Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

Не.. в данном случае как раз человеку нужны были одобрения, поскольку высокие притязания. Я не говорю, что это плохо, но здесь он их не получил.... ну в достаточном количестве. Может я не прав, х.з.

Может и так.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Протестил жим - не потерял ничего вообще. 

и что - кроме жима гантели ничего не делал жимового на карантине?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не.. в данном случае как раз человеку нужны были одобрения, поскольку высокие притязания. Я не говорю, что это плохо, но здесь он их не получил.... ну в достаточном количестве. Может я не прав, х.з.

Ты про РОМа? Он самого начала заблудился с форумом. Т.е. кроме длинного бега и безуглеводной диеты ему ничего не надо. Неформат-с...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений
Любые форумы живы благодаря двум факторам
А) желанию и возможности Хозяина платить за это безобразие
Б) Наличию актива в виде антагонистических групп

Мудрых хозяин никогда не позволяет одной группе содрать другую. В лучшем случае победившая группа поделится на две, в худшем все стухнет

Сообщение изменено: oscid (07 июля 2020 - 08:28)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Кстати да, если грильмастер имеет "прямое отношение" к фитнесу, а углеводы имеют прямейшее отношение к фитнесу (как бы лучший источник энергии для физкультуры), то почему он бредит этим кетоизмом?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

Кстати да, если грильмастер имеет "прямое отношение" к фитнесу, а углеводы имеют прямейшее отношение к фитнесу (как бы лучший источник энергии для физкультуры), то почему он бредит этим кетоизмом?

Я на кето сижу максимум два месяца в году к твоему сведению) Один лишь раз сидел почти год шесть лет назад.
А ТАК-ЖЕ! Многие кроссфитеры сидят (ходят слухи) на палео. А кроссфит, это тот-же фитнес)

ЗЫ Кстати, Сашо. Почему Грильмастер с маленькой буквы? Тоже эмоции захлёстывают, как Сэндвольфа?)

Сообщение изменено: Grillmaster (07 июля 2020 - 08:31)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Протестил жим - не потерял ничего вообще.  "Поднимают не мышцы, а ЦНС", "Брось тренировки и сольешь все за месяц" )))

А чего пожал?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Я на кето сижу максимум два месяца в году к твоему сведению) Один лишь раз сидел почти год шесть лет назад.
А ТАК-ЖЕ! Многие кроссфитеры сидят (ходят слухи) на палео. А кроссфит, это тот-же фитнес)

ЗЫ Кстати, Сашо. Почему Грильмастер с маленькой буквы? Тоже эмоции захлёстывают, как Сэндвольфа?)

фух, значит ты перестанешь пихать слово "кето" в каждое предложение? отлично

кроссфит это херня.

я не знаю почему Грильмастер с маленькой буквы, ну если надо с большой, то я не против ))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Нихрена, я с удовольствием хожу на тренировки

Очень хочу в зал. Если наш не откроют 12-го, буду настаивать на возврате денег и сменю клуб, уже присмотрел(хоть и не рядом с домом).

Владелец клуба - лифтер, Александр Абрамов)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

фух, значит ты перестанешь пихать слово "кето" в каждое предложение? отлично

Не факт, что перестану, т. к. очень люблю кето)

кроссфит это херня.

Но тем не менее это физкультура на продвинутом уровне имхо.

я не знаю почему Грильмастер с маленькой буквы, ну если надо с большой, то я не против ))

Спасибо)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Но тем не менее это физкультура на продвинутом уровне имхо.

Это выглядит, как весёлые старты, по факту очень травматичный спорт. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

по факту очень травматичный спорт.

Тоже такого мнения. Жонглировать штангой на время довольно травмоопасно. Имею в виду в рамках соревнований. Если "чисто для себя", то имхо не так травмоопасно.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Не факт, что перестану, т. к. очень люблю кето)

Ври больше, пожрать ты любишь, да и закусить!

)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Протестил жим - не потерял ничего вообще. 
"Поднимают не мышцы, а ЦНС"

Вот так прям после 3 месяцев сразу свой рекордный 1ПМ пожал?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

Ври больше, пожрать ты любишь, да и закусить!
)))

Потому только и сижу пару месяцев в году на кетогенке, потому что не люблю ограничений)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Потому только и сижу пару месяцев в году на кетогенке, потому что не люблю ограничений)

Ну за перу месяцев можно прилично овидухереть, если до этого 10 месяцев "без ограничений" все же рамки имели )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

Ну за перу месяцев можно прилично овидухереть, если до этого 10 месяцев "без ограничений" все же рамки имели )))

Последние два года рамок не было. Разочаровался в видухинге) А так да, двух месяцев всегда хватало на просушку.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тоже такого мнения. Жонглировать штангой на время довольно травмоопасно. Имею в виду в рамках соревнований. Если "чисто для себя", то имхо не так травмоопасно.

В рамках соревнований ситуевина такая- приезжают команды на ЧЕ, например, и только там узнают, что они будут делать. Нет возможности даже примерно подготовиться, потому что упров соревновательных там сотни в арсенале возможном и каждый раз придумываются новые.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

и что - кроме жима гантели ничего не делал жимового на карантине?

Первый месяц отжимался от пола, потом делал 1-2 подхода в неделю жима одной гантели лежа. Но и на это дело забил недель 5-6 назад.

А чего пожал?

115х5 с некоторым запасом. До карантина было 120х5 в отказ при весе на 6кг больше.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

Вот так прям после 3 месяцев сразу свой рекордный 1ПМ пожал?

- "... механизмы, обеспечивающие анаэробную работоспособность менее чувствительны к бездеятельности, чем аэробные."

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

115х5 с некоторым запасом. До карантина было 120х5 в отказ при весе на 6кг больше.

Мда... Неплохо. 

А я завтра 70 кг собираюсь приседать, на 8 повторов блеать... 

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Мой пост другому пользователю- это пост другому пользователю. Под его случай и его конкретную ситуацию. Совершенно не значит, что тебе я бы посоветовал тоже самое.

К тому же пост-это просто пост, а не важные нюансы исполнения той или иной конкретной программы.

Вижу, вы от меня открещиваетесь, как Шредер от ДНБ. Ок, буду жать по Рябинникову, мне нужна любая простая программа циклирования  в жиме.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вижу, вы от меня открещиваетесь, как Шредер от ДНБ. Ок, буду жать по Рябинникову, мне нужна любая простая программа циклирования  в жиме.

Я ни от кого не открещиваюсь. Просто я не знаю, чем ты на самом деле занимаешься. Те, кто тренируются по моим прогам заочно, обычно имеют обыкновение что-то спрашивать, уточнять. советоваться и т.д., при этом не забывая сказать по какой конкретной программе они занимаются, дают периодически дают отчёты по её выполнению.

Да, за этих людей, хоть и частично (потому что степень вранья в интернете довольно высока), я хоть как-то могу гарантировать прогресс. Что делаешь ты, я реально не знаю.

Только вижу нубские вопросы в разных темаХ, типа "что круче  3х10 или 5х5."

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Просто я не знаю, чем ты на самом деле занимаешься.

Затрудняюсь ответить,честно говоря. Явно не пауэрлифтингом и ни бодибилдингом. Пожалуй, и за термин "качаюсь" тоже можно спросить..

Скорее всего я развлекаю себя подъемами спортивных снарядов, а без увеличения веса на грифе развлечение начинает смахивать на онанизм.

В связи с этим ищу простой метод увеличения веса в жиме лежа. На данный момент мне этим методом кажется циклирование, хотя черт постоянно намекает на туринабол.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Затрудняюсь ответить,честно говоря. Явно не пауэрлифтингом и ни бодибилдингом. Пожалуй, и за термин "качаюсь" тоже можно спросить..

Скорее всего я развлекаю себя подъемами спортивных снарядов, а без увеличения веса на грифе развлечение начинает смахивать на онанизм.

В связи с этим ищу простой метод увеличения веса в жиме лежа. На данный момент мне этим методом кажется циклирование, хотя черт постоянно намекает на туринабол.

Вот видишь, ты опять ничего конкретного не ответил. Если не научишься правильно задавать вопросы, никто тебе здесь дельного никогда не подскажет.

Будешь только лишь участником болталок с Пуффиком, Сашо и прочими шутниками, но дельного с этого форума так и не вынесешь для себя. Я тебя не просто так ведь направлял прикреплённые новичковые темы почитать. Там всё конкретно и без флуда. А потом уже и можно общие вопросы с кем-то здесь обсуждать. Хотя бы будешь понимать язык ответов на твои вопросы.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

у тебя все очень плохо в голове)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Вот видишь, ты опять ничего конкретного не ответил. Если не научишься правильно задавать вопросы, никто тебе здесь дельного никогда не подскажет.

Будешь только лишь участником болталок с Пуффиком, Сашо и прочими шутниками, но дельного с этого форума так и не вынесешь для себя. Я тебя не просто так ведь направлял прикреплённые новичковые темы почитать. Там всё конкретно и без флуда. А потом уже и можно общие вопросы с кем-то здесь обсуждать. Хотя бы будешь понимать язык ответов на твои вопросы.

Конкретика была одна- что важнее для гипертрофии, 3 или 6 подходов в упражнении? Казалось бы, куда уже конкретнее. Увы, послан перечитывать вечные споры между школами. По моему наблюдению, обьемка вроде поинтереснее действует на гипертрофию, по сравнению с силовой работой.

Хотя "бомби мышцу и она вырастет" скорее всего наиболее правильный подход в моем случае (жру, сплю, отдыхаю)- то есть не наблюдаю проблем с недовосстановлением. Собираюсь в ближайшее же время замутить обьемную программу на целевые мышцы, с небольшими весами, но так как жим лежа интересен, то пройду еще раз цикл 5*5 и если вес на грифе не увеличится- буду пробовать по Рябинникову.

Сообщение изменено: V8 Twinturbo (07 июля 2020 - 11:16)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Конкретика была одна- что важнее для гипертрофии, 3 или 6 подходов в упражнении? Казалось бы, куда уже конкретнее. Увы, послан перечитывать вечные споры между школами. По моему наблюдению, обьемка вроде поинтереснее действует на гипертрофию, по сравнению с силовой работой.
Хотя "бомби мышцу и она вырастет" скорее всего наиболее правильный подход в моем случае (жру, сплю, отдыхаю)- то есть не наблюдаю проблем с недовосстановлением. Собираюсь в ближайшее же время замутить обьемную программу на целевые мышцы, с небольшими весами, но так как жим лежа интересен, то пройду еще раз цикл 5*5 и если вес на грифе не увеличится- буду пробовать по Рябинникову.

Да не дадут тебе эти знания ничего, 3 или 6. И не сможешь ты себе эффективную прогу зная это составить, потому что ты исходишь и оперируешь только теми знаниями, которые тебя привели к той физической форме, что у тебя есть.

Не воспринимай мое мнение на личный счёт, тут было очень много людей с похожими вопросами, итог у всех один.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Явно не пауэрлифтингом и ни бодибилдингом

Конкретика была одна- что важнее для гипертрофии

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

что важнее для гипертрофии, 3 или 6 подходов в упражнении?

чем больше сетов, тем выше стимуляция
чем выше стимуляция, тем выше адаптационный ответ организма в виде гипертрофии,
до определенного предела

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)