Вот теперь уже мне страшно стало..... это как?
Ты фильм "Советник" не смотрела? Кэмерон Диас в роли рыбки. Хавьер Бардем в роли Риги. Там подробно объяснено.
Да, в традиционной концепции.... хотя народ вон тут дико плющит и от седа на лицо, и от облизывания пальчиков ног... насилие в сексе не люблю
Новаторов никогда не признают. ))))
Просто, если скрестить идеи Рихада и твои фантазии, то получится нечто чудовищное, мохнатое и навязчивое перед лицом, наподобие бородатой женщины. Поэтому на всякий случай, открещиваются и от принципов Рихада, и от твоих назойливых желаний.
У него один фильм мне нравится, старикам тут не место, он в роли Антона Чигура.
этот фильм надо оценивать после знакомства с разбором сюжета. Потому что сама по себе картина при поверхностном просмотре - средний боевик, тягучий и предсказуемый. Надо просто знать, кто такой Кормак Маккарти для США и чем особенные его книги.
В писту их, кубинки какие-то страшные ппц. А представляю если она ещё и размером с дом окажется. Хотя такие в видосе попались видимо. Не верится, что за такими страхолюдинами со всего мира сьезжаются)))
З.ы. Самые красивые женщины - в России. И ездить никуда не надо.
Чего он унылый? Прекрасно снято. Как гоблин, часто бывающий в походах, в лесах и горах, говорю оператору: "Верю!" Смайлик Станиславского. Природа показана великолепно, прямо чувствуется и этот холод и свежесть утра и дикая, первобытная мощь леса...Ну это ни о чем не говорит. Ди Каприо получил Оскар за унылого "Выжившего", хотя у него с дюжину ролей куда интересней.
этот фильм надо оценивать после знакомства с разбором сюжета. Потому что сама по себе картина при поверхностном просмотре - средний боевик, тягучий и предсказуемый. Надо просто знать, кто такой Кормак Маккарти для США и чем особенные его книги.
На меня без всяких книг при первом просмотре большое впечатление произвел образ хладнокровного убийцы, вернее то как его изображал Бардем. Еще один шикарный фильм (без Бардема) Дикие истории, рекомендую. Там 5-6 разных мини-фильмов в одном.
Ну как бы и Бардем не сильно напрягался для роли)Ну это ни о чем не говорит. Ди Каприо получил Оскар за унылого "Выжившего", хотя у него с дюжину ролей куда интересней.
Сообщение изменено: Dimik (15 мая 2018 - 09:12)
Ну хз, для меня очень напряженным и атмосферным был, и с большой долей безысходности, пробрало так сказать.этот фильм надо оценивать после знакомства с разбором сюжета. Потому что сама по себе картина при поверхностном просмотре - средний боевик, тягучий и предсказуемый. Надо просто знать, кто такой Кормак Маккарти для США и чем особенные его книги.
Я волка с Уолл-стрита вообще смотреть не мог и не досмотрел. Слишком, слишком, ооочень много тупой болтовни, что характерно для фильмов Скорсезе. И это не диалоги Тарантино, которые можно и нужно пересматривать, а полная скукотища и бессмыслица.
У Дикаприо лучший фильм из старых - Ромео и Джульетта ) Но смотреть наверное лучше в оригинале, в стихах, все равно и на русском он в стихах.
Чего он унылый? Прекрасно снято. Как гоблин, часто бывающий в походах, в лесах и горах, говорю оператору: "Верю!" Смайлик Станиславского. Природа показана великолепно, прямо чувствуется и этот холод и свежесть утра и дикая, первобытная мощь леса...
Тут думаю пример ДиКаприо скорее исключителен прост, ну слишком уж явное и непонятное исключение
Таких исключений - вагон и маленькая тележка. В Академии любят динамить молодых и давать призы за былые заслуги. А теперь еще вручают статуэтки из-за цвета кожи или ориентации.
я бы ему оскар хоть за гетсби, хоть за джанго, хоть за остров присудила бы))))
Гетсби - это водевиль со спецэффектами. ДиКаприо в нем - для кассовости. )))
Остров - общая атмосфера хороша, но Оскара главная роль не заслуживает. Достаточно плоским получился персонаж.
Джанго, Выживший, Волк - это стоящие работы. Но снобистский истеблишмент не мог простить образа работорговца и неполиткорректного афериста. Хотя в Выжившем Лео играть было с актерской т.з. проще. ))))
Просто этого Оскара он получил за выслугу лет, по совокупности трудов.
После попытался книжку прочитать - начал и бросил. Она показалась мне тупо сценарием к фильму, текстовая версия того, что выглядело в движении гораздо лучше и вообще никак не передавала атмосферу и настроение.
Я книги не читал, могу лишь предполагать. У Кормака Маккарти в его книгах есть образ некоего неуничтожимого зла. Воспринимать "Стариков" буквально по сюжету глупо. Там метафор куча. Если о них не знать, фильм выглядит тягомотным и неправдоподобным.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых