тебе такая в реале попадалась?
вообще были и есть )
я просто люблю заботливых девок )
тебе такая в реале попадалась?
обычно: ..вода холодная..комары кусаются...отойди ты костром и луком воняешь... тут ебаться? вдруг клещ в задницу заползет... и ты воняешь костром и луком... и перегаром... поехали домой, сереал какой-нибудь унылый посмотрим...опять твои ебаные друзья... что значит рано домой, я тогда сама, щас 50 км до остановки пройду и уеду...
уходит демонстративно, постоит в лесу, возвращается...
хули ты не кинулся меня искать/домой везти?...
твой друг неправ. Можно быть недовольным, или, как говорил г-н Заратустра, ненавидеть и презирать себя, за то, что ты плох собой. А можно быть недовольным, что ты недостаточно хорош.
Или, по Дюма: "Для Атоса этого слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало".
Классно, я это запомню. При случае так и скажу.
на тему сравнивать себя с ровесниками. Если следовать такой логике, то давно можно вообще забить на зож и трени, ходить и звездить. Я раньше тоже пускалась в монолог о том, что это в кайф, но реально большинство не понимают, даже сочувствуют....
а сейчас, когда нахожусь в обществе людей, не знавших меня в весе 90+, да с застольем, демонстративно прошу торт и конфеты. Женская часть всегда спрашивает, разве я не на диете, я отвечаю, что нет, у меня просто генетика такая
Во когда у людей рафинированная зависть наружу лезет
а время? потраченное на эти ссаные активы время как вернуть?
Я дочке лет в 5 на ночь прочитал "Сказку о потерянном времени", она пол ночи не спала, и до сих пор считает ее самой страшной книжкой. При том, что всякие зомби-вампиры-скелеты у нее заходят со свистом, под хихиканье.
Я дочке лет в 5 на ночь прочитал "Сказку о потерянном времени", она пол ночи не спала, и до сих пор считает ее самой страшной книжкой. При том, что всякие зомби-вампиры-скелеты у нее заходят со свистом, под хихиканье.
В этой сказке непонятные колдуны отбирают по ночам у мальчиков и девочек их время и превращают их в стариков
Также не советую пока читать ребенку сказки Гауфа и "Аленький цветочек". ))))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых