Руками я и сам могу.
мог бы лишний раз и не уточнять
здесь новичков нет, все в курсе
тебе такая в реале попадалась?
обычно: ..вода холодная..комары кусаются...отойди ты костром и луком воняешь... тут ебаться? вдруг клещ в задницу заползет... и ты воняешь костром и луком... и перегаром... поехали домой, сереал какой-нибудь унылый посмотрим...опять твои ебаные друзья... что значит рано домой, я тогда сама, щас 50 км до остановки пройду и уеду...
уходит демонстративно, постоит в лесу, возвращается...
хули ты не кинулся меня искать/домой везти?...
Бедненькие..с кем же вы общаетесь-то...аж сердце сжалось(
на тему сравнивать себя с ровесниками. Если следовать такой логике, то давно можно вообще забить на зож и трени, ходить и звездить. Я раньше тоже пускалась в монолог о том, что это в кайф, но реально большинство не понимают, даже сочувствуют....
а сейчас, когда нахожусь в обществе людей, не знавших меня в весе 90+, да с застольем, демонстративно прошу торт и конфеты. Женская часть всегда спрашивает, разве я не на диете, я отвечаю, что нет, у меня просто генетика такая
![]()
![]()
Во когда у людей рафинированная зависть наружу лезет
Мне кажется, что как раз, когда видят девушки/женщины как я ем,то они вздыхают с облегчением. Т.е. Это не они ленивые задницы, а мне просто с генетикой повезло. типа..ну..что на тебя смотреть, тебе повезло..вот если бы ты на диетах сидела..тогда бы тебя было за что уважать, а так..гены же.твоей заслуги нет.
Мне кажется, что как раз, когда видят девушки/женщины как я ем,то они вздыхают с облегчением. Т.е. Это не они ленивые задницы, а мне просто с генетикой повезло. типа..ну..что на тебя смотреть, тебе повезло..вот если бы ты на диетах сидела..тогда бы тебя было за что уважать, а так..гены же.твоей заслуги нет.
тебе такая в реале попадалась?
обычно: ..вода холодная..комары кусаются...отойди ты костром и луком воняешь... тут ебаться? вдруг клещ в задницу заползет... и ты воняешь костром и луком... и перегаром... поехали домой, сереал какой-нибудь унылый посмотрим...опять твои ебаные друзья... что значит рано домой, я тогда сама, щас 50 км до остановки пройду и уеду...
уходит демонстративно, постоит в лесу, возвращается...
хули ты не кинулся меня искать/домой везти?...
У меня у другана таким образом жена в лесу заблудилась))) Только на следующие сутки нашлась)))
харизматичный чертяга)))
Как? Внешне или текстово? Если не фото, а какие-то второсортные черты, то что? Юморной, расслабленный но в то же время четкий и прицельный взгляд на жизнь? Финансовый достаток? Может все вместе?
Сообщение изменено: rihad (17 мая 2018 - 12:16)
сегодня в зале тренерша (инструкторша) тренировала мужика-новичка, он у нее приседал со штангой
сед процентов на 30-40, спина горбатая, наклон вперед очень сильный, и встает спиной....ну смотреть страшно....вес около 50-55 кг
и она ему - "хорошо, хорошо, только чуть пониже садись"
одна тренировка 3-3.5 тыщи стоит
ну вот как так-то?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых