Толстоват мужик конечно, с брюшком.Я не хочу такой формы через 5 лет.
Хотя мужик молодец
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 29 января 2025 - 02:23

Мотивирует!
Показывает на своем примере, как можно выглядеть плохо если НЕ заниматся собой и физической активностью.
Так он вроде занимается. В его возрасте подъем с переворотом большинство молодых без подготовки не сделают сейчас.
Другое дело, что жирка многовато.
Отправлено 05 февраля 2025 - 11:33

Вот, сегодня "выстрелил" 145 кг. Хорошо размялся, и бимбо, в десятку. Насчёт бинтов, никогда не использовал, но подглядел у топовых жимовиков Сапожонкова и Сербина, что они бинтуют предплечья, и как я понял , для лучшей фиксации кисти, чтобы хват был жёстче. Особо пока не понял, как это работает, потому что когда жмёшь, внимания на это уже не обращаешь, но попробовал.
Отправлено 05 февраля 2025 - 11:49

Вот, сегодня "выстрелил" 145 кг. Хорошо размялся, и бимбо, в десятку. Насчёт бинтов, никогда не использовал, но подглядел у топовых жимовиков Сапожонкова и Сербина, что они бинтуют предплечья, и как я понял , для лучшей фиксации кисти, чтобы хват был жёстче. Особо пока не понял, как это работает, потому что когда жмёшь, внимания на это уже не обращаешь, но попробовал.
Супер, 145 как понимаю рекорд . Видео к сожалению не вижу, но надо найти варианты посмотреть, придется ВПН скачать.
Отправлено 05 февраля 2025 - 01:11

Супер, 145 как понимаю рекорд
. Видео к сожалению не вижу, но надо найти варианты посмотреть, придется ВПН скачать.
Знаешь, я тут послушал вышеуказанных жимовиков, интересные противоречия в их комментариях. Сербин говорит, что людей, жмущих 200 кг без фармы, он ещё не встречал, здесь он имеет ввиду и себя тоже. А вот Сапожонков утверждает, что при весе 81 кг, он жал натурально 235 кг.
Сообщение изменено: montgomeri (05 февраля 2025 - 01:11)
Отправлено 05 февраля 2025 - 01:30

Вот, сегодня "выстрелил" 145 кг. Хорошо размялся, и бимбо, в десятку.
Олег, поздравляю, выдающийся результат и не только для ветерана 64! У нас в Саратове вроде таких нет ветеранов, даже среди бывших МС по ТА, во всяком случае я не видел и не слышал У меня в бывшем зале инструктор был Ринат жал 140 кг, но он молодой и кг 120 весил.
Посмотреть сегодня невозможно ютуб умер наглухо, может завтра удастся, потому что я иногда смотрю ролики без впн.
Сообщение изменено: Сергеев (05 февраля 2025 - 01:35)
Отправлено 05 февраля 2025 - 01:35

Знаешь, я тут послушал вышеуказанных жимовиков, интересные противоречия в их комментариях. Сербин говорит, что людей, жмущих 200 кг без фармы, он ещё не встречал, здесь он имеет ввиду и себя тоже. А вот Сапожонков утверждает, что при весе 81 кг, он жал натурально 235 кг.
у меня ученик жал на соревах 202.5 а в зале 210 в натураху, но он инвалид без ног
Отправлено 05 февраля 2025 - 01:36

Олег, поздравляю, выдающийся результат и не только для ветерана 64! У нас в Саратове вроде таких нет ветеранов, даже среди бывших МС по ТА, во всяком случае я не видел и не слышал У меня в бывшем зале инструктор был Ринат жал 140 кг, но он молодой и кг 120 весил.
Посмотреть сегодня невозможно ютуб умер наглухо, может завтра удастся, потому что я иногда смотрю ролики без впн.
Спасибо, жму руку всем кто посмотрел.
Отправлено 05 февраля 2025 - 02:18

Да, кто бы их знал, правды все равно не узнаем, поэтому лучше и не думать об этом и о их чужих результатах, а быть довольными своими! Отличный результат, Олег, надеюсь еще увеличишь свои рекорды!
Отправлено 05 февраля 2025 - 02:27

Отправлено 05 февраля 2025 - 02:31

Отправлено 05 февраля 2025 - 02:38

montgomeri, ты молоток! Рад твоему прогрессу.
Хотя впн у меня нет и видео не вижу.
Спасибо. Вон Гриллмастер уже отредактировал видео.
Отправлено 05 февраля 2025 - 02:38

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых