Нее...можно нагреть их...я 1:35 провисел когда-то давно.
Самого главного не сказал - сколько было нужно провисеть? Бывает по разному.
Сообщение изменено: aid (28 апреля 2017 - 09:19)
на самом деле, хват для виса натренировывается вообще мгновенно.
Я ради интереса как-то тренировал вис на одной руке после прокачки бицепсов и предплечий, на толстой перекладине.
первый раз с непривычки секунд через 15 падал, примерно через месяц, в висе на одной руке я уже подьемы ног на пресс делал
Потом я пошел дальше и висел уже не на хвате а на согнутой в запястье руке. немного болезненно, но вполне реально.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (28 апреля 2017 - 10:04)
Нее...можно нагреть их...я 1:35 провисел когда-то давно. Но нужно как-то кисти тренировать особенно.
пальцы тренируются на расширителях для турника/штанги. Весьма неплохо. Но для компенсации нагрузки нужно использовать специальные резинки айромандовские для разгибателей.
они предохраняют от травм.
а вот на предплечье самое лучшее упражнение это закачка ононатора. +возможность статики.
берешь автомобильный трос - пропускаешь через гирю или через блины и через указательный палец поднимаешь как пшнб прямым хватом. есть вариант с закруткой.
плечелучевая ононатор очень хорошо закачиваются.
для бокса надо будет прокачать шпалу.
Накуй смотреть аниме про голубятню, если есть аниме про бабские сиськи. Нда, многое встает на свои места.....
вообще то это аниме про борьбу Гатца со злыми духами и демонами. Не совсем пойму откуда ты взял про голубятню. Но твоему мировозрению можно сделать скидку из-за бара.
вообще то это аниме про борьбу Гатца со злыми духами и демонами. Не совсем пойму откуда ты взял про голубятню.
Самый первый фильм. Голубоглазый месфизик с мелироваными волосами говорит Гатцу, что хочет его, всевдо-лесбиянка Каска страдает, когда слышит эти слова, Гатц впадает в ярость и пытается разрубить менсфизика пополам - итогом поединка будет либо жизнь менсфизика, либо жопа Гатца..
Коля, тебе не на бокс надо, а к психиатру...
Самый первый фильм. Голубоглазый месфизик с мелироваными волосами говорит Гатцу, что хочет его, всевдо-лесбиянка Каска страдает, когда слышит эти слова, Гатц впадает в ярость и пытается разрубить менсфизика пополам - итогом поединка будет либо жизнь менсфизика, либо жопа Гатца.. Коля, тебе не на бокс надо, а к психиатру...
А ну да конечно. Потом во втором фильме голубятня будет трахать дочку короля, а в конце третьего будучи в образе демона трахнет Каску, удерживаемую монстрами и накончает в нее.
но ты увидел только голубятню.
Это плохо. Сказываются посиделки в баре и разговоры про говорящий член Игорька. Профессор Рябухин, а ведь это может быть отстранением от кафедры за сексуальный остракизм.
Самого главного не сказал - сколько было нужно провисеть? Бывает по разному.
2 мин - и тебе дают вроде бы 5х суммы взноса
3 мин - 10х суммы взноса.
Труба в трубе (буксует, руки не поправишь). Я смог 1:35 когда-то. Проблема в том, что тренируя мышцы тела - увеличивается с.в. и нагрузка на кисти возрастает. Вот если кто тощий - то тренируя только хват можно оставить владельцев таких турников без прибыли.
на самом деле, хват для виса натренировывается вообще мгновенно.
Там толстая буксующая труба на турнике - мгновенно конечно под это дело не натренируешься, но со временем - возможно.
плечелучевая ононатор очень хорошо закачиваются. для бокса надо будет прокачать шпалу.
Все-таки Колян молодец: "Ононатор", "Птичий киль", "Грудоканьон", "Бабий капор", "Шпала", "Приседания землееба" и т.д., так скоро можно будет энциклопедию издать с это новой терминологией. ![]()
А ну да конечно. Потом во втором фильме голубятня будет трахать дочку короля, а в конце третьего будучи в образе демона трахнет Каску, удерживаемую монстрами и накончает в нее.
но ты увидел только голубятню.
Это плохо. Сказываются посиделки в баре и разговоры про говорящий член Игорька. Профессор Рябухин, а ведь это может быть отстранением от кафедры за сексуальный остракизм.
Все-таки Колян молодец: "Ононатор", "Птичий киль", "Грудоканьон", "Бабий капор", "Шпала", "Приседания землееба" и т.д., так скоро можно будет энциклопедию издать с это новой терминологией.
на самом деле "птичий киль" это не мое авторство. Здесь на форуме уже обсуждались грудные килевидные, если быть точным.
на ононатор не я тоже подал заявку на патент. Уже было.
смысл прост - если я напишу "заказчика пронатора", то обязательно найдет упырь, который напишет "хе-хе-хе, ононатор". поэтому нужно сразу вырывать у него яйца и писать шутку сразу, так он окажется наедине со своим гребаным бананом и без шутки.
Юрцу на заметку для проповедей в храме НСК.
Хват для виса, как говорит Брага, действительно тренируется очень быстро. Но сами по себе пальцы это хитровыебанные лягушки. Можно иметь сильные пальцы в пястке, но при это совсем никакие по отдельности.
Поэтому висы можно усовершенствовать - делая висы группами пальцев - указательный+средний на каждой руке и, наконец, самая опасная связка = безымянный+мизинец.
лучший мой результат был - вис на связке указательный+средний на одной руке.
но это крайне опасно. Такие тренировки через раз приводили к крайне, подчеркну, крайне болезненным ощущениям начиная с ладони и до самого локтя.
начинать с двух рук.
Сообщение изменено: Берсенев (28 апреля 2017 - 11:17)
Юрцу на заметку для проповедей в храме НСК.
Хват для виса, как говорит Брага, действительно тренируется очень быстро. Но сами по себе пальцы это хитровыебанные лягушки. Можно иметь сильные пальцы в пястке, но при это совсем никакие по отдельности.
Поэтому висы можно усовершенствовать - делая висы группами пальцев - указательный+средний на каждой руке и, наконец, самая опасная связка = безымянный+мизинец.
лучший мой результат был - вис на связке указательный+средний на одной руке.
но это крайне опасно. Такие тренировки через раз приводили к крайне, подчеркну, крайне болезненным ощущениям начиная с ладони и до самого локтя.
начинать с двух рук.
Хиляк, зарубись на работе в висе на перекладине!
Труба в трубе (буксует, руки не поправишь). Я смог 1:35 когда-то. Проблема в том, что тренируя мышцы тела - увеличивается с.в. и нагрузка на кисти возрастает. Вот если кто тощий - то тренируя только хват можно оставить владельцев таких турников без прибыли.
Не оставишь: пару раз выиграешь, потом не дадут участвовать.
Парнишка один при мне провисел нужное кол-во времени за счет того, что попеременно менял руки. Но ничего не выиграл, потому что он и был администратором аттракциона.
Сообщение изменено: Morozov_k (28 апреля 2017 - 12:36)
да пил я больше. Было дело на службе в Минюсте. Тогда больше 0,6 в жало ушло в миксе коньяк+водка. Как доехал до дома не помню, в метро головой сломал дверь раздвижную. Дверь раскрылась, а я прям в створку ебанулся мимо прохода головой вперед, дверь заело.
у меня товарищ был, большой любитель выпить )
захожу в гости, у него ебало малинового цвета....спрашиваю, что с лицом....он рассказал, дело было значица так....
(года 23 ему тогда было, работал в москве на вимбильдане),
после работы набухался и поехал домой на электричке в домодедово
заснул.... сквозь сон слышит - "осторожно, двери закрываются, следующая станция Барыбино" (это значит, что двери закрываются в домодедово, и поезд остановится только через 20 минут-30 минут в барыбино)..... он срывается, бежит к выходу, пытается в последний миг выпрыгнуть, и ему зажимает створками шею
а двери в электричке пиздец как сильно зажимают.... и не разожмешь как в метро
короче он как в капкане, еще и больно очень створки дават
поезд поехал
на улице был жуткий мороз, больше 20 градусов
ебальник обветрился ))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых