Я с 300мг 4х-эфирного нандролона за 8 недель со 100 на 111.4 ушел)) и скорей на сушку преждевременно))
Но это после отдыха от фармы и -7кг.
Название производителя! ![]()
силовые в профиле...
К сожалению,да...
Коллега, предлагаю серьезно заняться поднятием силовых. Нее, я понимаю, щас набегут люди и расскажут, что здесь бодибилдинг, а не "этот ваш лифтинг" и веса не важны. Знаю я, что "не важны", но не до такой же степени! Не может здоровенный мужик - сто килогрмм весишь ведь? - имея такие веса на штанге, куда-то еще расти. Ну, ты представь себе просто, что штанга это как ложка, которой ты черпаешь. Так вот у тебя ложечка кофейная, - ты так хлебать будешь пока не остынет.
Коллега, предлагаю серьезно заняться поднятием силовых. Нее, я понимаю, щас набегут люди и расскажут, что здесь бодибилдинг, а не "этот ваш лифтинг" и веса не важны. Знаю я, что "не важны", но не до такой же степени! Не может здоровенный мужик - сто килогрмм весишь ведь? - имея такие веса на штанге, куда-то еще расти. Ну, ты представь себе просто, что штанга это как ложка, которой ты черпаешь. Так вот у тебя ложечка кофейная, - ты так хлебать будешь пока не остынет.
Имея 100 килограмм веса, надо думать не о том, чтобы расти, а о том, чтобы скидывать лишнее.Если ты не соревнующийся профи, конечно
Не понимаю, откуда стемление химичить, чтобы быть дрищем.
Тем более, что за 5 лет МАКСИМУМ любой может достичь своего предела в натуральном развитии и гонять по пляжУ сухим физиком
http://forum.steelfa...87&p=1057279360
Ребята говорили что будешь расти чуть-ли не от пампа на химии.Да и тест+метан как бы не оксана соло.Вообщем я разочарован.
Название производителя!
Мой любимый фармаком))
Жеребец,
Сильно залило?
Сильно конечно, как и в первый раз.
Но зная как нандролон на меня действует, именно его и начал колоть после отдыха, чтобы вес накинуть.
Итого получилось со 100 на 111.4, потом сушка до 101.2, итого за 8+8 недель я получил тот же вес что на старте, но абсолютно две разных формы.
В третий раз нандролон будут с треном ставить.
Очень правильный посыл в Менс физик по весовым ограничениям в этом плане.
Это только у нас весовые ограничения.
Сообщение изменено: brutallizer (03 мая 2015 - 03:39)
Мой друг жмет 130 при весе 80 кг и росте 185-вид имеет соответственный.Т.е. для себя я сделал вывод что веса не всегда коррелируют с внешним видом
Вывод крайне странный... Давайте назовем вещи своими именами. Дрищ жмет дрищёвый вес. Какой вывод тут вообще можно сделать??
Силовой курс на своем после ПКТ - идея тоже неудачная. На мой взгляд.
Закончу курс,сделаю пкт,возьму силовую прогу...И буду тренироваться в натуральную ибо чудес химия не творит.Другое дело что многие парни с хорошими силовыми даже сложены далеко не атлетически.Мой друг жмет 130 при весе 80 кг и росте 185-вид имеет соответственный.Т.е. для себя я сделал вывод что веса не всегда коррелируют с внешним видом,а пара лишних блинов на штанге вполне утешит мое самолюбие.
мои одноклассник в 16 лет при весе 50 жал 105 и сто проц. внатураху...за то приседал 60 на раз... ((((
Силовой курс, да отдохни на ПКТ
Вывод крайне странный... Давайте назовем вещи своими именами. Дрищ жмет дрищёвый вес. Какой вывод тут вообще можно сделать??
Силовой курс на своем после ПКТ - идея тоже неудачная. На мой взгляд.
Ну если для тебя его показатель,который соответствует кмс по жиму согласно нормативам,является дрищевым,то у меня нет слов просто)
Ничему он не соответствует. Разряды присваиваются на соревнованиях.
Лукавишь!)) Сам-то делал, и мне тоже подсунул)
Вкладку в нижней части экселевской таблицы прочитай. Как называется, "Силовая выносливость"? Еще вопросы? ))
И вообще, ты почему транцсляцию сорев по жиму не смотришь? Потом будешь мне потом опять говорить, что у жимовиков сисек нет.
Сообщение изменено: ryabuji (03 мая 2015 - 05:23)
Не смогу, к сожалению. Не моя специальность, я в ПЛ ноль без палочки. Мне тренер планы пишет.
Я по фитнесцу и псевдонаучному бодибилдингу больше могу посоветовать. Но в этом и без меня спецов на форуме хватает.
Ок,пусть так.Посоветуй пожалуйста пользуясь случаем силовую жимовую прогу.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых