Ну ты даёшь. Ещё скажи и "Варкрафт" не смотрел?
Нет) я даже не знаю что это) деревня же
Урра! Сегодня в зале зальник приветствуя меня заметил как я похудел! Воспользовавшись моментом я приподнял майку с напрягнутыми кубами! Бротва дружно одобряюще завопила! Через пару минут еще раз попросили показать для не поверивших. Одна баба шестерка женатка даже обо мне в третьем лице сказала вот как надо худеть, хороший пресс! Продолжаем рекомпозить. Обмыл это дело стилфондовой Нью-Йоркской пиццей 36см c 20% скидкой!
барбекю соус, сыр моцарелла, куриные кусочки, колбаса итальянская, колбаса пепперони, перец болгарский
Яяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяя
яяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяя
яяяя яяя
яяяяяяяяяяяяяяяя я яяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяя яяяяяяяяяя
Вызываю дух Суровой Правды!)))))))))
и будет видуха мальчика 13 лет.. рельефная и с низким пррцентом жира..вес 60 кг..ну ну...одним словом "мастер'.. не получается весить 70 кг и иметь тот же процент жира что и при 60 кг и тут на помощь приходит Реал страшный и беспощадный..
Ну дык, к этому надо идти, но если не получится - я не буду в отличии от 95% зальников называть это билдингом. Просто скажу, что не получилось )) Но пока рано говорить, совсем недавно до 120гр белка дошел и еще можно сказать даже не начал, т.к. опять корректирую макароны до 60кг. Но мало осталось, уже 60.9, и кпшня пока не падает!
маэстро, а зачем тебе 120 гр. белка на твой вес и в твоем возрасте?
120гр как достаточный для всех процессов рекомпоза и всех весов тела. Пока считаю суммарно с растительным, когда-то когда придется увеличивать вес уже буду считать только животный, чтобы оставаться в пределах 120гр )
Наконец рихад признался что маялся хуйней
Нет! Это был путь познания. Я чувствовал, что прогресс в силовых с видухой золотоэрника или 95% стронгов - это действительно куйня, вот это сомнение в поставленных целях и привело к рекомпозу и преднакопу на 120гр пожизненно натурального белка!
И в Диабло не играл? Помню, сидел до 4-х утра, а потом на работу вставать в 7 с глазами, словно засыпанными песком. И весь рабочий день в состоянии зомби. Ну это когда я ещё работал...
Дьябло и Варкрафт - убийцы времени. Ни одна подобная игра из жанра так не затягивает. В чём дело - не знаю. То ли из-за музыки, озвучки, или палитры цветов, то ли из-за кажущейся легкости, но начинаешь на 5 минут, и уже - за полночь.
Может, и хорошо ,что эти игры - в прошлом. ))))
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых