Тань, я практически бросил )
даже в пятницу и выхи не бухал )
и сегодня не буду )
Это из-за курса, Коллега?
Рихад уже дал обьяснение такому.
Это все альфачи в телах второ-третьесортов, ждущие сдвигания миллиметров!
Слушай, ну ты ваще красава! Так ясно и чётко выразил мысль. Я тоже хотел ей ответить, но понял, что выходит длинная портянка, и решил нуивонах, у меня сёдня н/угл, лень.
Бывает , мастер. Да конечно Рига мал-мал преувеличил, что проходу не дают, но это у него такая манера шутить)). Но то, что большинство женщин любят сосать - это факт))) Просто не все в этом признАются. И не у всех, разумеется.
Куй самой природой сделан бабососательным. Это естественный бабий рефлекс. Сначала титьку для молока, и с 16-ти лет куй для жидкости схожей консистенции и белком 100% усвояемости. А вот скользкая песта... фи. В ней только куем скользить.
Да и бабий рот сделан для скольжения куем в нем)Куй самой природой сделан бабососательным. Это естественный бабий рефлекс. Сначала титьку для молока, и с 16-ти лет куй для жидкости схожей консистенции и белком 100% усвояемости. А вот скользкая песта... фи. В ней только куем скользить.
Да и бабий рот сделан для скольжения куем в нем)
Тоже внутри скользкий и противный как песта, руками там тоже трогать противно, а уж если целоваться полезеть - фуфуфу
Да, терпеть не могу засосы, это кажется сделано только для фильмов, ужасная вещь, слюняво и бессмысленно. Лучше (я про когда стоя - классическая стояка для киношных засосов) бабу обнять и шею посасывать и полизывать похотливо.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых