А кому из актерской плеяды студии Dimik Production вы дали бы Оскара?
из актеров - не знаю, но особо хочу выделить труд композитора и автора суандтреков. )))
А теперь еще вручают статуэтки из-за цвета кожи или ориентации.
Психи всегда были в почёте:
Бротве понравится третий мини-фильм. Смотреть с 20:31.
Мне понравился сюжет с любителем-подрывником.
Вот что писал на рутрекере об этом фильме:
Если честно, особо смешных моментов я не увидел. Видимо, юмор спрятан очень-очень глубоко в складках черной вуали действительности. При этом каждая последующая история длиннее по продолжительности предыдущей. Первая (месть в воздухе) разворачивается и заканчивается буквально за 5 минут, последняя (обманутая невеста) длится аж полчаса. Самая дикая и реалистичная история - под № 5 (богатый мажор сбивает насмерть беременную), самая забавная - про истерика, работающего в компании по строительному демонтажу зданий (проще говоря, главный герой - подрывник с неустойчивой психикой). Первые две истории получились какими-то скомканными, с невнятной концовкой и невыразительной драматургией. Из-за них впечатление от фильма смазывается и часть интереса пропадает. Остальные эпизоды - на крепкую четверку без претензий на комедию.
Первые две истории получились какими-то скомканными, с невнятной концовкой и невыразительной драматургией. Из-за них впечатление от фильма смазывается и часть интереса пропадает. Остальные эпизоды - на крепкую четверку без претензий на комедию.
Это ни разу не комедия, какие-то придурки из проката фильм к ней отнесли? А мне наоборот воздушная месть показалась весьма качественным интро к фильму.
Сообщение изменено: rihad (15 мая 2018 - 10:06)
А внутри Мордора - в Ростове, Таганроге и Волгограде.
Ещё Самара почему-то в этом списке. А вот про Таганрог слышу впервые ( ну в смысле не про сам город, а в этом контексте).
Природа показана великолепно, прямо чувствуется и этот холод и свежесть утра и дикая, первобытная мощь леса...
Да, тоже понравилась природа. А я предпочитаю восхищаться ею , спрятавшись в комфортном мирке своей квартиры)))
Когда говорю знакомым, что ни одной серии не видел, они говорят "завидую тебе - еще все впереди". Вот думаю, может, правда стоит качнуть.
По слухам, только первые два сезона - построчное воспроизведение текста книги (это верно). Дальше уже стали комкать и убирать множество описаний и деталей. Первые 20 серий - монолитная история, а затем сценаристов стали загонять в рамки ограниченного количества серий в сезоне. Батальные сцены упростили (это понятно даже мне ,не читавшему книги). Некоторые персонажи не до конца раскрываются, эпизоды разных сюжетных линий мелькают и пропадают на неопределенный срок, диалоги, похоже, оставили самые примитивные...
Это ни разу не комедия, какие-то придурки из проката фильм к ней отнесли? А мне наоборот воздушная месть показалась весьма качественным интро к фильму.
Отдельные куски можно с натяжкой отнести к черному юмору. У американцев, итальянцев, испанцев и скандинавов он сильно разнится. Мне, как выяснилось, ближе американский. Если бы прокатчики не указали категорию "юмор", продать этот фильм было бы очень сложно.
Просто ты практичный человек - лучше на басик время потратишь)
просто басик:
- лучше снимает стресс после тяжелых трудовых будней, чем какая-то киношка;
- живое общение с друзьями, которое сейчас часто подменяется соц.сетями, мессенджерами и т.п.;
- баня + басик укрепляют иммунитет и ССС за счет контраста температур;
- в отличии книги/телевизора не напрягают зрение, что предпочтительней, т.к. основную массу рабочего времени провожу за компьютером.
ну и т.д и т.п.
Думаю, мне и двух надолго хватит.По слухам, только первые два сезона - построчное воспроизведение текста книги (это верно). Дальше уже стали комкать и убирать множество описаний и деталей. Первые 20 серий - монолитная история, а затем сценаристов стали загонять в рамки ограниченного количества серий в сезоне. Батальные сцены упростили (это понятно даже мне ,не читавшему книги). Некоторые персонажи не до конца раскрываются, эпизоды разных сюжетных линий мелькают и пропадают на неопределенный срок, диалоги, похоже, оставили самые примитивные...
режиссеру и оператору и сценаристу сказочки дядюшки Пача))) без вариантов)))))) за лучшую режиссерскую работу)))
я вообще не люблю ни фильмы художественные, ни литературу художественную
Аналогично. И я "Выживший" посмотрел каким-то фуксом, случайно зашёл в кинотеатр спрятаться от дождя))
Футбол смотрю. Музыкальные каналы играют. Иногда тупо ставлю на эротический канал ( не порнушный), без звука, для меня это как фон. Т.е. возможности телика использую на 5%. В последнее время на НТВ+ совсем перестали фильмы крутить, всё какое-то старьё, так что невелика потеря.
Я люблю наблюдать за Реалом. Особенно за человеком/людьми в перспективе: как он мыслит, эмоции, убеждения, какие ошибки совершает, чем это ему грозит в будущем. Реал пишет самые лучшие сценарии.
Аналогично)Аналогично. И я "Выживший" посмотрел каким-то фуксом, случайно зашёл в кинотеатр спрятаться от дождя))
Футбол смотрю. Музыкальные каналы играют. Иногда тупо ставлю на эротический канал ( не порнушный), без звука, для меня это как фон. Т.е. возможности телика использую на 5%. В последнее время на НТВ+ совсем перестали фильмы крутить, всё какое-то старьё, так что невелика потеря.
Я люблю наблюдать за Реалом. Особенно за человеком/людьми в перспективе: как он мыслит, эмоции, убеждения, какие ошибки совершает, чем это ему грозит в будущем. Реал пишет самые лучшие сценарии.
посмотреть что ли) а то я лет 10 почти не смотрю телевизор, хоть продавай
Вообще сериалы - это для людей без жизни. Если в реале все интересно, то нафиг их.
По слухам, только первые два сезона - построчное воспроизведение текста книги (это верно). Дальше уже стали комкать и убирать множество описаний и деталей. Первые 20 серий - монолитная история, а затем сценаристов стали загонять в рамки ограниченного количества серий в сезоне. Батальные сцены упростили (это понятно даже мне ,не читавшему книги). Некоторые персонажи не до конца раскрываются, эпизоды разных сюжетных линий мелькают и пропадают на неопределенный срок, диалоги, похоже, оставили самые примитивные...
Как на самом деле:
1-4й сезоны - топ
5й сезон - фигня и отсебятина
6й сезон - топ
7й сезон - много отсебятины, но в целом неплохо
Сообщение изменено: OldBoy (16 мая 2018 - 01:35)
Скинь в л/с фотки Звоночка)
да откуда?
Честер, ладно уж не жадничай, делись эксклюзивом
пысы: на рабочем столе у тебя фотка
Если он даже на лицо девушку пускать боится, то остальное вообще не потянет)
вы с ним в одной весовой категории, и разрешения спрашивать не надо ![]()
Отдельные куски можно с натяжкой отнести к черному юмору. У американцев, итальянцев, испанцев и скандинавов он сильно разнится. Мне, как выяснилось, ближе американский. Если бы прокатчики не указали категорию "юмор", продать этот фильм было бы очень сложно.
Это сборник жизненных или бытовых ситуаций с негативным оттенком. И притягивает и одновременно оставляет депрессивный осадок именно эта его особенность, на мой взгляд.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых