Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 18 октября 2013 - 07:03
Отправлено 18 октября 2013 - 07:06
судя по всему,я к этой зебре сразу не с той стороны подхожу
Облачко, где пропадала? Мы тут скучали ))
Не поверишь но когда то че то подобное делали. Правда без шестаСегодня наблюдал новое упражнение. Приседание на гантель. Еще и и с шестом ориентиром.
Угол нарабатывали
Отправлено 18 октября 2013 - 09:12
нее что такое присед на тумбу\лавку я знаю. понятно что тут тоже самое . но первый раз увидел )))). но палка как ориентир чего то .. я так и не понял чего, и целый консилиум обучающих это забавно... а потом еще и тягам на прямых давай учить .. . и все это в раме... ( в общем по этому и заметил это хрень. мне то пришлось в обычной приседатЬ ))Не поверишь но когда то че то подобное делали. Правда без шеста Угол нарабатывали
Отправлено 18 октября 2013 - 09:37
Domus, Дим запомни, он сам сказал )))
Эх.... Палка, как ориентир весьма популярна во всех сферах обучения....)))) И очень действенна
они ее ставили рядом вертикально, и она что то им показывала или орентировала. т.к. какая то вертикальная ось . я так и не осознал в чем смысл. не до этого было.
Отправлено 18 октября 2013 - 09:42
они ее ставили рядом вертикально, и она что то им показывала или орентировала
а кол так вообще....
Значит Облачко была права ![]()
Дим запомни, он сам сказал )))
Коротка палка-то, не дотянется с берегов Невы )))
Сообщение изменено: sachados (18 октября 2013 - 09:43)
Отправлено 18 октября 2013 - 09:43
они ее ставили рядом вертикально, и она что то им показывала или орентировала. т.к. какая то вертикальная ось . я так и не осознал в чем смысл. не до этого было
может ориентир для коленей такой у них или что б вперед не заваливало)
извращенцы, в общем 8)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх