Дык его комлексы- это самое извращенное извращение )
Если он даже на лицо девушку пускать боится, то остальное вообще не потянет)
Он уже пол года завязывает с бухлом)))))))
Чес еще молодой, суетливый. Я последний раз на 4 года завязывал (год до рождения дочки и три после). Щас думаю тоже не меньше, чем на пару лет замахнусь. А на меньше и смысла бросать нет - чиста суета сует и всяческая суета, только нервы себе мотать.
У меня очень мало табу в сексе) Некрофилия, педофилия, зоофилия, золотой дождь, шоколадный камнепад - все мимо... ну еще рукоприкладство не люблю... мужчину по его просьбе избить смогу, но себя не дам)))))))))
загляни на tg2club. Добавишь ещё одно исключение в этот список )))))
А можно я не буду себе психику травмировать просмотром?))) Чего там еще ужасного?
шурупы... гвозди... иголки... хай-тек доминирование... тело как инструмент... плоть как материал... Наследие Хеллрейзера... Если ,конечно, смотрела. )))
Короче, признайся, что ты - извращенка в рамках традиционной концепции отношений.
шурупы... гвозди... иголки... хай-тек доминирование... тело как инструмент... плоть как материал... Наследие Хеллрейзера... Если ,конечно, смотрела. )))
Короче, признайся, что ты - извращенка в рамках традиционной концепции отношений.
Да, в традиционной концепции.... хотя народ вон тут дико плющит и от седа на лицо, и от облизывания пальчиков ног... насилие в сексе не люблю
вот вечно вы путинойды , нам , нормальным ребятам рот затыкаете !!
страшно представить, чем именно...
Я знала, что тебе понравилось
Ты ему "рыбку" из аквариума достала? ))))
Актив один у них, как Прист и говорил
Прист - это классик Бара. Он, похоже, имеет здесь такой же вес ,как Лев Толстой в русской литературе. ))))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых