свободным весом я не сделаю-отвык зв два года
странно, а писал рабочий 130*8 -
Седьмой, Ответ на прошлой странице пост #28400
ну может в смитте тогда?
Сообщение изменено: Седьмой (25 февраля 2013 - 02:04)
Валерочка,сру я в отхожем месте...Припер я тебя,жалкие отмазки какие-то.Тысячи благодарных учеников\как правильно здесь заметили,математику ты тоже не особо жалуешь\,какие-то бытовые травмы\твой быт меня совершенно не интересует,речь шла о спортивном травматизме\.
Благо,хоть признался, шо разминкой злоупотреблял...Уже-свершение.
В общем...Здоровье в порядке-спасибо зарядке!
Гормональный взрыв форева,биологические часы повернуты вспять!Аве Валере!
Спешно запатентуй методику,как твой корефан.Будешь в шампанском купаться,бламанже вкушать,а старик Хефнер будет у тебя на посылках...
Пипец, нашелся таки на форуме гуру кинесологии !!! Малыш Пино, 99 процентов твоих постов на данном форуме, это смесь критических высказываний, сарказма и язвительных комментариев. Валера же никогда никого не не критикует, а лишь пытается донести свои знания до всех, кто хочет услышать. Он абсолютно бескорыстно делится своим опытом в деле, которому он посвятил свою жизнь. Да, он не получил высшего образования, никогда не оттачивал ораторское исскуство и графоманские навыки. Да, он где-то косноязычен, где-то может ошибаться, где-то похвастать, не всегда может аргументированно отстоять в споре свое мнение, штаны на свой манер натягивает. Но он всегда что-то пытается дать людям, а ты лишь критиковать чей-то труд.
Припер он Валеру к стенке . Припер бы на форум что-нибудь познавательное и без выебонов и умничания выложил бы на пользу людям.
Сообщение изменено: Олейников (25 февраля 2013 - 08:36)
Сообщение изменено: gerkula (25 февраля 2013 - 08:55)
какие знания?? Слушай раз ты один из почерпующих знания, может официально скажешь что я ученик Валеры и по его методе готовлюсь выступать на области? Если в тройку войдешь то можно будет писать о Валере как о тренере спортсмена с уникальной методикойПипец, нашелся таки на форуме гуру кинесологии !!! Малыш Пино, 99 процентов твоих постов на данном форуме, это смесь критических высказываний, сарказма и язвительных комментариев. Валера же никогда никого не не критикует, а лишь пытается донести свои знания до всех, кто хочет услышать. Он абсолютно бескорыстно делится своим опытом в деле, которому он посвятил свою жизнь. Да, он не получил высшего образования, никогда не оттачивал ораторское исскуство и графоманские навыки. Да, он где-то косноязычен, где-то может ошибаться, где-то похвастать, не всегда может аргументированно отстоять в споре свое мнение, штаны на свой манер натягивает. Но он всегда что-то пытается дать людям, а ты лишь критиковать чей-то труд.
Припер он Валеру к стенке. Припер бы на форум что-нибудь познавательное и без выебонов и умничания выложил бы на пользу людям.
Карлсон Олейников,ты тоже портки до пупа натягиваешь?Критика с моей стороны НИКОГДА не бывает огульной,не трещи...И если человек не может связать двух слов,что он может объяснить страждущим?
А желающие пообщаться со мной на тему тренинга,жж,легенькой биологии и биохимии обращаются ко мне в личку.И если вопрос поставлен грамотно и он насущен по потребности-человек получает ответ.
А трещать во всеуслышанье и отвечать глупцам или хроническим неучам-ленивцам не моя парафия.Тем более ниша занята двумя более достойными кандидатами...
И какие знания он хочет донести до людей и каким образом?Через "делай.как я!делай,как я!"(с)
Кстати,высшего образования у меня тоже нет...
И над трудом можно смеяться,если он-мартышкин.
"-Играете ли Вы на рояле?
-Никогда не пробовал,но,думаю,что смогу!"
Да ладно Вам, выступать он не собирался.Хотя бы пусть Роман покажет свои успехи/прогресс в накачке массы. Вот это будет наглядным примером результатов методик Валеры.
еще раз массу набрать не так проблематично, как показать ее в хорошей форме. Вопрос сохранения ышечных тканей это еще один интересный вопрос.Вопрос наверное не о клапанах висящих на боках и пупке, а о мышечной - полезной массе.
на фото у Олейникова сухая качественная масса? Показать прогресс в сухой/качественной можно только на сценеandersunЦитата: "Вопрос всегда в сушке и форме..."Это и имелось ввиду! Ведь Валерий это знает/умеет, вот на примере его ученика и будет виден прогресс в наборе сухой/качественной массы.
сейчас мой рабочий вес в жиме-130 кг на 8 раз
Это же в чудо-Смите В. Ю.
а насчет жима в 200 - сейчас последует очередной пост про разорванную мышцу... Даты травм Валерия все уже выучили наизусть.
Ну не жмет человек большие веса - чего стесняться-то...
Вопросец: а для чего вам на все это смотреть?
Это вас как-то и к чему-то толкает, мотивирует , что с того, что Валера жмет меньше или больше, лично для вас, что это дает?
Лично мне похеру сколько и кто жмет - 50 кг, или - 1500 кг, истинная правда это или вымысел.
Сообщение изменено: Fusil (26 февраля 2013 - 10:48)
я уже давно не готовлю выступающих спортсменов,так как люди ко мне приходят с другой целью,но в девяностые годы когда был мой клуб-Асмодей,мои ученики постоянно становились призерами и чемпионами области,на этом видео одно из таких соревнований,на них чемпионами стали Андрей Скобелев\Абсолютный чемпион области\ Кацупеев Валерий-чемпион в тяжах,Анна Фарапонова\в то время-Белоус\ Абсолютная чемпионка области\
это реально бомба или пистешшшшшш) а я враки не лублу
Ты где решил искать правду - в Интернете? Ростик, тогда сразу скажи во все -услышание, что ты ЛОХ! Это я утрирую конечно. Я вас умоляю - не будьте смешными.
Сообщение изменено: Fusil (26 февраля 2013 - 10:55)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых