Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

свободным весом я не сделаю-отвык зв два года

странно, а писал рабочий 130*8 - :sorry:

Седьмой, Ответ на прошлой странице пост #28400

ну может в смитте тогда? :wink:

Сообщение изменено: Седьмой (25 февраля 2013 - 02:04)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

временно решил жать свободным весом,так что как только улучьшу немного жим,сниму его на видео

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Валерочка,сру я в отхожем месте...Припер я тебя,жалкие отмазки какие-то.Тысячи благодарных учеников\как правильно здесь заметили,математику ты тоже не особо жалуешь\,какие-то бытовые травмы\твой быт меня совершенно не интересует,речь шла о спортивном травматизме\.
Благо,хоть признался, шо разминкой злоупотреблял...Уже-свершение.

В общем...Здоровье в порядке-спасибо зарядке!

Гормональный взрыв форева,биологические часы повернуты вспять!Аве Валере!

Спешно запатентуй методику,как твой корефан.Будешь в шампанском купаться,бламанже вкушать,а старик Хефнер будет у тебя на посылках...

Олейников

Олейников

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Пипец, нашелся таки на форуме гуру кинесологии !!!  Малыш Пино, 99 процентов твоих постов на данном  форуме, это смесь критических высказываний, сарказма и язвительных комментариев. Валера же никогда никого не не критикует, а лишь  пытается донести свои знания до всех, кто хочет услышать. Он абсолютно бескорыстно делится своим опытом в деле, которому он посвятил свою жизнь. Да, он не получил высшего образования, никогда не оттачивал ораторское исскуство и  графоманские навыки. Да, он где-то косноязычен, где-то может ошибаться, где-то похвастать, не всегда может аргументированно отстоять в споре свое мнение, штаны на свой манер натягивает. Но он всегда что-то пытается дать людям, а ты лишь критиковать чей-то труд. 

Припер он Валеру к стенке :rofl:. Припер бы на форум что-нибудь познавательное и без выебонов и умничания выложил бы на пользу людям. 

Сообщение изменено: Олейников (25 февраля 2013 - 08:36)

gerkula

gerkula

Caro est qui securis est.

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
Олейников
Ну для таких людей/случаев есть слово ИГНОР! Так ведь Валера сам частенько цепляет других, вот и происходит круговорот/обратка, того что кидают на вентилятор, в отдельно взятой теме!

ПС: а Вам, Роман, советую прочитать тему с самого начала, много нового откроете о своём сэнсэе!

Сообщение изменено: gerkula (25 февраля 2013 - 08:55)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
прикольно,люди читают "азы","тренинги","питание"...а геркулес не поленился прочёл все 800 страниц этой темы,что б лучше узнать Валеру..вот это пример самоотверженности и преданости!))

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Пипец, нашелся таки на форуме гуру кинесологии !!!  Малыш Пино, 99 процентов твоих постов на данном  форуме, это смесь критических высказываний, сарказма и язвительных комментариев. Валера же никогда никого не не критикует, а лишь  пытается донести свои знания до всех, кто хочет услышать. Он абсолютно бескорыстно делится своим опытом в деле, которому он посвятил свою жизнь. Да, он не получил высшего образования, никогда не оттачивал ораторское исскуство и  графоманские навыки. Да, он где-то косноязычен, где-то может ошибаться, где-то похвастать, не всегда может аргументированно отстоять в споре свое мнение, штаны на свой манер натягивает. Но он всегда что-то пытается дать людям, а ты лишь критиковать чей-то труд. 
Припер он Валеру к стенке :rofl:. Припер бы на форум что-нибудь познавательное и без выебонов и умничания выложил бы на пользу людям. 

какие знания?? Слушай раз ты один из почерпующих знания, может официально скажешь что я ученик Валеры и по его методе готовлюсь выступать на области? Если в тройку войдешь то можно будет писать о Валере как о тренере спортсмена с уникальной методикой :)
Думаю после такого успеха гуру все недоброжелатели утруться соплями и приклонят колени.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

может официально скажешь что я ученик Валеры

По боксу... :D

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений

Карлсон Олейников,ты тоже портки до пупа натягиваешь?Критика с моей стороны НИКОГДА не бывает огульной,не трещи...И если человек не может связать двух слов,что он может объяснить страждущим?

А желающие пообщаться со мной на тему тренинга,жж,легенькой биологии и биохимии обращаются ко мне в личку.И если вопрос поставлен грамотно и он насущен по потребности-человек получает ответ.

А трещать во всеуслышанье и отвечать глупцам или хроническим неучам-ленивцам  не моя парафия.Тем более ниша занята двумя более достойными кандидатами...

И какие знания он хочет донести  до людей и каким образом?Через "делай.как я!делай,как я!"(с)

Кстати,высшего образования у меня тоже нет... :crazy: 
И над трудом можно смеяться,если он-мартышкин. :wacko:

"-Играете ли Вы на рояле?

-Никогда не пробовал,но,думаю,что смогу!"

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений

Я Вас правильно понял господа, поправьте если нет, что все повторения должны быть сделаны в точном соблюдении техники? Иначе не избежать травматизма и других неприятностей для организма?

Да. Техника для того и придумана и продумана. ;)

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
andersun
Цитата: "Слушай раз ты один из почерпующих знания, может официально скажешь что я ученик Валеры и по его методе готовлюсь выступать на области? Если в тройку войдешь то можно будет писать о Валере как о тренере спортсмена с уникальной методикой"

Да ладно Вам, выступать он не собирался.
Хотя бы пусть Роман покажет свои успехи/прогресс в накачке массы. Вот это будет наглядным примером результатов методик Валеры.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Да ладно Вам, выступать он не собирался.Хотя бы пусть Роман покажет свои успехи/прогресс в накачке массы. Вот это будет наглядным примером результатов методик Валеры.

Массу набрать проблем нет. Хоть на печеньках хоть на витаминках :). Вопрос всегда в сушке и форме. Ученики гуры и форма это нонсенс. Вот я и говорю если есть вера в уникальность и необходимость передачи знаний гуры то вперед и с песней.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Массу набрать проблем нет. Хоть на печеньках хоть на витаминках

Вопрос наверное не о клапанах висящих на боках и пупке, а о мышечной -  полезной массе.

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
andersun
Цитата: "Вопрос всегда в сушке и форме..."

Это и имелось ввиду! Ведь Валерий это знает/умеет, вот на примере его ученика и будет виден прогресс в наборе сухой/качественной массы.

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Вопрос наверное не о клапанах висящих на боках и пупке, а о мышечной -  полезной массе.

еще раз массу набрать не так проблематично, как показать ее в хорошей форме. Вопрос сохранения ышечных тканей это еще один интересный вопрос.

andersunЦитата: "Вопрос всегда в сушке и форме..."Это и имелось ввиду! Ведь Валерий это знает/умеет, вот на примере его ученика и будет виден прогресс в наборе сухой/качественной массы.

на фото у Олейникова сухая качественная масса? Показать прогресс в сухой/качественной можно только на сцене :)

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
andersun
Хотя бы фото прогресса, любого, показал и то хорошо, что бы показать действенность методы.

ПС: если на видео с неудачным жимом Валеры, ему подснимал штангу Рома, тогда фото мы не скоро увидим.

Сообщение изменено: gerkula (26 февраля 2013 - 09:08)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

временно решил жать свободным весом

сколько в кг ? это же не секрет, какой рабочий вес сейчас?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

сколько в кг ? это же не секрет, какой рабочий вес сейчас?

130 по 1 разу в шести подходах,затем-110 на 6 и 80 на 6

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

130 по 1 разу в шести подходах

а как же многоповторка,это лифтерские методы, "не наши"

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

130 по 1 разу в шести подходах,затем-110 на 6 и 80 на 6

ничего не понимаю :unknw:  20 февраля было -

сейчас мой рабочий вес в жиме-130 кг на 8 раз

Сообщение изменено: Sportius (26 февраля 2013 - 09:43)

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
этак на четверть амплитуды - забыл добавить Валерий ))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

нда...

ну хоть 130*1 сними, а то да, то 130*8 (помню это сообщение "про рабочий текущий вес"), то 200 "в былые времена"...

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

сейчас мой рабочий вес в жиме-130 кг на 8 раз

Это же в чудо-Смите В. Ю.  

а насчет жима в 200 - сейчас последует очередной пост про разорванную мышцу... Даты травм Валерия все уже выучили наизусть.  

Ну не жмет человек большие веса - чего стесняться-то...

gerkula

gerkula

• Участник форума
  • Pip
  • 816 сообщений
Седьмой
Цитата: "130*8 (помню это сообщение "про рабочий текущий вес")"

Это, кажется, в его Смитте, а не со свободным весом?!

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
Рон-Слон,gerkula,

По ссылке,откуда я процитировал про жим ,нет ни слова про Смит
Тогда видео 130x8 в Смите сделать не проблема.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Вопросец: а для чего вам на все это смотреть? 

Это вас как-то и к чему-то толкает, мотивирует , что с того, что Валера жмет меньше или больше, лично для вас, что это дает?

Лично мне похеру сколько и кто жмет -  50 кг,  или  - 1500 кг, истинная правда это или вымысел.

Сообщение изменено: Fusil (26 февраля 2013 - 10:48)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Лично мне похеру сколько и кто жмет 50 или 1500 кг, истинная правда это или вымысел.

видишь ли Сережа, мне тож пох кто жмет 50кг, но 1500кг это реально бомба или пистешшшшшш) а я враки не лублу

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

я уже давно не готовлю выступающих спортсменов,так как люди ко мне приходят с другой целью,но в девяностые годы когда был мой клуб-Асмодей,мои ученики постоянно становились призерами и чемпионами области,на этом видео одно из таких соревнований,на них чемпионами стали Андрей Скобелев\Абсолютный чемпион области\ Кацупеев Валерий-чемпион в тяжах,Анна Фарапонова\в то время-Белоус\ Абсолютная чемпионка области\

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

это реально бомба или пистешшшшшш) а я враки не лублу

Ты где решил искать правду - в Интернете? Ростик, тогда сразу скажи во все -услышание, что ты ЛОХ! Это я утрирую конечно. Я вас умоляю -  не будьте смешными.

Сообщение изменено: Fusil (26 февраля 2013 - 10:55)

Рон-Слон

Рон-Слон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

я уже давно не готовлю выступающих спортсменов,

Как - давно? А ученица Яна в прошлом году? А девушки, которые сейчас приседают многоповторно? Опять нестыковки...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)