Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 25 февраля 2013 - 07:08

Жена у меня приседала 20 кг на 272 раза за 8 минут. (программа "8 недель ада")
Вреднее для связок будет, пожалуй, приседы на 2-3 повтора. Ну и разовые с предельными весами.
...хотя все это относительно, разъ..бать суставы можно и просто приседая со своим собственным весом "в отбив", поэтому правильная техника что в разовых, что во многоповторных приседаниях творит чудеса
Отправлено 25 февраля 2013 - 07:34

Не совсем согласен с высказыванием. Звучит, как будто применение женщинами жиросжигателей и "витаминов" напрямую ухудшает их здоровье.
Грамотно составленная схема не вредит, а во многом даже и защищает суставы от чрезмерной нагрузки. Это доказанный факт.
Дима,моя практика показывает,что мои ученики и ученицы\некоторых из которых я тренирую уже много лет\ не применяя химии и жиросжигателей и делая многоповторки,никогда не врежили суставы ,а некоторые и излечивали свои травмы.Я не вправе рисковать здоровьем своих учениц и подсаживать их на фарму.Одной моей ученице уже под пятьдесят лет,занимаеться у меня почти десять лет и чувствует себя и выглядит отлично
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (25 февраля 2013 - 07:42)
Отправлено 25 февраля 2013 - 07:41

Локтионов Валерий,
30 кг на 150 раз - конечно впечатляет, но не вредно ли/опасно это, особенно для суставов?
я варьирую веса в тех же приседаниях,например Алена на одной тренировке приседает-30 кг на 70 раз,на другой-30 кг на 150 раз,на следущей-легкая тренировка-например-60 кг по 10 раз в шести подходах итд,насчет суставов я писал уже множество раз,если ты действительно прочитал мою тему,то слышать от тебя этот вопрос очень странно
Жена у меня приседала 20 кг на 272 раза за 8 минут. (программа "8 недель ада")
Вреднее для связок будет, пожалуй, приседы на 2-3 повтора. Ну и разовые с предельными весами.
...хотя все это относительно, разъ..бать суставы можно и просто приседая со своим собственным весом "в отбив", поэтому правильная техника что в разовых, что во многоповторных приседаниях творит чудеса
Дима,совершенно с тобой согласен
Результаты твоей жены очень впечатляют
Отправлено 25 февраля 2013 - 07:45

Нее, я не про подсаживать на химию - подсаживать точно нельзя....
Просто если девушка созрела головой, то нужно разъяснить ей чего и сколько, чем чревато и чего ожидать(чтобы не ждали сказочных результатов), прожевать все попутные аспекты - типа химичить собралась, а в питании не разобралась, или спит 4 часа в сутки и подобное.... или банально техника на место ещё не встала. Таких я обычно осаживаю фразой: "криво делаешь, криво и нарастешь от химии" тут же забывают на пару лет о своем желании побыстрее стать супертёлкой
А то вон есть тема, где я сказал правильные дозы, а они: "не нуачо, меня же прёт с дозы в 6 раз больше, чем Дима сказал, и никакой вирилизации" ...
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (25 февраля 2013 - 07:49)
Отправлено 25 февраля 2013 - 07:51

Дима если ты не тренеруешь то вопрос только к Валере.
Отправлено 25 февраля 2013 - 07:55

Нее, я не про подсаживать на химию - подсаживать точно нельзя....
Просто если девушка созрела головой, то нужно разъяснить ей чего и сколько, чем чревато и чего ожидать(чтобы не ждали сказочных результатов), прожевать все попутные аспекты - типа химичить собралась, а в питании не разобралась, или спит 4 часа в сутки и подобное....
А то вон есть тема, где я сказал правильные дозы, а они: "не нуачо, меня же прёт с дозы в 6 раз больше, чем Дима сказал, и никакой вирилизации" ...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дима,я всегда своим ученицам-рассказываю реалии выступлений на соревнованиях,но для девушек-выступление на соревнованиях являеться просто дополнительным стимулом их вхождения в еще лучшую форму,Аня и Алена только недавно родили и прекратили кормить грудью,а для молоденьких мам главное быть здоровыми и хорошо выглядеть
Отправлено 25 февраля 2013 - 08:02

Локтионов Валерий,Дмитрий Беляев, оно конечно круто, и правильно илеальная техника и оздоровление и т.д. Но ребятки хотелось бы от вас как от тренеров получить ответы на вопросы пиночета. А то есть ощущение что вы тренеруете на глаз а понятий о биохим процессах в организме особо и нет.
Дима если ты не тренеруешь то вопрос только к Валере.
я уже ответил на этот вопрос сто раз,так как мне его задают постоянно,такой вопрос можно задать инструктору-новичку,но не мне-тренеру с 32 летним стажем,который тренировал в своей жизни тысячи мужчин и женщин.У меня был рпытный наставник и учитель-Виталий Асовский,который воспитал множество чемпионов по культуризму,но никогда от него я не слышал займных словечек
Отправлено 25 февраля 2013 - 08:11

А можно поподроднее о 8 неделях ада???
Локтионов Валерий
Цитата: "если ты действительно прочитал мою тему,то слышать от тебя этот вопрос очень странно"
Таких впечатляющих цифр не было, поэтому и спросил!
Спасибо за ответ Вам и Дмитрию!
Отправлено 25 февраля 2013 - 08:21

я тренирую... но не увидел у Пиночета вопроса ко мне.
Отвечу, конечно, в силу своих знаний и понимания(пусть и не идеального) процессов.
Если вопрос о гормональном взрыве от приседов - так вообще не верю в него
Вопрос обмена веществ...
Моё отношение к приседу: это просто офигенно энергоёмкое упражнение(если рассматривать сквозь призму сушки), в любом его исполнении.
8 недель ада... человек приседает 8 недель. Три раза в неделю по одному рабочему подходу на время. На каждой тренировке добавляется 20 секунд. И так доводится до 8 минут непрерывных приседов. Подробнее - роем инет. Программа довольно распространенная и имеет вариации.
Смысл - от банального роста силовой выносливости, до хорошего вложеня в сушку(тут, кстати, считаю это не совсем правильным подходом - такое длительное ебаш.лово на подсохших суставах и оголнных сушкой связок) и вложения в способность клетки запасать саркоплазму за счет истощения гликогеновых депо во время самого процесса длительного нахождения мышечной группы под нагрузкой.
p.s.: похоже я щас тоже под замес попаду со своими знаниями
p.p.s.: готов учиться и выслушивать грамотные советы по методике и физиологии. серьезно.
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (25 февраля 2013 - 08:25)
Отправлено 25 февраля 2013 - 08:24

Отправлено 25 февраля 2013 - 08:36

все чудесатее и чудесатее,как говорила Алиса из сказки Льюиса Кэролла.
Тогда отсюда вопрос номер 3:как можно бухтеть о эзотерике\а там заумных слов поболе будет\,не зная содержания школьного учебника по биологии?
Как можно расписывать подобное,не зная,чем это аукнется и какие будут последствия в дальнейшем?
Или с тебя взятки гладки?
Вопрос номер четыре:почему на тебе нет живого места?Весь порванный-разорванный?Не знаешь кинесиологию,злоупотребление сдв?
подобный вопрос ты мог бы задать новичку-инструктору,но не мне,особенно смешно читать вот это-
Как можно расписывать подобное,не зная,чем это аукнется и какие будут последствия в дальнейшем?
Или с тебя взятки гладки?
я тренирую с 1980 года,моей ученице Ане Фарапоновой скоро исполняеться-48 лет,но она выглядит как девочка и находиться в прекрасной форме,при том,что на протяжении 20 лет она была лучшей культуристкой,а затем БФ нашей Области ,чемпионкой Юга России и призеркой чемпионата России
Отправлено 25 февраля 2013 - 08:44

а насчет моих травм я писал неоднократно-
!-переломы двух отростков позвоночника\лечение не проходил\в 13 лет-Бытовая травма
2-2007 год-травма правой коленной связки\хирурги предрекали мне инвалидность\ вылечил путем тренировок-Бытовая травма
3-остальные травмы перечислять лень-бытовые-перелом ребер,скулы итд
спортивные травмы-грудь,широчайшая,бицепсы-в результате моего пренебрежения к разминке
но главное,что я себя прекрасно чувствую,полон сил и энергии и так же интенсивно тренируюсь как и тридцать лет назад
Отправлено 25 февраля 2013 - 08:53

мне-тренеру с 32 летним стажем,который тренировал в своей жизни тысячи мужчин и женщин
Не велико ли их число? )) Прямо таки тысячи? За 10 000 дней тренерской карьеры - как минимум раз в пять дней новый ученик )))
Сообщение изменено: Рон-Слон (25 февраля 2013 - 08:54)
Отправлено 25 февраля 2013 - 09:04

я без сарказма поблагодарил. Я согласен с тем что ты написал. Я не верю в гормональные взрывы, не верю в супертесто после 50, не верю в прозрение слепых и ицеление безногих многоповторными приседаниями в волшебном Смитеandersun
Ну.. так может укажешь на ошибки в моем видении? Я это щас без сарказма говорю.

P.S.
Дмитрий Беляев, Очень рад что наши мнения совпали.
Локтионов Валерий, думаю мой пост принесет желаемые 1000 страниц

это показательНе велико ли их число? )) Прямо таки тысячи? За 10 000 дней тренерской карьеры - как минимум раз в пять дней новый ученик )))

Валера кстати а где эти прошлогодние девочки бикинистки? Готовятся ли опять?
Отправлено 25 февраля 2013 - 10:48

Не велико ли их число? )) Прямо таки тысячи? За 10 000 дней тренерской карьеры - как минимум раз в пять дней новый ученик )))
в 1987году в мою качалку ходило около двухсот человек,а в 89 г в новую и большую по размерам качалку-300 челвек,на встрече с Валей Забиякой пришло множество моих бывших учеников и учениц,некоторым из них уже под полтинник лет\на видео посвященной этой теме\
Отправлено 25 февраля 2013 - 12:16

в мою качалку ходило около двухсот человек,а в 89 г в новую и большую по размерам качалку-300 челвек
Ходить в чей-то зал и заниматься под чьим-то руководством - немного разные вещи, не находите? Тренер в моем зале вряд ли заявит что он меня тренирует только потому что я с ним здороваюсь и прощаюсь ))
Отправлено 25 февраля 2013 - 12:52

Цитата: "...Вреднее для связок будет, пожалуй, приседы на 2-3 повтора. Ну и разовые с предельными весами.
...хотя все это относительно, разъ..бать суставы можно и просто приседая со своим собственным весом "в отбив", поэтому правильная техника что в разовых, что во многоповторных приседаниях творит чудеса"
Локтионов Валерий
Цитата: "Дима,совершенно с тобой согласен
Результаты твоей жены очень впечатляют"
Я Вас правильно понял господа, поправьте если нет, что все повторения должны быть сделаны в точном соблюдении техники?
Иначе не избежать травматизма и других неприятностей для организма?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых