Хуле толку что ты надрачиваешь?
Я вешу 100 кг, а ты 68, или сколько там?
Сообщение изменено: Grillmaster (10 октября 2020 - 09:16)
Нет, я, как я))) Всегда вес ежедневно записываю с целью получения среднего значения за неделю. Так-же и с калориями. Например за прошедшие 5 дней средняя калорийность 1850. Т. е. к примеру в воскресенье можно даже рефиднуть, оставаясь при этом в дефиците по итогам недели 8)ты уже как Рихад становишься))))
100 гр)))
а я не заморачиваюсь с подсчётам)))) главный ориентир на количество белка , ну и про жиры не забываем)))Нет, я, как я))) Всегда вес ежедневно записываю с целью получения среднего значения за неделю. Так-же и с калориями. Например за прошедшие 5 дней средняя калорийность 1850. Т. е. к примеру в воскресенье можно даже рефиднуть, оставаясь при этом в дефиците по итогам недели 8)
Нет, я, как я))) Всегда вес ежедневно записываю с целью получения среднего значения за неделю. Так-же и с калориями. Например за прошедшие 5 дней средняя калорийность 1850. Т. е. к примеру в воскресенье можно даже рефиднуть, оставаясь при этом в дефиците по итогам недели 8)
Ну, ты, даёшь))
С соткой всего 1850 ккал. Я со своими 60 кг потребляю 2300-2500
Володя, так ты сухой, а я жирный, плюс двигательная активность не чета моей. Я то весь день сижу на жопе ровно)))Ну, ты, даёшь))
С соткой всего 1850 ккал. Я со своими 60 кг потребляю 2300-2500
Сообщение изменено: Grillmaster (10 октября 2020 - 09:55)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых