Конечно, Танька вон каждый день докладывает - "не иппут".
нуууу..это другое)))На качество-то жалоб не было.Это на количество жалобы)
Конечно, Танька вон каждый день докладывает - "не иппут".
Я жалуюсь на то, что на примете нет такого, кого мне бы захотелось выебать... ебланы всякие и так подходят знакомится... один недавно докопался, воспользовавшись тем, что я никуда сбежать не могу... за 5 минут рассказал, что он сидел в тюрьме, и жена его выгнала за то что он нихрена не делал, а лишь траву курил... еще удивился чего я номер не оставила...
странный контингент к тебе подкатывает..Я жалуюсь на то, что на примете нет такого, кого мне бы захотелось выебать... ебланы всякие и так подходят знакомится... один недавно докопался, воспользовавшись тем, что я никуда сбежать не могу... за 5 минут рассказал, что он сидел в тюрьме, и жена его выгнала за то что он нихрена не делал, а лишь траву курил... еще удивился чего я номер не оставила...
Ну, как попрет, летом наверное, не хочется делать уебищно ради скорости)Димон фильм когда запустишь в широкий прокат?
странный контингент к тебе подкатывает..
Ко мне совершенно различный контингент подкатывает.. начиная от малолеток на скейтах, заканчивая старыми пердунами аля мафиози)))))))))) Заметила только одну закономерность: если оденусь в спортивном стиле, ну там кеды, короткая юбочка + майка-борцовка, то подкатывают мужчины за 40, если в классическом платье - то ровесники или ребята младше меня)))) Очень странная закономерность)))
Я думал к тебе нормальных много подходят, просто каждый раз находится косяк который тебя не устраиваетЯ жалуюсь на то, что на примете нет такого, кого мне бы захотелось выебать... ебланы всякие и так подходят знакомится...
если оденусь в спортивном стиле, ну там кеды, короткая юбочка + майка-борцовка, то подкатывают мужчины за 40, если в классическом платье - то ровесники или ребята младше меня)))) Очень странная закономерность)))
попробуй выйти вечером в латексном тематическом костюмчике
в гамнит за пивом ))
интересна категория ухажеров )
"суровая правда" таки добился своего))Ко мне совершенно различный контингент подкатывает.. начиная от малолеток на скейтах, заканчивая старыми пердунами аля мафиози)))))))))) Заметила только одну закономерность: если оденусь в спортивном стиле, ну там кеды, короткая юбочка + майка-борцовка, то подкатывают мужчины за 40, если в классическом платье - то ровесники или ребята младше меня)))) Очень странная закономерность)))
Сообщение изменено: Dimik (15 мая 2018 - 04:19)
Я думал к тебе нормальных много подходят, просто каждый раз находится косяк который тебя не устраивает
И виноваты в этом не они, а казлины масковские)
Я тебе открою большой женский секрет... чем мужик стремнее (в целом, а не только по внешности), тем сильнее у него развито чувство собственного достоинства... мнит себя принцем и думает что своим вниманием осчастливит любую девушку.... а мы шарахаться вынуждены... симпатичные и адекватные подходят знакомиться.. но как на зло, когда я в отношениях с мужчиной, у нас все хорошо, и новый кавалер мне не нужен... а как разругаемся и Пандорка тупит в одиночестве, так всех нормальных просто смывает... закон подлости
Заметила только одну закономерность: если оденусь в спортивном стиле, ну там кеды, короткая юбочка + майка-борцовка, то подкатывают мужчины за 40, если в классическом платье - то ровесники или ребята младше меня))))
Получается, что подкатывают много самцов и разных возрастов.Ещё и девушки кажись подкатывают. По Рихаду ты Альфачка)
Ко мне совершенно различный контингент подкатывает.. начиная от малолеток на скейтах, заканчивая старыми пердунами аля мафиози)))))))))) Заметила только одну закономерность: если оденусь в спортивном стиле, ну там кеды, короткая юбочка + майка-борцовка, то подкатывают мужчины за 40, если в классическом платье - то ровесники или ребята младше меня)))) Очень странная закономерность)))
А ко мне на улице всего 2 раза подошли познакомится. И оба раза я выглядела просто ужасно. больная, с температурой бежала в аптеку за лекарставми. А парни были вполне симпатичные. Странно так.
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых