,когда нибудь
это порядок каких цифр? 2/3 дня или годыыыыыыы? )))
рабочий же вес, возьми, да и сними на ближайшей тренировке, в чем трабл то? или опять спизднул и за слова свои ответить не можешь )))
Есть ли какие-либо санкции к автору темы
есть и очень весомые - объявить бойкот и тема сама УМРЕТ.
можно, кстати попробовать (технически), модератор имеет право стирать сообщения других форумчан, дык и поставить человека, который будет "чистить" все сообщения в теме "великого" и посмотрим сколько она продержится, ведь если автор ее постоянно закрывает, значит не хочет, чтобы там писали посторонние, кроме него самого, т.е. этими мерами мы "поможем" мЭтру, как-то так, дали бы мне права суперайзера, я возьмусь за реализацию этой меры
Сообщение изменено: Седьмой (21 февраля 2013 - 04:07)
Седьмой,о каком байкоте ты говоришь,когда для тебя моя тема как капля воздуха,не успел я сегодня открыть тему,как буквально ты со спортусом написали там сообщения.Но если ты,спортус, Пиночет и еще несколько ваших сторонников-флудеров-не будут писать в моей теме,буду очень рад
Спортус,ответь мне-на каких страницах моей темы и в каком году я размещал видео телепередач с моим участием
Спортус,ответь мне-на каких страницах моей темы и в каком году я размещал видео телепередач с моим участием
на тебе стр 163 твоей темы от 11 августа 2009-это первое.что ссылка дала-----
http://forum.steelfa...63#entry1052693
там и продолжения ниже.
(кстати заметь ты спросил ,я ответил)
не засоряй эту тему ,хочешь общения открой свою,здесь я ничего отвечать тебе не буду.
я размещаю повторно некоторые свои видео не для флудеров.которые постоянно сидят в моей теме,а для сотен новых форумчан,если бы моя тема никого не интересовала,она бы не имела самый высший рейтинг по числу просмотров\среди всех фототем\ и ее попросту никто бы не смотрел
а у него так принято, ляпнуть, а потом "думать" и выкручиваться из собственной лжи, скажу словами классики: "какие фаши доказательства?" ))) то мвалд
седьмой,ну ты как мелкий пакостник сейчас выступил..как персонаж из мульта "маугли"...ты ж прекрасно знаешь о ком я!
Попрошу поименно! Да бы не голословно!
лично я говорил,имея ввиду Юру(Юрчака)..у меня с ним давнишний спор,причём меня его "правосудие" ни разу не касалось(что б не подумали,что это что-то личное)...в общем не только у меня были по этому поводу вопросы,причём в разных темах за последнее время...и в споре,о котором здесь сейчас пишут,тоже был "косяк",по моему мнению,о чём я ему написал
Сообщение изменено: mvald (21 февраля 2013 - 05:14)
Сообщение изменено: gerkula (21 февраля 2013 - 05:21)
Меня постоянно обвиняют в том,что я размещаю по многу раз свои старые видео и фото-несколько дней назад,я разместил множество НОВЫХ видео и фото,где я со своей ученицей тренируюсь в Алекс-фитнесе,затем разместил фото и видео с соревнований по русскому жиму,в которых участвовал мой ученик,но уже через несколько дней меня кто то спросил,почему я так давно не размещал свои новые фото и видео-вот и ответ,что уже говорить о видео которые я размещал несколько лет назад
Сашок,если ты считаешь,что моя тема это грязная помойка,то что ты постоянно в ней находишься,то же касаеться и всех тех кто ненавидит эту тему-обходите ее стороной и не тратьте свои нервы.Мне вы до чертиков надоели,так как что бы я не разместил-моих учениц и учеников или себя-вы обосрете и обгадите все мною опубликованное.Если вы считаете что моя тема помойка и здесь царит вранье и безнравственность,то не суйте сюда свои чистые ангельские головушки,а тусуйтесь постоянно в чистых и высоконравственных темах
Спасибо всем,кто поддерживает меня!!!!!!!
Ты взрослеть не торопись!
Ну за это можно не переживать!
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья Валере и многих лет активности, во всех смыслах этого слова.
С праздником ( не НГ конечно , тем не менее )
И тебя с праздником! Ведь все мы когда-то были содатами.Мне кажется что это было вчера....а лет-то сколько прошло.
Помнишь первые UFC ?
Конечно помню!
Валера бы вписался в тот колорит. С такми-то "бомбами"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых