..........а в чём вкратце буддистское учение *?
Ну надо всем рассказывать что ты принц, а лучше, внук крайнего русского царя Никола 2, и кто верит в твои идеи станут ахриненно счастливы когда помрут.
вдул ей в антракте?))
Но что такое "нельзя" я узнал лишь когда слегка подрос,
Я смог оценить размеры бедствия всерьез,
Когда однажды где-то в возрасте 15 лет
Мне все девчонки объявили эротическое нет!
Ну и как мне теперь одолеть мое влечение:
Один в заточеньи и скажите зачем я взрослел?
Я считал, что все сам себе позволю -
И вот я большой, и теперь такое горе!
Где ж ты столько трэш-историй то берёшь... вам с Татаром соревноваться, у кого страшнее жизнь.
Жизнь в провинции...
Могу подсказать, где что и как. По стоимости ориентировочно как новая машина бюджетного сегмента.
Охренеть... Дорогое хобби у тебя, Сергей Витальевич. Почему куски железа стоят так дорого? Машина тоже кусок железа, но там ведь, помимо металла, ещё и Технологии, двигатель, вот это вот всё...
Да ну на хуй быть рыцарем !!
лучше быть индейцем !
и курить трубку мира с другими индейцами!!)
Расходов только на перья. Томагавк топор у меня есть, я его даже на тренировки таскаю в Ботанический сад. Смайлик алабая. Да и то - голубей можно бесплатно набить. И сидеть голым у костра, демонстрируя заодно Видуху другим индейцам.
Сообщение изменено: Архимед (13 мая 2018 - 11:36)
Охренеть... Дорогое хобби у тебя, Сергей Витальевич. Почему куски железа стоят так дорого? Машина тоже кусок железа, но там ведь, помимо металла, ещё и Технологии, двигатель, вот это вот всё...
Машины производят массово, отсюда и относительная дешевизна. Латы с мечом же делают вручную поштучно, что дорого и неэффективно. Если завтра все вдруг решат покупать доспехи и их начнут штамповать на заводах - цена упадет раз в 10.
Сообщение изменено: OldBoy (13 мая 2018 - 11:49)
Да, мы в детстве в индейцев играли. И в казаков-разбойников ( смайл Татара в папахе и с плёткой). А вот в рыцарей - нет.
Это да. Ещё в лова. Смайлик, блеать, стуки-палочек... Это сейчас все в Майнкрафте сидят, лентяи. Вот побегали бы часов 5 по балке, попрыгали на стройке в кучу песка с высоты метров 5... А потом воду из трёхлитрового баллона пьёшь, пока не напьёшься... Вот это Реал как он есть, без бумажек...
Сообщение изменено: Архимед (13 мая 2018 - 11:51)
OldBoy, вдруг понял, что стиль металлики мне не очень ) Мое больше по року.
мне казалось, ты больше поп-музыку или электро предпочитаешь. Синтетику для аутистов. и проч. ))))
Удивил.
..........а в чём вкратце буддистское учение *?
избегай соблазнов и желаний, которые суть дорога к страданию, стремись избавиться от пребывания в колесе сансары (бесконечная череда перевоплощений), соблюдай нехитрые правила (схожие с заповедями), будь бдительным к своим мыслям и намерениям, наблюдай за собственными позывами и поведением. Плюс, отсутствие идеи Божественного промысла и Божественного начала (просто потому ,что Брахман тебе не постичь, а до атмана нужно ещё добраться). Чуть позже в буддистское учение добавилось понятие махаяны (если не путаю термины) - сострадательность к сущему.
Лично я считаю буддизм антитезой индуизму. Гаутаме настолько надоели множественные инкарнации и аватары сотен богов, что он плюнул на всё и отрекся от поклонения им. Так возникло индивидуалистическое учение, финальной целью которого должно стать освобождение от подчинения закону перевоплощений, и выход в белую пустоту.
Машины производят массово, отсюда и относительная дешевизна. Латы с мечом же делают вручную поштучно, что дорого и неэффективно. Если завтра все вдруг решат покупать доспехи и их начнут штамповать на заводах - цена упадет раз в 10.
Это да. Хотя этих ролевиков уже немало, пора мини-заводик открывать по штамповке лат, мечей, копий и прочего. Идея для стартапа. Нужен консалтинг от Честера.
Это да. Хотя этих ролевиков уже немало, пора мини-заводик открывать по штамповке лат, мечей, копий и прочего. Идея для стартапа. Нужен консалтинг от Честера.
