Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 мая 2018 - 08:56

В обед заехал в ленту
Увидел знакомое неплохое испанское 6 мес.выдержки бочковой из ла манчи. С ахуэнной скидкой.
На радостях взял 6.
И сцуко не глянул дату розлива.
Тк. Месяц назад брал- было недурственно и ароматика и вкус - красные ягоды, дуб и сигары. И послевкусие долгое.
Было.
Открываю - бля, не то ваще. Смотрю розлив март 18. Ппц. В общем ещу с полгода минимум ещё в бутылке стоять, зреть.
Век живи, век учись(((
Отправлено 11 мая 2018 - 09:47

Как сказать )) какое то пиво )
Долго жить будешь. Лет до 70-75. Здоровых сил в тебе много. Даже завидно. ))))
Приду не знаю Наврядли вот теперь ну раз за усопшего меня тут посчитали Вобще ппц смешно вот вовчик да Посмейся(((
Так не все же знают, в каких случаях священнослужители размахивают кадилом. На отпевании, на венчании, на освящении жилья...
Ты венчаться не собираешься? В церемонии изгнания бесов не участвуешь?
Остаётся единственный вариант.
Отправлено 11 мая 2018 - 10:03

Так не все же знают, в каких случаях священнослужители размахивают кадилом. На отпевании, на венчании, на освящении жилья...
Ты венчаться не собираешься? В церемонии изгнания бесов не участвуешь?
Остаётся единственный вариант.
Как это ТУТси не учавствует в изгнании бесов, он же вполне определенно писал что ходит к попу именно изгонять беса, скорее всего судя по его поведению на форуме это Вельзевул бес обжорства и гордыни, но поповской силы хватает на неделю, а потом Вельзевул опять возвращается.
Отправлено 11 мая 2018 - 11:00

А че так мало ? у меня дед до 90 дожил а бабушке то 94 сейчас
Не знаю, не увидел я столетней жизни у тебя. Но и 75 лет - тоже немало, на четверть века больше прожил, чем я.
Может, нагрузками в молодости сердце перегрузил, может, молодуха какая затрахала до смерти. Годам к 70 станет понятнее, отчего.
Но я своему деду в детстве нагадал, что он умрёт в 64. А он в 64 развёлся, снова женился и ещё 25 лет прожил. ))))) Неувязочка выщла.
Отправлено 11 мая 2018 - 11:10

Как думаешь, они на репетициях используют многоповторку своих песен или стараются кричать как можно громче?
синглы используют, ибо генетики. И часто выходят в реал, откуда получают эндорфины. Многоповторка - это белосолдатиковая рыготня, доступная 95% бездарей без слуха и голоса.
Настоящие таланты используют путь маврюканства:
_Emraer_
Отправлено 12 мая 2018 - 12:46

ну ты же не пьёшь толком, а это залог нудности...и спать ушёл, помнишь?)
Если б я пил, то свалился бы спать ещё раньше)) меня выпивка срубает, а не веселит. А весёлость и интересность моя зависит от компании.
если бы ещё людей не хотел сжигать и был бы против путина(как раньше) цены бы тебе не было))
Ну я же тебя не сжёг -- можешь считать, что не хочу. А Путин... что Путин. Если б ты и ещё несколько миллионов людей были за меня, то я был бы против Путина, а иначе смысла нет)
Так что можешь считать, что мне нет цены.
Отправлено 12 мая 2018 - 07:14

Путин
..........я давеча присмотрелся к мимике егойной и общему образу. Вовка монгольский карлик мне напомнил моего знакомого Макса . Мы с ним как то в одной команде КВН играли одно время .
Макс был довольно пронырливым типом . Умел нравиться публике , но особым интеллектом не обладал . И вроде внешность такая у него не ахти , больше комичная , но бабам тоже нравился.
................Была у него одна черта основная . Он умел располагать к себе людей , но особо этим не дорожил . Всё как бы делал не всерьёз. Бабами играл , как куклами . Однажды назанимал у всех подряд денег и сьебнул в Европу на Гитлерщину .
Отправлено 12 мая 2018 - 08:29

........расстроился поди *?
лишь подумал ,что "плохой я пока кудесник". А деду просто позавидовал, что в 64 года есть силы начинать всё с чистого листа.
никогда "Королевишна" не нравилась .
Наверно, оттого, что рокеры исполняют рок, а Queen играли в него. Квины - в большей степени народная группа, всеядная, а не для узкой прослойки байкеров-тусовщиков, как ZZ Top или ДипПерпл. Рокером по духу из всей четверки был лишь Роджер Тейлор. На видео заметно, насколько он сорви-голова. Остальные - прилежные ботаны. Фредди и вовсе тяготел к диско и опере/балету (и его голос гораздо лучше подходил этому жанру), но его натура постоянно требовала этого вот "ПАМ!" Поп-песни с более экспрессивной подачей - вот что в-основном, сочиняли Queen.
Насколько мне известно, Queen - единственная рок-группа, чьи песни (одна, хорошо) попали в дэнс-чарт журнала Биллбоард. )))))
Понятное дело, что тебе такое не по вкусу.
Отправлено 12 мая 2018 - 08:30

Урра!!
Papa John's теперь в Парк Бульвар!
С радостью сообщаем, что наш новый ресторан теперь к вашим услугам в торговом центре Парк Бульвар. В связи с этим Папа Джонс объявляет большую акцию! Вы можете приобрести пиццы с 50% скидкой и получить напитки в подарок! Спешите, кампания продлится всего 3 дня!
* Предложение действительно только для Парк Бульвар
* Предложение не распространяется на мини-пиццы
* Маленькая пицца - 1 напиток в подарок, средняя - 2 напитка, большая - 3 напитка
* Не распространяется на доставку
Сообщение изменено: rihad (12 мая 2018 - 08:31)
Отправлено 12 мая 2018 - 08:45

я давеча присмотрелся к мимике егойной и общему образу. Вовка монгольский карлик мне напомнил моего знакомого Макса . Мы с ним как то в одной команде КВН играли одно время .
Зато Путин своих не сдаёт. Сестру жены своего премьера не посадил? - Не посадил. Сердюкова не сдал органам? - Не сдал. Чубайса народу не выдал? Не выдал. Не зря его выбрали, чтобы его выбрал народ. Он - удобный.
В 90-ые, в книге по астрологии был совет: никогда ни за что не выбирайте правителями Рыбы и Весы. Даже если у вас всё хорошо, это - последние, кто будет достойно руководить и управлять страной. Пусть будет стремящийся к тоталитаризму Козерог, неуправляемый самодур Овен, болтливый Близнец, балагур и выпивоха Стрелец, кичливый и чванливый Лев, даже Рак с его невнятной внешней политикой. Но не эти два знака. Весы будут совершать поступки, двояко истолковываемые, а Рыбы со слабой энергией не проявят достаточной воли в реализации своих намерений.
Отправлено 12 мая 2018 - 08:49

Предствляю мысли человека, который всю жизнь мечтал нравиться бабам по альфовому бесплатно, и вот наконец миллиметры сдвинулись, он стал таким, бурно чпокнул на либидном преднакопе в своей задрыпанноуй однушке в спальном районе очередную роскошную мало кому дающую десяточку, отобедав накануне пиццей за ее счет, лег, и задумался: а дальше что? Мечтаний больше нет, смысл жизни обретен, чего делать-то?
Отправлено 12 мая 2018 - 08:50

Вымышленный реал через бронебойное стекло? )
Почему вымышленный?
Купил остров и обреаливай как хош.
С деньгами можно выстроить ЛЮБОЙ реал.
Вспомни первого Космотурыста.
Ведь, находясь на орбите, он смотрел на реал через иллюминатор на реал.
Вопрос в ином:
Не все могут себе позволить реал, который хотят.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (12 мая 2018 - 09:02)
Отправлено 12 мая 2018 - 08:50

Сгенерить новые мечтания?Предствляю мысли человека, который всю жизнь мечтал нравиться бабам по альфовому бесплатно, и вот наконец миллиметры сдвинулись, он стал таким, бурно чпокнул на либидном преднакопе в своей задрыпанноуй однушке в спальном районе очередную роскошную мало кому дающую десяточку, отобедав накануне пиццей за ее счет, лег, и задумался: а дальше что? Мечтаний больше нет, смысл жизни обретен, чего делать-то?
Отправлено 12 мая 2018 - 09:02

Почему вымышленный?
Купил остров и обреаливай как хош.
С деньгами можно выстроить ЛЮБОЙ реал.
Вспомни первого Космотурыста.
Ведь, находясь на орбите, он смотрел на реал через иллюминатор на реал.
Вопрос в ином:
Не все могут себе позволить реал, который хотят.
Там смысл в другом, что те кто ставят целью карьеру или зарабатывание денег практически не оставляют себе времени на жизнь.
Отправлено 12 мая 2018 - 09:11

Там смысл в другом, что те кто ставят целью карьеру или зарабатывание денег практически не оставляют себе времени на жизнь.
Хуйня! Этот есть элементы Их жизни, которые их вполне устраивают.
Возьми монаха. Он не зарабатывает, не строит карьеру, но с его т.з. это и есть истинная жизнь для него.
Отправлено 12 мая 2018 - 09:15

Предствляю мысли человека, который всю жизнь мечтал нравиться бабам по альфовому бесплатно, и вот наконец миллиметры сдвинулись, он стал таким, бурно чпокнул на либидном преднакопе в своей задрыпанноуй однушке в спальном районе очередную роскошную мало кому дающую десяточку, отобедав накануне пиццей за ее счет, лег, и задумался: а дальше что? Мечтаний больше нет, смысл жизни обретен, чего делать-то?
Как что? Мастер, Вы меня удивляете, идти в зал и херачить то отказа, пока мысли не уйдут.
_Emraer_
Отправлено 12 мая 2018 - 09:16

Урра!! Papa John's теперь в Парк Бульвар! С радостью сообщаем, что наш новый ресторан теперь к вашим услугам в торговом центре Парк Бульвар. В связи с этим Папа Джонс объявляет большую акцию! Вы можете приобрести пиццы с 50% скидкой и получить напитки в подарок! Спешите, кампания продлится всего 3 дня! * Предложение действительно только для Парк Бульвар * Предложение не распространяется на мини-пиццы * Маленькая пицца - 1 напиток в подарок, средняя - 2 напитка, большая - 3 напитка * Не распространяется на доставку
Они тебе за рекламу платят, видимо?
Отправлено 12 мая 2018 - 09:17

мне сегодня опять незнакомые десяточки снились. Я подслушал их разговор: одну из них арабский шейх замуж звал, бриллианты дарил, а она - в сомнениях, стоит ли? Причем, обе были в ярком вызывающем макияже в восточном стиле: смуглые, темноволосые, с ярко очерченными глазами, наклеенными ресницами. Фифы явно не на комбинате-фабрике работают.
А по поводу вопроса: смысла жизни не может быть в обретении и получении чего-то вещественного и осязаемого. Лучше тогда желать успеха, ума и таланта. Тогда можно бесконечно оставаться неудовлетворённым.
Недавно прочитал заметку про самого богатого человека планеты в 70-ые годы из списка Форбс. Носил поношенный пиджак, ездил в метро, жил с одной женой ,кушал овсянку, с журналистами не общался. И капитал его империи - 27 млрд долларов. Жил не ради внешних атрибутов лоска и славы.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых