в точку..для своего возраста а почему не по сравнению с 30 летним?Меня тоже очень задевает, когда говорят, ты хорошо выглядишь, особенно джля своего возраста...блин, лучше бы молчали...я не хочу выглядеть хорошо относительно ровесниц, хочу абсолютно хорошо)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 мая 2018 - 03:09

Отправлено 16 мая 2018 - 03:18

Обычно отвечают-зато я живу в своё удовольствие и не насилую себя тренировкками.
ну..мне так обычно говорят)))
Да, мне тоже некоторые говорят. Естественно завидуют ( Саша1967 прав). Как с такими "бороться", я знаю. В таких случаях я не бросаюсь сразу их переубеждать, оправдываться, и тп. Но потом, как бы невзначай, скажу: " блин, я щас потренил в зале, так классно, такое самочувствие хорошее, потом поплавал в бассейне, пришёл домой, грудку запёк в духовке, ням, и тп". Т.е. задача показать человеку, что и я кайфую от своего образа жизни. Вот тогда его точно перекосит от зависти. Но тут главное самому не завраться, а быть максимально искренним. Но мне и правда нравится тренить в зале, я после этого чувствую прилив эндорфинов наверное, трени с железом для меня как наркотик. Насчёт грудки приврать можно мал-мал, но к тому времени его уже накроет эмоция зависти, и он сам дорисует картину моего счастья)))
Сообщение изменено: Руст (16 мая 2018 - 03:19)
Отправлено 16 мая 2018 - 03:24

Отправлено 16 мая 2018 - 03:42

ну так лично для меня недовольство собой - это мотивация причем это недовольство оно довольно странное видишь что лучше многих других людей и вообще все заебись но хочется еще лучше )) т.е. одновременно доволен и недоволен )
это - тщеславие. )))
Вот ты н-р, занимаешься 20 лет, или сколько там, но всё равно ведь недоволен собой? И что толку тогда от твоих занятий? ))))
твой друг неправ. Можно быть недовольным, или, как говорил г-н Заратустра, ненавидеть и презирать себя, за то, что ты плох собой. А можно быть недовольным, что ты недостаточно хорош.
Или, по Дюма: "Для Атоса этого слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало".
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых