почему сама? С друзьями)))
/////////..........воображаемыми *? Уважаю.
Нужно сначала на диете преднакопить мм лица. Потом резко с неё выходишь, с помощью мощных собирунов обреаливаешься. Однажды ты просыпаешься, и , о чудо, мм за ночь сдвинулись таки в нужную сторону, и ты альфач! Выходишь на улицу, а там обдолбанные десяточки толпами пялятся, некоторые даже оборачиваются, и сквиртуют прямо на ходу.
Про миллиметры:
Вот эти красавчики обреалили свою второсортность, и на поверхность вышла их ни с чем не сравнимая альфовость:
иначе чем чем объяснить то, что на одного из них запала десяточка?
да кто это???
Расскажу, так и быть. Вчера вечером покупал индейку и утку в мясной лавке. Подошел пожилой гоблин - между 50-ю и 60-ю на вид. Хорошо одетый, купил мяса и алкоголя тыщ на 5... Неожиданно завел разговор со мной, поинтересовавшись, как я готовлю индейку. Я, старый пьяный дятел, начал ему рецепты рассказывать, которые сам знаю. Он предложил на улицу выйти. Вышли... Пригласил меня выпить. Я сказал, что времени нет, на что он предложил обменяться номерами. Первый мой косяк. Я набрал его номер и мой номер теперь есть у него. Пьянство - зло. Но это не всё. Неожиданно он начал говорить о том, что живет тут рядом один в трехкомнатной квартире в элитном доме (нахер мне это знать?), что у него ещё есть двухэтажный дом на Портовой, но он называет его дачей, и там обалденный мангал и барбекю, что он большой начальник и очень важный, но его все на работе боятся, а он хочет простой Дружбы, человеческих отношений... И что он очень хорошо готовит... Спросил сколько мне лет. Перебил, не дав ответить и решил угадать. Озвучил цифру 30. Когда я сказал, что 42, долго делал вид, что не верит (хотя рожа у меня пропитая вполне на 42 уже) и сказал, что я в отличной форме. Сказал, что я очень умный, но по виду несчастлив и тоже нуждаюсь в друзьях... Тут у меня уже сирена в голове завыла даже сквозь алкогольный туман... Попрощался и свалил. Он обещал позвонить, сука! Если это то, что я думаю, то нужна консультация Серба... Вот такие дела, пацанята...
Архимеда друг-олигарх
Хе-хе. В жопу таких "друзей". Хотя... Это для них как раз и желанно...
Да с курицей миллион вариантов.
А на бульон лучше домашнего петушка, тогда наваристый будет)
Вот именно. Курицу можно готовить огромным количеством способов. Вот домашнего петушка не пробовал.
Плохо быть неполноценным невидимкой
Проехался на автобусе, получил порцию Реала, потом пришел домой и отревелся всласть. Но иногда надо на баб смотреть, а то как я узнаю когда сдвинутся мм и стану альфовым? Но цена высока.
Проехался на автобусе, получил порцию Реала, потом пришел домой и отревелся всласть. Но иногда надо на баб смотреть, а то как я узнаю когда сдвинутся мм и стану альфовым? Но цена высока.
Второсорт выходит дело((
Надо ещё преднакопить малмал...
А что стало с переферийной альфовостью? Рассосалась с очередным витком преднакопа?
Периферийная - это когда бабам в глаза не смотришь и мечтаешь что они смотрят на тебя ) Тогда не больно. Но когда раз в месяц-два проверяю реал - надо смотреть, и тогда плохо. И проверка должна быть без читов с одежкой, бородкой или прической. Это самый реал.
Проедся на бмв
миллиметры сразу сдвигаются в нужную сторону
хуй пойми как это происходит ))
на автобусе и у меня не клюёт ))
Так на бэхе их двойные взгляды мне накуй не нужны, т.к. знаю, что не на меня смотрят. Реал альфовства в автобусе и метро, на улице.
Периферийная - это когда бабам в глаза не смотришь и мечтаешь что они смотрят на тебя ) Тогда не больно. Но когда раз в месяц-два проверяю реал - надо смотреть, и тогда плохо. И проверка должна быть без читов с одежкой, бородкой или прической. Это самый реал.
Дык может одежда тоже чит?!
Вывалил в автобусе и едишь альфовость показываешь.
В автобусе нет альфовости - вот это Реал)
В автобусе, на тебя смотрят как на мужчину и здесь не думают, ой..богатенький, с него можно что-то поиметь. Если с тобой знакомятся в автобусе, значит нравишься ты, а не атрибуты. Если с тобой в автобусах и т.п. не знакомятся, то получается, что этим людям пофиг кто ты на самом деле, главное атрибуты.
В автобусе, на тебя смотрят как на мужчину и здесь не думают, ой..богатенький, с него можно что-то поиметь. Если с тобой знакомятся в автобусе, значит нравишься ты, а не атрибуты. Если с тобой в автобусах и т.п. не знакомятся, то получается, что этим людям пофиг кто ты на самом деле, главное атрибуты.
Когда ты на БМВ, смотрят как на мужчину, который чего-то добился и который может. А потом уже думают все остальное.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых