А это идея. Можно же послать её посреди ночи за 7 литрами пива и кальмарами и она помчится, ибо чувствует себя виноватой. И друга можно постоянно напрягать разными поручениями и он, тоже чувствуя вину, будет все выполнять. Ещё и напрягаться не надо, знай лежи, смотри ММА или футбол, пока кто-то исполняет твои обязанности. Всё - таки хорошо быть асексуалом. Смайлик Эмро.Так муж в курсе был !
это ж очевидно !!
жрал сука вкусняшки
не трогал рукой пизду ( не дай бог ни кому )
и снимал профиты с жены и лучшего друга , ибо тех мучало чувство вины !!
муж красавчег выходит дело , всех наебал !))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 12 мая 2018 - 04:58

_Emraer_
Отправлено 12 мая 2018 - 05:25

У меня был коллега на работе (не тот, который ставит грамм каждый час, а просто коллега), которому было лет 60. Он постоянно драл жену лучшего друга
в столовой университетской крупная купюра на полу валялась и никто её не подымал, чтоб не позориться, значит
Где ж ты столько трэш-историй то берёшь... вам с Татаром соревноваться, у кого страшнее жизнь.
Сообщение изменено: Emraer (12 мая 2018 - 05:27)
_Emraer_
Отправлено 12 мая 2018 - 05:37

На семинаре он в какой-то момент подумал ,что мы - куча дебилов
Если вы цвет ручки определить не можете, значит так и есть.
Я теперь подумываю о рыцарстве. Присматриваю латы и меч.
Могу подсказать, где что и как. По стоимости ориентировочно как новая машина бюджетного сегмента.
Отправлено 12 мая 2018 - 06:13

Посмотрел ролик Сержа Гореликова как снять незнакомку в супермаркете. Хм, неплохо. Одна беда, что для этого нужен чит в виде 7-8-летнего ребенка.
Мастер, передачи Сержа Гореликова - это же для читеров-второсортов))) Ты ещё скажи, что надо там потрогать, чтобы снять тёлочку
Мне понравились выпуски для девушек, я вроде 2 видел. Там актриса классно играет, поднаржачно))) Не только голосом и лицом, но и жестами.
Сообщение изменено: Руст (12 мая 2018 - 06:14)
Отправлено 12 мая 2018 - 06:21

Не существует никакого реала.
Препод на семинаре давным-давно нам это доказал.
Он достал из портфеля ручку и спросил: "Какого цвета эта ручка"?
"Красная!!!" - закричали все.
"Вы - дальтоники или я идиот? Ещё раз спрашиваю: какого цвета ручка?"
"Красная" неуверенно проговорила половина аудитории.
"В последний раз спрашиваю: какого цвета эта ручка?"
"Красная" промычало 4-5 человек. Остальные ждали правильного ответа.
"Ручка - оранжевая", - ответил преподаватель. "Какого цвета ручка?"
"Оранжевая!" - воскликнули все хором.
Ч.Т.Д.
И так можно с любым элементом реальности поступить. ))))
Наверное, препод был не по философии, а то мог бы грузануть аргументом инвертированного спектра и заявить, что для кого-нибудь эта ручка зелёная.
Отправлено 12 мая 2018 - 06:28

Наверное, препод был не по философии, а то мог бы грузануть аргументом инвертированного спектра и заявить, что для кого-нибудь эта ручка зелёная.
нет, попроще - по экономической части. Он с нами делился житейской мудростью: как учить жену ремнём и как давать взятки. Вернее, подарки.
Отправлено 12 мая 2018 - 06:37

нет, попроще - по экономической части. Он с нами делился житейской мудростью: как учить жену ремнём и как давать взятки. Вернее, подарки.
У нас тоже был один препод, который учил нужным в жизни вещам, говорил что когда за тобой следят спецслужбы, то надо стараться не дать им понять что ты их заметил, а то им придется написать в отчете что они запалились и их лишат премии, а они потом тебя поймают и едальник разобьют.
Отправлено 12 мая 2018 - 09:26

KachokBezmozgliachok, музыка ближе к теме, конечно, но кривляния голосом выводят из колеи маленько. Не нужно никому повторять или варьировать на тему офспринга )))
Отправлено 13 мая 2018 - 01:10

Обреаленный мега-альфач на 120 гр белка или пережорщик-95процентник, злостно читерящий тоталитаризмом?
urv3fFdIs87KE.jpg
Злостно читирящий тоталитаризмом в кукольном театре.
11 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1), Bing (1), v.g.a.