казаков больше. Быть рыцарем - не патриотично. Вот скоро доберутся до съемок "Александра Невского", тогда в России рыцарей начнут нещадно гонять. ))))
избегай соблазнов и желаний, которые суть дорога к страданию
Схожие мысли у Шопенгауэра. Я согласен. Я очень сильно желал и очень сильно пострадал из-за этого. Сейчас дорога в асексуалы и индейцы (в рыцари попопозже, когда подешевеют латы). Желания наши потенциально бесконечны, а возможности по их удовлетворению - конечны.
казаков больше. Быть рыцарем - не патриотично. Вот скоро доберутся до съемок "Александра Невского", тогда в России рыцарей начнут нещадно гонять. ))))
Топить подо льдом...
мне казалось, ты больше поп-музыку или электро предпочитаешь. Синтетику для аутистов. и проч. ))))
Удивил.
Нет предпочитаемого стиля, т.е. я не как фанат определенного стиля бронебойный. Просто люблю хорошую музыку/песни, туда может наверное попасть любой стиль, если вещь нравится.
Продавщица 20-22 лет в маркете назвала меня дядей. Дядя, Карл!! Я не хочу свой реал, хочу вымышленный!!
так это она в шутку. Обычно продавщицы говорят: "мужчина", а дядя - это доброжелательно.
Топить подо льдом...
хорошо, что про лошадей ничего не добавил. )))
Топить - слишком дорогое удовольствие. Бюджет России себе такого позволить не может. Лучше выковыривать, как сгущенку из банки.
Нет предпочитаемого стиля, т.е. я не как фанат определенного стиля бронебойный. Просто люблю хорошую музыку/песни, туда может наверное попасть любой стиль, если вещь нравится.
Я тоже слушаю всё подряд, по настроению. 2 раза участвовал в конкурсе "угадай мелодию", и оба раза выиграл))) Причём с разницей в 20 лет. ( конкурсы не на ТВ разумеется, а клубе/НГ празднике, но там было немало народу, около 50 чел). Я к тому, что большинство людей слушают что-то одно, один стиль, ну 2-3, поэтому шансы выиграть у всеядного меня намного больше.
Сообщение изменено: Руст (13 мая 2018 - 12:48)
Продавщица 20-22 лет в маркете назвала меня дядей. Дядя, Карл!! Я не хочу свой реал, хочу вымышленный!!
может она просто с тобой хотела в ролевые игры поиграть, в школьницу и педофила
а ты прощелкал намек(((
Сообщение изменено: Татар (13 мая 2018 - 12:51)
Вчера зальник офонарел когда узнал сколько мне лет, говорит даже 25 не дать
Вот бабы и не дают
Бабы как раз тебе и дадут. 30-35-40 лет. Если бы ты работал в офисе, то пользовался бы большим успехом у тех кому за... И с комплекцией чуть меньше, чем у юного бегемота. Наверняка среди них тоже есть десяточки. Только отложенные во времени и спрятанные под одеждами.
Можешь у Архимеда спросить ,как на его тело реагировали на пляже женщины.
Бабы как раз тебе и дадут. 30-35-40 лет. Если бы ты работал в офисе, то пользовался бы большим успехом у тех кому за... И с комплекцией чуть меньше, чем у юного бегемота. Наверняка среди них тоже есть десяточки.
Впрочем я уже говорил, что молодняк сейчас кажется какими-то... щуплыми, чтоли, тонкими, без сисек, без форм. Т.е. те кто раньше из ровесниц казались шикарными 16-22 летние сейчас кажутся детьми бесформенными. 30-35 и может даже 40 вполне так оформленные, широкобедрые, с высокой круглой попой, ням.. А жирных или толстых никакого возраста я никогда либидой не жаловал, равно как и тощих бесформенных.
Сообщение изменено: rihad (13 мая 2018 - 01:08)
Почему куски железа стоят так дорого?
Потому что каждый кусок железа мастер подгоняет по тебе, чтобы всё было как на картинке, при этом защищало и не мешало двигаться. Это большой объём работы и высокая квалификация.
Машина тоже кусок железа
Машины мало того, что штампуются одинаковыми, так ещё и из говна) Азиатские вообще из фольги, пальцем можно вмятину на кузове оставить, немецкие чуть покрепче, но всё равно... А такая, какая попадание оружием выдержит -- она и стоит небюджетно.
в рыцари попопозже, когда подешевеют латы
Не штампуются рыцарские латы) Слишком сложная форма и индивидуальная подгонка. Есть дешёвые пехотные варианты, которые делаются шаблонно, хотя тоже вручную. Но это совсем не то, разница как между старыми жигулями и тюнингованным под комфорт БТРом.
меня до сих пор всячески унижают, отказываясь продавать шампанское без паспорта(Меня в возрасте ещё до 20-ти, как то попросили показать паспорт когда я винишко покупал! Вот это было блеать обидно)) Но справедливости ради тогда и выглядел реально моложе своих лет)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых