Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Vlad161, я бы вам порекомендовал почитать тему у меня в подписи, там и про сушку и про массу и много другого.

Eternal_BLG_28RUS

Eternal_BLG_28RUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Собственно вопрос, это не плохо, что так быстро растет масса? 

при таком питании, скорее всего плохо. думаю ты набираешь кучу жира. пройдено на своем опыте))) пересмотри питание, а то худеть устанешь.

Есть вариант брать на работу контейнеры, но времени не хватает приготовить и иногда просто лень и усталость. 

а вот это уже детские отмазки. все работают. я вот с вечера успеваю все приготовить на утро. 3 контейнера с едой на работу беру. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

обед это шаурма, блин вкуснолюбово или какие-то пирожки.

Буквально в ноябре весил около 63 кг, сейчас вешу 84.

с таким питанием маловато набрал.

И покидайте статеек о сушке.

и иногда просто лень и усталость.

тебе не только готовить лень,но и почитать форум

меню ББ,там полно тем читай,питание для новичков и азы

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Буквально в ноябре весил около 63 кг, сейчас вешу 84

обед это шаурма, блин вкуснолюбово или какие-то пирожки

еще полгода такого питания и цифра в нике станет реальной цифрой твоего веса и это будет не мышечная масса :crazy:

Army

Army

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

еще полгода такого питания и цифра в нике станет реальной цифрой твоего веса и это будет не мышечная масса :crazy:

Да ладно цифры , с таким питанием можно и язву заработать...

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

Судорога ног! Что делать чтобы не было судороги,

Кальций\магний

Не кальций, а КАЛИЙ

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

калыван, да калий\магний

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Не кальций, а КАЛИЙ

Калий для сердца ..  Я покупал кальций    ....  магний усиливал дозировку -тоже в пустую ...  

Сообщение изменено: silovichok (23 июля 2013 - 11:01)

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Покритикуйте чтоль программу на рельеф - так она позиционировалась. Думаю пару месяцев перед зимой на ней позаниматься.

1 день.

1) Жим штанги лежа на горизонтальной скамье. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
2) Тяга на блоке к груди. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
3) Бицепс со штангой стоя. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
4) Становая тяга. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
5) Разводка гантелей лежа. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
6) Поочередная тяга гантелей к поясу. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
7) Разгибание ног в тренажере сидя. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.

2 день.

1) Тяга на блоке за голову. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
2) Разведение рук в тренажере «бабочка». 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
3) Поочередный подъем гантелей на бицепс. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
4) Приседание со штангой на плечах. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
5) Отжимания на брусьях. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
6) Жим штанги на наклонной скамье. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
7) Подъем гантелей над головой. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.

3 день.

1) Жим гантелей лежа на наклонной скамье. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
2) Тяга штанги к поясу в наклоне. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
3) Подтягивания широким хватом. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
4) Подъем штанги на бицепс стоя обратным хватом. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
5) Разведение гантелей в стороны стоя. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.
6) Становая тяга. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с макисмальным весом.
7) Жим штанги лежа на наклонной скамье узким хватом. 4 подхода по 15-20 повторений, 1 подход на 8 повторений с максимальным весом.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

калий для сердца, потому, что сердце - тоже мышца! кальций для костей, но и, конечно, для солевого баланса, что, в принципе, тоже может быть причиной дискомфорта, но чаще всего все-таки судороги из-за недостатка именно калия (проверенно годами!)

Сообщение изменено: калыван (23 июля 2013 - 01:07)

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

калий для сердца, потому, что сердце - тоже мышца! кальций для костей, но и, конечно, для солевого баланса, что, в принципе, тоже может быть причиной дискомфорта, но чаще всего все-таки судороги из-за недостатка именно калия (проверенно годами!)

кстате раз уж зацепили калий, мож какой преп порекомендуете (это не химка вроде же можно спросить)

Калий оротат подойдет))))

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 078 сообщений

если нет противопоказаний к магнию, то и аспаркам можно

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Аспаркам - отлично помогает. Дозу увеличиваешь и все.

Potnii_elektrik

Potnii_elektrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Записался я в зал работаю с тренером пока не освоюсь все вроде хорошо, НО начали возникать вопросы, а именно все ли я правильно делаю ? это после того как я там 2.5 часа был (хотя написано что максимум 1.5)

итак: 

1) Разминка 15 минут ( на беговой дорожке)

2) Подтягивания на максимум чтоб 30 раз было в итоге. (подтягивания чтоб спина напрягалась а не руки, но как то руки тоже забиваются) 

3) Прес (вопрос мой по количеству повторений он говорит делай максимум) 

4) приседания со штангой на спине (тоже на  максимум так же и во всех упражнениях, только говорит вес нужно выбрать чтоб с ним 12-15 раз можно было сделать)

5) становая тяга 

6) тяга гантели в наклоне () вот так

7) Жим штанги лежа широким хватом

Разведение гантелей лежа на горизонтальной скамье (   ) только гантели друг к другу торцом ..

p.s. это  же на плечи упражнение ?

9) Разведение гантелей лежа на наклонной скамье (на грудь упражнение) ( )

10) Тяга нижнего блока (в положении сидя)  

11) сгибание рук на бицепс стоя со штангой

12) сгибание рук на бицепс машине

13) брусья

14) на кривой штанге за головой на трицепс

вооот ! посмотрите пожалуйста и скажите все ли правильно ??? правильно ли выбран порядок упражнений, количество подходов ( везде оно составляет 3 раза на максимум) .

p.s.

В тренере пришлось усомниться так как живу в поселке, и профессионально тут никто не занимается, методом проб и ошибок. Для того чтоб и здоровым остаться.

Сообщение изменено: Potnii_elektrik (23 июля 2013 - 03:55)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Potnii_elektrik,

И сколько подходов в итоге на каждое упражнение?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 530 сообщений

количество подходов ( везде оно составляет 3 раза на максимум) .

Potnii_elektrik

Potnii_elektrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

ну вот самое большое получилось приседания 1-20 , 2подход - 13, 3 - 10, а так по примерно везде было 1- 14-15 ,2 - 10-11 , 3 - 8-9

Сообщение изменено: Potnii_elektrik (23 июля 2013 - 04:00)

Potnii_elektrik

Potnii_elektrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

а еще когда в конц делаю на трицепс брусья, то  руки ходуном ходят, аж ствдно становиться приходится тренажером пользоваться... можно его убрать? и можно ли пользоваться лямками чтоб штанга при становой не выскальзывала ? а то он сказал что это ни есть хорошо...

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

2) Подтягивания на максимум чтоб 30 раз было в итоге. (подтягивания чтоб спина напрягалась а не руки, но как то руки тоже забиваются) 

4) приседания со штангой на спине (тоже на  максимум так же и во всех упражнениях, только говорит вес нужно выбрать чтоб с ним 12-15 раз можно было сделать)

5) становая тяга 

6) тяга гантели в наклоне (

Разведение гантелей лежа на горизонтальной скамье  

9) Разведение гантелей лежа на наклонной скамье (на грудь упражнение) 

13) брусья

Это все за одну тренировку?

Если да, то распечатай своему тренеру этот пост, пусть изучает http://forum.steelfa...opic=40472&st=0

Сообщение изменено: Milik (23 июля 2013 - 04:16)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Это что - всё Вам тренер дал???

Записался я в зал работаю с тренером пока не освоюсь все вроде хорошо, НО начали возникать вопросы, а именно все ли я правильно делаю ? это после того как я там 2.5 часа был (хотя написано что максимум 1.5)

итак: 

5) становая тяга 

6) тяга гантели в наклоне

9) Разведение гантелей лежа на наклонной скамье (на грудь упражнение)

13) брусья

количество подходов ( везде оно составляет 3 раза на максимум) .

Potnii_elektrik

Potnii_elektrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Это все за одну тренировку?

Если да, то распечатай своему тренеру этот пост, пусть изучает http://forum.steelfa...opic=40472&st=0

Не это не все, еще на пресс машине (на ноги упражнение) и в конце опять прес пропустил я ))). Фул боди называется о как, спасибо огромное. 

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Potnii_elektrik,

Убъёт тебя тренер на тренировке....точно. Ещё и всё в отказ.  :shok:

Пройди по ссылке в моей подписи, выбери себе прогу по фул боди и там же прочитай про питание и линейную прогрессию. 

Сообщение изменено: Старичок (23 июля 2013 - 04:25)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Фул боди называется о как, спасибо огромное. 

Тренера ф топку за такие программы !!!  :diablo:  :diablo:  :diablo:

Potnii_elektrik

Potnii_elektrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Это что - всё Вам тренер дал???

да.

Как говорит одн моя знакомая нужно искать во всех неудачах плюсы  :D  зато он научил меня правильно подтягиваться и делать упражнения. ну судя по интернет роликам.

Он в одном был прав как я сейчас тут у вас вычитал на форуме, что 2 месяца общая а затем разбивать по группам. 

Извините конечно за много вопросов, но еще 2, после 2 месяцев начинаю на массу заниматься и питаться? вот вычитал тоже что многие проффесионалы мало делают на прес из-за того что нижняя часть тела становиться шире что смотриться неэстетично.. это правда ?

и второй вопрос вот тут приложение на телефон нашел возможно ли по нему заниматься ? https://play.google.....programs&hl=ru

Сообщение изменено: Potnii_elektrik (23 июля 2013 - 04:37)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Тренера ф топку за такие программы !!!  :diablo:  :diablo:  :diablo:

Так за что же так?  :D  Ну то что знал из упров "тренИр" то сразу и включил всё это. Чего тут уже мелочиться? Главное знать эти упры и показать как делаются. А выживет пациэнт или нет .... это уже дело десятое.  :rofl:

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Он в одном был прав как я сейчас тут у вас вычитал на форуме, что 2 месяца общая а затем разбивать по группам. 

Опять промах, фул бади пока идёт (прогресс) надо и работать по ней. Сплит веСчь серьёзная .... в смысле работы на нём, там организм уже должен быть подготовлен к серьёзным нагрузкам. Так что тебе не 2 месяца, а пока будет идти прогресс.

Сообщение изменено: Старичок (23 июля 2013 - 05:19)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А выживет пациэнт или нет .... это уже дело десятое.

Если сделать такой "комплекс" целяком... да еще 3х10.... ты пацЫента будут хоронить в закрытом гробу.  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Извините конечно за много вопросов, но еще 2, вот написано на массу, то есть после 2-х месяцев начинаю на массу заниматься, то есть это буду толстым и с животом ???

Пиши что бы тебя понять можно было, а не по смыслу догадываться. 

Пройди по ссылке в моей подписи, выбери себе прогу по фул боди и там же прочитай про питание и линейную прогрессию. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Potnii_elektrik, я бы все ж еще раз порекомендовал ознакомиться с темой у меня в подписи ( или у Старичка , или еще у ряда формучан). а потом задавать вопросы.

иначе мы будем это расценивать как троллинг со всеми вытекающими из истории про мегатренИра

Potnii_elektrik

Potnii_elektrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Potnii_elektrik, я бы все ж еще раз порекомендовал ознакомиться с темой у меня в подписи ( или у Старичка , или еще у ряда формучан). а потом задавать вопросы.

иначе мы будем это расценивать как троллинг со всеми вытекающими из истории про мегатренИра

ок, уже приступил.. последний вопрос: выполнил поиск по форуму а именно "Рабочий вес" и не нашлось результатов, так же и не встретил в программе фул бади. как его выбрать чтоб следовать по http://forum.steelfa...90#entry1798489 от Олега К.

Опять промах, фул бади пока идёт (прогресс) или уже веса на снарядах большие и это не даёт выполнить всю прогу целиком. Надо и работать по ней. Сплит веСчь серьёзная .... в смысле работы на нём, там организм уже должен быть подготовлен к серьёзным нагрузкам. Так что тебе не 2 месяца, а пока будет идти прогресс.

вооо... прогресс по силовым показателям (были приседы с 30 кг а стали 40) или по замерам по рельефу был бицепс 30 а стал 35.. ?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых