1й ничего, но 2й уже шляпа
300x450.jpg
«Видеть» — один из оригинальных проектов сервиса Apple TV+, который запустился 1 ноября 2019. Это постапокалиптический боевик про будущее, где люди ослепли, а зрение стало мифом. Автором идеи выступил сценарист «Острых козырьков» Стивен Найт, режиссерское кресло занял постановщик «Голодных игр» Фрэнсис Лоуренс, а главную роль исполнил звезда «Игры престолов» и «Аквамена» Джейсон Момоа.
В этом году вышел второй сезон
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 27 сентября 2021 - 12:02

Отправлено 27 сентября 2021 - 02:06

1й ничего, но 2й уже шляпа
а мне как то шо то шо то не зашло, скучновато как то ...
вообще мне сейчас стало понятно что надо вовремя отказываться от просмотра не интересного кино или сериала, не интересно - все, выключаю , раньше я пытался пожать и досмотреть, теперь все, не трачу время)))
Сообщение изменено: byaka77781 (27 сентября 2021 - 07:14)
Отправлено 28 сентября 2021 - 09:49

Отличный фильм же. Экшн сцены сняты просто великолепно.
там специфика азиатская, в конце драконы, и затянули.
боевки мне тоже понравились и снято конечно классно.
Если кино для Азии то негров и геев можно и не добавлять.
а да.. актеров можно было и по моложе взять, Шан Чи почти как отец, по годам показался))) Девки страшные. кроме мамы семь Шан Чи.
Отправлено 28 сентября 2021 - 10:02

там специфика азиатская, в конце драконы
Ну так для азиатского героя это нормально.
боевки мне тоже понравились и снято конечно классно.
А что еще нужно в фильме про супергероя-кунгфуиста?
геев
А где они в фильмах у марвел?
Сообщение изменено: Silver Dragon (28 сентября 2021 - 10:03)
Отправлено 28 сентября 2021 - 08:06

Вавилон-5 будет перезапущен, причем Майклом Стражински, шоураннером оригинального сериала.
Как минимум любопытно.
Отправлено 29 сентября 2021 - 05:58

сейчас это смотрится как комедия. хотя я реально, когда первый раз в детстве посмотрел, реально, без шуток, спать боялся...
Эпоха ремейков. Да впрочем всегда так было. Передрать всегда проще чем что то новое придумать.
Это что за пздц?
Негры-ковбои. Приехали.
Отправлено 29 сентября 2021 - 07:58

Это что за пздц? Негры-ковбои. Приехали.
Отправлено 01 октября 2021 - 05:59

Северный участок
"2012 год. Северные кварталы Марселя возглавляют списки территорий с наивысшим уровнем преступности. Начальство вечно подстегивает северный участок улучшать показатели. В опасных кварталах группе полицейских иногда приходится адаптироваться к ситуации и пересекать черту. До тех пор, пока правосудие не оборачивается против них самих."
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых