кстати, при всей бедности - в некоторых центральных районах африки стоимость курятины доходит до 20 долларов за кг
дефицит блять
и хуй довезешь
у них там наверное человечина дешевле
у жены родственник в юар живет
писал, что если негр убьет белого - откупиться от полиции (в ней тоже негры) стоит три копейки
толи 5 баксов, толи 50, точно уже не помню ))
так не интересно.
вне сегоднешнего тренда.
скок стоит будет выиПсти и сьесть?
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (17 мая 2018 - 08:12)
Да уш, тут народ явно не сушится к лету))
Я тоже бросил это сложное и неблагодарное дело. Так, могу в дни отдыха мал-мал снизить угли, и то только до вечера, а потом каааак нажрусь на ночь
Кстати альфовство точно понижается на диете, не показалось. А как поел пряников несколько дней, так тёлки снова стали глазеть.
Да, на диете весь какой-то заёбанный, настроение на нуле, может миллиметры от этого сдвигаются в ненужную сторону))) . Я уже как-то писал в своих наблюдениях, что и по жизни в целом так: когда живёшь в стрессе, альфовство рассеивается и тёлки перестают реагировать. Диета - это тоже стресс, для меня уш точно.
Сообщение изменено: Руст (17 мая 2018 - 08:42)
мне больше всего курица нравится ) вообще не надоедает )
говядина - не чаще раза в неделю ) как и баранина ) как и утка )
я курятину не ем.
не люблю - как мыло она!
Вспоминается пиво со вкусом мыла... Но курицу-то можно нормально приготовить... Да даже тупо бульон с плавающим в нем яйцом (куриным, остряки) уже можно кушать. Особенно под Кровавую Мэри.мы тут курицу мылом натираем
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых