Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Выделенная цитата не моя, я такого не говорил и близко :)

2. По поводу пережорщика вроде ясно, что чтобы набирать вес надо пережирать, в этом плане мы все пережорщики. А есть еще пережорщики сумо. А есть еще пережорщики между сумо и теми кто старается чисто набирать, там вы :) Ибо +25кг внатураху чистым набором можно назвать лишь с большой 25 килограммовой натяжкой...

1. Какая цитата? Про роль?

2. Демагогия. Пережорщик по Рихаду - тот, у кого периоды набора и сброса веса превышают сутки. И нечего придумывать новые значения, только чтобы этот термин не применили к тебе :spiteful: Ты снова показал свою непоследовательность - доказывал, что это не оскорбление, но как только к тебе применили, закричал о быдлизме и перешел на личность собеседника :p

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Мозголомная Брага, какой был рост при 63? Если 182, это тощесть, первые 10-15 вообще сами собой набираются. Речь шла +25кг к рост-100, а не к дотренировочному весу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если 182, это тощесть, первые 10-15 вообще сами собой набираются.

Угу, конечно. Сами так прямо и набираются, да-да.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

По поводу пережорщика вроде ясно, что чтобы набирать вес надо пережирать, в этом плане мы все пережорщики.

Так весь вопрос в том, чего это ты решил набирать вес, при чем осознавая, что набирается и жир, вместо того, чтобы сбрасывать до хороших кубов и уже после этого пытаться набирать чисто? После такого у тебя уже нет морального права кого-то называть пережорщиком, или не принимать этот термин в отношении к себе.

Сообщение изменено: aid (24 декабря 2014 - 09:52)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

это тощесть, первые 10-15 вообще сами собой набираются.

нет такого "сами собой", мне для  того, чтобы набрать 15 кг потребовалось больше 4 лет, а может и 5

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, тупость :) Когда я обижался-то на пережорщика? Сам таким был. Думал так надо расти :) Вроде уже когда-то сошлись на том, что все пережорщики кто хочет набирать вес, но пережорщик в плохом смысле - набирающий намного больше рост-100 внатураху т.к. оно идет вместе с жиром. +25кг вполне туда входят.

Так весь вопрос в том, чего это ты решил набирать вес, при чем осознавая, что набирается и жир, вместо того, чтобы сбрасывать до хороших кубов и уже после этого пытаться набирать чисто? После такого у тебя уже нет морального права кого-то называть пережорщиком, или не принимать этот термин в отношении к себе.

Если бы я набирал до рост-75, согласился бы. А так чего-то вы очень любите спорить стоя на такой зыбкой почве аргументов в свою пользу :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

нет такого "сами собой", мне для  того, чтобы набрать 15 кг потребовалось больше 4 лет, а может и 5

У всех, кроме Рихада, прогресс идет сам собой!

aid, тупость :) Когда я обижался-то на пережорщика? Сам таким был. Думал так надо расти :) Вроде уже когда-то сошлись на том, что все пережорщики кто хочет набирать вес, но пережорщик в плохом смысле - набирающий намного больше рост-100 внатураху т.к. оно идет вместе с жиром. +25кг вполне туда входят.

До сих пор обижаешься, пишешь, что это быдлизм и переходишь на личности. Напомню, что ты спросил, зачем пережирать, если видуха - сухость. Я тебе ответил - чтобы потом делать рекомпоз, и напомнил, что ты именно сейчас так и собираешься делать - недосушившись, пережираешь, чтобы потом рекомпозить. Я тебе ответил твоими же идеями, а ты обиделся.

При чем здесь кто-то, кто набирает +25? Речь идет о тебе в твоей теме.

Сообщение изменено: aid (24 декабря 2014 - 09:59)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Когда я обижался-то на пережорщика? Сам таким был. Думал так надо расти

Так и надо расти. Всё просто: чтобы вырасти, жрать надо много. А твоя природа либо позволяет при этом растить только мышцы, либо, ничего не поделать, вместе с жиром.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну "сами собой" это для красного словца, но и не совсем просто так говорил, чисто случаи были, модер на питерском сдохшем форуме (Voland в 2002-2003) тоже набрал из тощего состояния 15-20кг набрал в первый год, внатураху разумеется. Или Хейкок, хоть и качается с 8 лет и не знает каким он был бы без качки, после болезни сбросил вес до 70кг, и после этого набрал 27 кг чистого мяса. Верю что у вас по другому было, просто отметил.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

rihad,

Натуральный пережоржик +25 может выглядеть и так  :spiteful:

Миниатюры

• Юрий Власов.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

rihad,

Натуральный пережоржик +25 может выглядеть и так  :spiteful:

Это Юрий Власов? Так по Рихаду - он жиробас - пресса нет.

Сообщение изменено: aid (24 декабря 2014 - 10:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, да не обижаюсь я, это вы говорите :) Пережорщик до рост-100 не пережорщик в том же значении что до рост-75 внатураху, скорее восстановщик, это отправная точка для любого натурала, где можно рекомпозить.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Так и надо расти. Всё просто: чтобы вырасти, жрать надо много. А твоя природа либо позволяет при этом растить только мышцы, либо, ничего не поделать, вместе с жиром.

Рихад сперва хотел засушиться до предела, а потом начать медленно и чисто набирать массу. Может, это было и утопичной идеей и он от нее отказался, но тогда у него было какое-то моральное право обзывать других пережощиками и не принимать такого в отношении себя. А теперь он такое право потерял.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Олег К, а сколько там рост и вес?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, да не обижаюсь я, это вы говорите :) Пережорщик до рост-100 не пережорщик в том же значении что до рост-75 внатураху, скорее восстановщик, это отправная точка для любого натурала, где можно рекомпозить.

Если не обижаешься, то во-первых, зачем сказал, что я быдлю, а во-вторых, зачем переходишь на личности? Это твоя тема и обсуждают твой тренинг и питание и твои достижения, а ты переходишь на обвинения питания твоих собеседников.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад сперва хотел засушиться до предела, а потом начать медленно и чисто набирать массу. Может, это было и утопичной идеей и он от нее отказался, но тогда у него было какое-то моральное право обзывать других пережощиками и не принимать такого в отношении себя. А теперь он такое право потерял.

Утопично не было, я просто не хотел терять вес дальше. Вините Приста )) Если при рост-100 видуха будет вменяемой, то немного потеряю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Утопично не было, я просто не хотел терять вес дальше. Вините Приста )) Если при рост-100 видуха будет вменяемой, то немного потеряю.

Да чем же Прист так на тебя повлиял? :rofl:  Ты всегда был таким независимым.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, по-моему вы обижены на +25кг, что могло быть только ответом на наезды. Да и какая разница сколько там, это личное дело каждого.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, по-моему вы обижены на +25кг, что могло быть только ответом на наезды. Да и какая разница сколько там, это личное дело каждого.

Ты снова переводишь стрелки на меня.

Какие наезды? Пережор - это просто термин - ты на него обиделся и сказал, что я быдлю. В чем я быдлил? Я применил введенный тобой термин.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, снова все перевернули с ног на голову пользуясь тем что контекст утерян. Поймите что нелепо смотрится со стороны говорить кому-то что он переедает имея рост-75 кг веса внатураху.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, снова все перевернули с ног на голову пользуясь тем что контекст утерян. Поймите что нелепо смотрится со стороны говорить кому-то что он переедает имея рост-75 кг веса внатураху.

Посмотри подпись Зинида :)

Я что - давал какие-то оценки? Я просто использовал твою терминологию в отношении к твоей новой стратегии. Тебя это оскорбило и ты стал переходить на личности. И продолжаешь это делать.

Кстати, кому-кому, а уж точно не в твоих интересах использовать довод о том, что нелепо смотрится со стороны.

Сообщение изменено: aid (24 декабря 2014 - 10:29)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.....здравствуйте ...меня зовут Александр .....и я - качаюсь....

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

rihad,

Рост где-то 185, вес где-то 110-120 (могу ошибаться),

он был одним из самых лёгких супертяжеловесов

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

У Мирзоева причинение вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности.

да не там просто причинение смерти по неосторожности. хотятвоя квалификация тоже считаю более првильная . не мог он не знать что тот от удара ебнется на асфальт чем нибудь. т.е. умысел на причинение вреда есть как мне кажется.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Лучше вникаешь в сложный текст..

Самый сложный текст, который я читал (из нематематических) - это был "Антихрист" Ницше. И, по-моему, "Рождение трагедии из духа музыки". Да вообще он весь напряжный. Хотя, может, я просто не читал еще более сложных философских текстов. А это для маленьких  :D

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.....я не понимал текстов НИЦШЕ  пока сам не состоялся до 40 лет ....сейчас я его очень даже понимаю и чувствую схожие эмоции.....

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

я не понимал

Я говорю не о непонимании, а об умственных "затратах" на понимание. Очень ресурсоёмкий, на мой взгляд, процесс - читать серьезные философские произведения. Вообще меня философия всегда восхищала  - сеюминутно бессмысленная, но красивая. Почти как абстрактная математика.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...философия- это выкидыш сэксуального воздержания и лени ....она действует до тех пор пока философствующий не проголодается и скажет " а вообще ребя херня это всё! курить есть *?"

Рихад побеждает жир ( тут Рихад не конкретный человек а имя нарицательное )

сеюминутно бессмысленная, но красивая

....лучше не скажешь....

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...по мне так старик Ницше просто злобствовал ....там больше эмоций ...но хитро завуалированных под песдёш....я уверен что старик не воспринимал сам всерьёз свою писанину....

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

На видео чувак просто без остановки наверно наклонно отжимался.

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых

Bing (1)