По Рихаду ты АльфыЧ!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 мая 2018 - 04:27

Получается, что подкатывают много самцов и разных возрастов.Ещё и девушки кажись подкатывают. По Рихаду ты Альфачка)
Подходят, да, довольно часто.. редко бывает, чтоб за неделю (ну если я только дома не сижу безвылазно), никто не попытался подойти познакомиться) Я вроде про это раньше рассказывала в баре или кальянной подробно. Сделала вывод, что меня не боятся)))) Я симпатичная, но не настолько красотка, чтоб мужчины боялись подходить)))))) Не возникает чувства, что у девушки уже есть спонсор на Ламборджини)))))))))) а просто хорошая симпатичная девчонка))))))))))
Отправлено 15 мая 2018 - 04:27

Рихад уже дал обьяснение такому.Я тебе открою большой женский секрет... чем мужик стремнее (в целом, а не только по внешности), тем сильнее у него развито чувство собственного достоинства... мнит себя принцем и думает что своим вниманием осчастливит любую девушку....
Это все альфачи в телах второ-третьесортов, ждущие сдвигания миллиметров!
Отправлено 15 мая 2018 - 04:33

как это?
а куда вдруг делась ахуэнность?
А ахуэнность не понимаешь с первого взгляда))))))))) Даже Рига первые дни сидел рассказывал мне какая я хорошая девчонка и прикидывал с кем из неженатых друзей меня можно познакомить))))) Так сказать, отдать друга в надежные руки))))) А потом сам сдался))))))))
Отправлено 15 мая 2018 - 04:38

А ко мне на улице всего 2 раза подошли познакомится. И оба раза я выглядела просто ужасно. больная, с температурой бежала в аптеку за лекарставми. А парни были вполне симпатичные. Странно так.
Вот-вот!))))))) Серьезно, подходят когда я считаю, что выгляжу как бомж... не накрашенная... в какой-то спортивной одежде.... вот фиг мужчин поймешь..
Отправлено 15 мая 2018 - 04:39

Это вы женщины так себя видите. Моя бывшая девушка без грима на улице не хотела появляться, а для меня её личико было наоборот - свеженькая и девственная) ангелочек короч) по разному видим и воспринимаем, наверное
Неее, я так-то сильно и не крашусь никогда. на праздники в основном, обычно без макияжа хожу. Тогда реально плохо выглядела. закунатаная в пуховик, шарфом обмотана, нос красный, глаза опухшие.
Отправлено 15 мая 2018 - 04:51

Рыбка!
Ну всё теперь ясно))
закунатаная в пуховик, шарфом обмотана
это ж интрига, интересно стало, что под ним
глаза опухшие.
у корейцев на эти мешки мода, вплоть до операций
Aegyo SAL называется)
ну а красный носик это просто мило)))
я ж говорю по разному видим!
Отправлено 15 мая 2018 - 04:58

Отправлено 15 мая 2018 - 05:03

Всегда так говорят когда не очпросто хотел в два смычка )
затейник )
Ну типо сплавить хоть кому
Чтп не приставала и отстала
Ещо вот говорят бывает так вот
Ой знаеш муж веть есть представь себе
Еще веть и любовник
Так чт возьми себе такую Честер ты методу
Когда отделаться ты хочиш
И чтопы не обидеть
Веть им обидно когда веть отвергают
А так не я не я
А весь же Жпол
Ему веть наш веть просто
Не по вкусу
Отправлено 15 мая 2018 - 05:03

Ну, ты палку то не перегибай, а то мы тебя хвалить перестанем)Сегодня обреалил мечту Рихада. Кассирша в Гамните при покупке водки (не подумайте чего, спиртовые компрессы на ногу, рекомендация врача, между прочим) паспорт спросила. Хорошо, он со мной был (гражданке Украины сделал временную регистрацию на 3 месяца). Очень удивилась моей дате рождения. Хотя, может, просто кокетство такое. Но вообще по мне видно, что я уш не мальчик и давно такого никто не спрашивал.
Отправлено 15 мая 2018 - 05:05

Ну, началось))У меня недавно была ситуация, на кассе с шампанским стою и кассирша паспорт спросила...а мне так приятно стало..говорю, спасибо, милая, пробейте шампанское- это Вам))) Пробила, без паспорта)
В общем, пошел как-то в кино 16+, так еле пустили, пока пенсионное не предъявил)
Отправлено 15 мая 2018 - 05:11

Ну, ты палку то не перегибай, а то мы тебя хвалить перестанем)
Дык правда, в том и дело. Я охренел малость. А квартирантка утешала. Спросила, чего я такой мрачный. Я ответил, что, мол, чему в этой жизни радоваться. Она мне сказала, что когда под бомбёжкой побывал, все остальные проблемы кажутся ничтожными. Ну права она, да.
14 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a., Google (2)