о, тогда у меня личный передатчик))Я вот специально для Сергея , процитировал!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 10 мая 2018 - 10:12

Я веть
Чуть чуть
Но мне психически потом видать хватает
На неделю
А голод если есть всегла вот можно чем забить
Особено когда желудок малой
Вобще всем советую я вам
Ну для начала не диетить
А первым шагом для себя
Урезать порции за раз в тарелках
Без етого потом вам будет веть трудней
Когда желудок мало будет помещать
И голода не будет
Ты три яичка без желтка вот сьеш
И сытый
Попьеш ещо чуток чуток
И ты ну прямо и обьелся
ТЫ ЗРЯ СЕРЕЖ НЕ СЛУШАЕШ МЕНЯ
МНЕ КАЖ Я САМЫЙ ЛУЧШЕЙ
ТАКИХ ВОТ НЕТУ БОЛЬШЕ НИКАГО
Я КРУГЛЫЙ ГОД ВЕТЬ В ФОРМЕ
Можно узнать, какой у тебя вес и рост? То, чегоо хватает тебе, возможно, недостаточно для Эмраера. )))
Отправлено 11 мая 2018 - 09:06

А мне усвоенный вес 60-61кг нравится - не бухенсушка как на 54-56 и не золотоэрник как на 62-65. Как бы золотоэрная середина. Хорошечно, билдерно. Вот там и будем колбаситься.
Рихад, твои 60-61 лучше чем эти как считаешь? (Возраст 37, рост 167, вес 60)
https://youtu.be/zQjvROmMDCQ?t=1
_Emraer_
Отправлено 11 мая 2018 - 10:08

когда ты дойдёшь до 1 гр тесто в недельку, ты тоже будешь Мега-Альфач
да и так уж приходится время тратить на ерунду ))) с 1 граммом нужно будет бросать работу, семью и ЖФ ))
Что за чепуха?
Вообще не влияет ни на либиду ни на альфачество.
Турик немножко влияет, и всё.
Отправлено 11 мая 2018 - 10:31

Конечно мастер лучше.
У чувака талия 76 см, очень много. Вес всего лишь 60 кг.
Отправлено 11 мая 2018 - 10:33

Что за чепуха?
Вообще не влияет ни на либиду ни на альфачество.
Турик немножко влияет, и всё.
А стан влияет на ч\ю ( ты сам писал))).
А у меня на настроение в сторону повышения влияют нандролоны. Но щас у меня их нет пока, летом может пойдут. А то я какой-то мрачный и угрюмый альфач.
_Emraer_
Отправлено 11 мая 2018 - 10:51

Ну пиздетс, раньше был текстовый кач от Эмро, потом воображаемая штанга от маэстро, теперь уже голые невидимые телки пошли.)) Преднакоп набирает обороты))
Так новые достижения, чего ж ты хотел, прогресс.
Мы приходим к пониманию того, что фото и видео не всегда передают Реал. Играет роль свет, угол съёмки, холодильник наконец!
Другое дело текстовые фото и видео! Они всегда отражают реал как есть, без бумажек! Человек мог сегодня плохо поесть или не выспаться, у него могла не обреалиться еда, мясо могло не успеть отрекомпозиться, и это сразу испортит обычное фото, и только текстовое способно точно передать истинную картину.
Отправлено 11 мая 2018 - 11:48

Меня кстати и правда окружающий мир иногда совсем не интересует, я же писал, что интроверт, а это и есть, то самое. Но это не болезнь, если что))))
Дык на форуме 95% интроверты, включая меня ) В жизни с новыми людьми мало общаются (я не имею ввиду вынужденно по роду работы, а чисто по дружески), сублимируют всё сюда.
Сообщение изменено: rihad (11 мая 2018 - 11:49)
Отправлено 11 мая 2018 - 11:51

Этот был уже клип, по-моему я чуть менее золотоэрен. Как бы золотоэрство-лайт. У меня на 60кг пойдут фотки, пока я на вынужденных рефидах.
Отправлено 11 мая 2018 - 11:53

Дык на форуме 95% интроверты, включая меня ) В жизни с новыми людьми мало общаются (я не имею ввиду вынужденно по роду работы, а чисто по дружески), сублимируют всё сюда.
А кто оставшиеся 5% экстравертов?))) Люди отзовитесь! Будем держаться вместе!!!))))))
Отправлено 11 мая 2018 - 12:15

Ничё подобного. Квакин, Честер, Брага, Рига, Игорёк , кто ещё из постоянных - они все очень общительные и в реале, это 100% ( вернее на 95%). Из малообщительных могу назвать только Эмро Витальича, думаю не ошибусь.
Отправлено 11 мая 2018 - 12:34

Тут ещё один важный момент. Интроверт/экстраверт - это по-большому счёту не важно. Важнее, умеет ли человек в принципе общаться с людьми. Даже тот же интроверт может отлично общаться и вписаться практически в любой круг общения. А есть экстраверт, общаться хочет со всеми, но он ни бе, ни ме, о чём говорить - не знает, шуток не понимает, особенностей общения в той или иной ситуации не знает, короче везде чужой.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых