В смысле всегда?
ну вот если ты прям сейчас не сосёшь,то значит ты сосёшь так себе!
Так ты стал сильнее?
Насколько я помню ты постоянно меняешь правила своих упр, уследить прогресс почти невозможно, как и с талией, в итоге кроме видухи нет индикаторов.
Раньше я был занят дефицитом и срывал преднакоп (удерживая Уилкс), а сейчас почти что поддержка уже, много времени и простора делать одно и то же и потихоньку прогрессировать. И я не тороплюс - у меня например ушло 4 мкц (8 недель) чтобы прибавить 1 повтор с 28 до 29 в жиме наклонном нон-стопном, но оно того стоит! Правда это был дефицит, на поддержке будет чуть-чуть лучше, но все же.
вроде взрослые мужчины, а в сказки верят....
Пф.... это еще что.. мне тут несколько раз задвигали теорию, что если у девушки пухлые губки, то она офигенно делает минет.... бред сивой кобылы с точки зрения физиологии... но разубеждать не стала))))) Пусть пофантазируют по ночам)))))))
В математике при доказательстве теорем это называется - необходимые и достаточные условияНо ведь, из тех, кто поёт хорошо-всем петь нравится..вот только из тех, кому нравится петь-не все это делают хорошо.
что интересно - хорошо сосущих 20% - не всегда коррелируются с трахающимися 20%
вот и приходица ковыряца ..
Вот вы блин разленились совсем. Не так сосут, не тах трахаются (прости Господи, за мой французский). Сами-то хоть что-нибудь делаете? Может вам это ответочка такая.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых