Другая? У меня барыга из одного сырья и таблетки делает и масло варит. У него, собственно, даже оксандролон на масле есть.
Взял смузи банан-клубника. Чё-то жена говорит не очень на вкус, другие будем пробовать. Там два пакета сыворотки с разными ароматизаторами.
Вообще в следующий раз замещаю сам мультик из протеинов - 30% сыворотки, 30% говяжьего, 20% яичного и 20% казеина.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (28 апреля 2015 - 11:09)
Взял смузи банан-клубника. Чё-то жена говорит не очень на вкус, другие будем пробовать. Там два пакета сыворотки с разными ароматизаторами.
Вообще в следующий раз замещаю сам мультик из протеинов - 30% сыворотки, 30% говяжьего, 20% яичного и 20% казеина.
каким образом к чату для химиков относится смузи?)
Он протеиновый )
Нет, там только крошка банана и клубники. Контора интересная очень, надо рассказывать о таких. Сыворотка с доставкой за кило 527,87 рублей, без вкуса. Со вкусом - 645,10 рублей.
Я думаю химикам тоже интересно это будет.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (28 апреля 2015 - 12:06)
Я уже заинтересовался и вовсю изучаю.
Даже по ненормальному курсу выходит очень интересно.
А почему так дешево? Дешевле даже пьюра.
Огромный выбор вкусов, цена, еще и состав обещан хороший. Для меня сомнительно выглядит.
Пьюр о**ели в конец. В общем отзыв тут свой кину, как всё попробую. Дошло за 4 или 5 дне, доставка ЕМС на дом. Я офигел даже, от такой скорости.
Там вообще приколов у них куча, аминокислоты посмотри. Чё уж там дешевле пьюра, дешевле лактомина выходит )
Смузи на вкус лактомин напиминает, со слов жены.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (28 апреля 2015 - 12:35)
Ну вот у тебя не вызывает сомнений? Что по дикому курсу выходит дешевле обычной сыворотки с завода без вкусов и прочего?
Ну вот у тебя не вызывает сомнений? Что по дикому курсу выходит дешевле обычной сыворотки с завода без вкусов и прочего?
Я считаю что наши лактоминьшики и пьюры о**ели просто. Русский бизнес - маржа 100%.
Пока ничего не сказать не могу. Буду пробовать - буду писать.
11 лет ребятам, обосрались бы уже 100%, если было бы на чем.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (28 апреля 2015 - 01:24)
Правда там и ценник другой будет, наверно. Налоги, откаты, представительский, опять же спортсменов своих кормить надо. Наверняка ты не только за спортпит с ними работаешь? ) Ну а если цены останутся такими же - очень многие соснут, весь рынок перевернется.
http://www.myprotein...a/10529280.html у них 20% скидка очень часто бывает.
На протеин 66 - 2450р за кило стоит, тут получается - 2 165,82р со скидкой.
Заведи код скидки - "пятница" без ковычек
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (28 апреля 2015 - 01:48)
С пюриком конкурировать сложно, он почти в 3 раза дешевле, какой бы он гавнистый не был, он подкупает ценой. Бцаа в табах тоже получаются в два раза дороже чем у местных барыг.
Pharmas,
Правда там и ценник другой будет, наверно. Налоги, откаты, представительский, опять же спортсменов своих кормить надо. Наверняка ты не только за спортпит с ними работаешь? ) Ну а если цены останутся такими же - очень многие соснут, весь рынок перевернется.
SerjVK,
http://www.myprotein...a/10529280.html у них 20% скидка очень часто бывает.
Заведи код скидки - "пятница" без ковычек
С пюриком конкурировать сложно, он почти в 3 раза дешевле, какой бы он гавнистый не был, он подкупает ценой. Бцаа в табах тоже получаются в два раза дороже чем у местных барыг.
SerjVK, а в чём прикол этих протеинов? Я как ни считал, всё равно прот из обычной еды дешевле получается.
Я тоже за обычную еду, грудка и яйца 1р за 1г белка, если прот стоит 800р(80%) то так же!
Меня интересуют только аминокислоты, бцаа в таблетках, раньше получалось 2 руб за 1г, сей час 3 руб за 1г.
Таблетки нах не нужны, порошок я выше ценник написал )
Мне нужны ![]()
А не сожрал 250г беспонтовой грудки.
Правильно приготовления грудка не может быть беспонтовой, не уступает шашлам
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых