он игры престолов снимает чоли?
Попробовал как-то посмотреть первую серию... дядьки жирноватые длинноволосые, орки, лучники, стрелочники, мечники... не пошло ) Все хвалят, стоит смотреть или он фентези стайл с детскими темами?
О, вес 60.9кг, возвращается видуха. Все-таки 60кг мой лучший золотоэрный вес, как бы золотоэрство лайт. Как стабилизируем - пойдут фотки ) Но важно при этом кшп-ню сохранить зальную, особые опасения с жимом наклонным и стоя, но пока скидывая 65кг обходилось без этого, благодаря 100-120гр белка.
Попробовал как-то посмотреть первую серию... дядьки жирноватые длинноволосые, орки, лучники, стрелочники, мечники... не пошло ) Все хвалят, стоит смотреть или он фентези стайл с детскими темами?
Начни с фильма Рим. Эталон, имхо.
Там гладиаторы, кровь, ебля на каждом углу и интриги.
Если Рим с т.з. интриг (бабья хуйня) переварить, то вполне можно и игры престолов посмотреть.
О, вес 60.9кг, возвращается видуха. Все-таки 60кг мой лучший золотоэрный вес, как бы золотоэрство лайт. Как стабилизируем - пойдут фотки ) Но важно при этом кшп-ню сохранить зальную, особые опасения с жимом наклонным и стоя, но пока скидывая 65кг обходилось без этого, благодаря 100-120гр белка.
Рихад, дык ты смерился с тем , что лучшей видухи у тебя в 75 кг или 80 кг не будет?
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (16 мая 2018 - 07:40)
ты просто становишься рельефнее но в миниатюре.. гипертрофия гораздо сложно добиться чем просто тупо похудеть..как делаешь ты..О, вес 60.9кг, возвращается видуха. Все-таки 60кг мой лучший золотоэрный вес, как бы золотоэрство лайт. Как стабилизируем - пойдут фотки ) Но важно при этом кшп-ню сохранить зальную, особые опасения с жимом наклонным и стоя, но пока скидывая 65кг обходилось без этого, благодаря 100-120гр белка.
Рихад, дык ты смерился с тем , что лучшей видухи у тебя в 75 кг или 80 кг не будет?
Не, почему? Я только встал на путь прогресса и улучшения видухи метабольным преднакопом и восстановления веса до рост-98 на 120гр белка! Раньше был путь познания и заодно до ИМТ 18.5 и лучших своих видух.
Сообщение изменено: rihad (16 мая 2018 - 08:12)
ты просто становишься рельефнее но в миниатюре.. гипертрофия гораздо сложно добиться чем просто тупо похудеть..как делаешь ты..
при твоем росте вес 60 кг смешно...
Рост имеет значение просто чтобы рост-98 подсчитать, а для видухи - хрень. Смешно - это как вы выглядеть. Никак. Зальник, просто к счастью не сильно переевший.
Гипертрофия - это просто переедать. Мяса будет много, но будет видуха лифт/стронг/сумо. Чтобы жира при данном весе было меньше - надо прогрессировать в тренинге и/или на кломид сесть. Я выбрал тренинг. Плюс достаточно белка (100-120гр) для оптимизации процессов рекомпоза.
Начни с фильма Рим. Эталон, имхо.
Там гладиаторы, кровь, ебля на каждом углу и интриги.
Если Рим с т.з. интриг (бабья хуйня) переварить, то вполне можно и игры престолов посмотреть.
Из таких фильмов мне когда-то понравился Гладиатор с Расселом Кроу. Или Отважное сердце с Мелом Гибсоном.
Фильмы не каждый может снимать.
Не, почему? Я только встал на путь прогресса и улучшения видухи метабольным преднакопом и восстановления веса до рост-98 на 120гр белка! Раньше был путь познания и заодно до ИМТ 18.5 и лучших своих видух.
Патамушто чем выше вес от 65 твоих, тем больше размазанной жктшкой будет.
и будет видуха мальчика 13 лет.. рельефная и с низким пррцентом жира..вес 60 кг..ну ну...одним словом "мастер'.. не получается весить 70 кг и иметь тот же процент жира что и при 60 кг и тут на помощь приходит Реал страшный и беспощадный..Гипертрофия - это просто переедать. Мяса будет много, но будет видуха лифт/стронг/сумо. Чтобы жира при данном весе было меньше - надо прогрессировать в тренинге и/или на кломид сесть. Я выбрал тренинг. Плюс достаточно белка (100-120гр) для оптимизации процессов рекомпоза.
и будет видуха мальчика 13 лет.. рельефная и с низким пррцентом жира..вес 60 кг..ну ну...одним словом "мастер'.. не получается весить 70 кг и иметь тот же процент жира что и при 60 кг и тут на помощь приходит Реал страшный и беспощадный..
Кстати. Рихад мог бы путанить по мужски и заколачивают бабла на зрелых женщинах Баку с такой видуху!
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (16 мая 2018 - 09:16)
Вообще сериалы - это для людей без жизни. Если в реале все интересно, то нафиг их.
а если сериалы к искусству отнести? оно ведь не только развлекать должно- тут да, уровень интересности может превышать уровень обыденности, а может и нет. но искусство еще чтобы и менять человека, как высокопарно не звучит.
для меня такой сериал - "Светлячок"(Firefly), например. Правда там один сезон всего, и далее закрыли.
нужна голосовалка.
"Когда рихад снова скажет,что до этого было познание, а теперь впереди прогресс?"
а.) завтра
б.) через три месяца
в). эта музыка будет вечной
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых