Так у него веса еще какие! Он по своему весу тяж, но по рабочим весам-то нет. Пускай хоть попробует. Если упахается, можно день с "верхом спины и легким жимом" убрать. Легкий жим выкинуть нах, а верх спины закинуть на "после тяги" и в день тяги тогда порезать наклоны со штангой, чтобы не сдохнуть совсем.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 03 мая 2015 - 06:49
Кстати, а ты сколько раз в неделю занимаешься? Я 5 раз в неделю минут по 60-80. Думаю не перебор ли. И тренинг очень высокоинтенсивный, по 20 подходов на мышечную группу. Может, если поменьше впахивать, расти быстрее буду? В дни отдыха кардио по часу с пульсом 150.
Пс. Видели как доча разорвался сегодня на жиме 202,5?
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (03 мая 2015 - 06:51)
Отправлено 03 мая 2015 - 06:51
3 р/ нед.
Но сравнивать некорректно - работаю в процентовках.
Ну и 20 подходов на мыш. группу говорит об обратном - что тренинг низкоинтенсивный....
Отправлено 03 мая 2015 - 07:43
Силовой ВИТ, форева! Как всё началось, почти 20-ть лет назад с хеви-дьюти от Ментцера, так к этому и вернулся после комбега. Пампинг и памп по сути не вдохновляют.
А по поводу проги, "каждый кулик-то своё болотце хвалит", но я балдею от 5-3-1 на ней набирал и силу и массу и сушусь теперь (в конце ролика актуальная форма):
Отправлено 03 мая 2015 - 09:15
Отправлено 06 мая 2015 - 09:21
Коллеги, наверное, не совсем в тему вопрос (ем не обычные АС, а решил дизайнерские попробовать), но все-таки...
Через сколько дней после приема должны начать торкать таблетки (тот же метан, турик и т.д.), а то че-то неприятные ощущения на желудке периодически проскакивают, а вот чет ни сил дополнительных, ни залива водой, ни злости ничего подобного не наблюдаю...
Отправлено 06 мая 2015 - 09:25
решил дизайнерские попробовать
Это в спортпит, там есть про это тема. Тут этим говном никто не травится.
а что это?) Чёт я от жизни отстал)
Это как анаша и спайс. Если проводить аналогию.
Прекурсоры стероидов, которые при попадании в организм должны превращаться в полную форму метана, деки, трена и прочего.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (06 мая 2015 - 09:28)
Отправлено 06 мая 2015 - 09:38
ГоспАди, прекурсоры, говорите... А зачем? Нафига "прекурсоры", если есть нормальный мИтан, с которого заливает на через пару дней и живешь как Бог во Франции?
Пусть они вреднее, дороже, слабее действуют и пкт серьезнее надо делать, зато ярлык легально. Вот и травятся бесполезной херней. Зато пкт как после курса фармы нормальной.
Отправлено 06 мая 2015 - 09:39
с которого заливает на через пару дней
мне вот этого и не надо как раз...а еще обычную химию купить - проблема...да и хвалили вроде эту фигню, ну поедим-посмотрим)
ну и не совсем там прекурсоры, ежели верить этикетке то должно быть метилдростенолон+метилстенболон...первый точно должен работать...хз короче
Отправлено 06 мая 2015 - 09:42
Отправлено 06 мая 2015 - 09:42
Отправлено 06 мая 2015 - 09:54
Вот поверь ты старой тетке! Чесслово, все эти выверты нах не нужны. Не надо "воды", бери тесто просто и все дела, с одного теста не зальет. Чаю крапивного попей. Ведь не на сцену же готовишься. Я металась тоже, искала философский камень в химке. А нет его. Есть тесто, без которого "некуда бежать", мИтан и дека, ну трен еще, если очень хочется. Остальное все делается диетой. Я вон в прошлом году на старости лет решила в -56кг усушиться. И усушилась, - 13кг скинула, вышла выступать сухая, что хоть в билдинг переходи. И чего? Тесто и под конец трена капелька. И все дела...мне вот этого и не надо как раз...а еще обычную химию купить - проблема...да и хвалили вроде эту фигню, ну поедим-посмотрим)
ну и не совсем там прекурсоры, ежели верить этикетке то должно быть метилдростенолон+метилстенболон...первый точно должен работать...хз короче
Отправлено 06 мая 2015 - 09:56
а из инета стремно заказывать - можно на контабас нарваться или еще что, были прецеденты...
Какой контрабас? Ты статью читал вообще? Не заказывай из РБ. Заказывай из РФ. Тебя если даже за руку поймают - ничего не предъявят, если ты не оговоришь себя, конечно.
Отправлено 06 мая 2015 - 10:03
Я жала до диеты 115кг в 67,5кг, а потом пожала 110кг со своим весом 55,0. Это на самом деле прибавка, причем хорошая. Связки правда болели. Но в меру. Главное, не порвала себе ничего. Наконец-то сподобилась 2 своих веса выжать, это в дамском разряде хорошо считается.как на силовых, хорошо сказалось?
Сообщение изменено: TaugeniX (06 мая 2015 - 10:04)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх