспеченного мужчину, чтобы он мог вырастить и выкормить её потомство 2) отдаться альфачу. Но современные женщины далеко не дуры, по крайней мере не все))) и обе программы можно технично вписать в свою жизнь, презервативы и другие противозачаточные в помощь.
Я всегда говорил, что для меня альфач прежде всего определяется особенным мировоззрением. Вот вам тест на определение альфовства ( ни одному третьесорту такой тест в голову не придёт): сможешь ли ты увести прям из под носа у состоятельного мужика женщину?
не уверен, что Рига симпатичнее тебя (с точки зрения женщин)
просто он опытный насильный пикапер и не брезгует читерить ничем, то есть вообще ничем
Мамаша молодая либидно одетая идет навстречу и улыбается! Какое еще насильство? Это не купишь! Это свыше дается.
Не мал-мал, млять, а внешность. Что значит не тупить? Не под правильным углом въепаться в дверь чтоли? Все произошло до того, как пришла очередь тупить или умнить. У второсортов ничего этого нет. Хоть с разбегу об стену. Никаких улыбочек. Только реал.
Мастер, в натуре ты прошаренный! Такое ощущение, что ты топовый альфач, всё правильно пишешь.
Я и по своему опыту знаю: если УЖЕ понравился, то там уже пох, хоть обосрись нечаянно перед ней, всё поймёт и простит))) ( я утрирую конечно, за сахаром надо следить).
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых