Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 05 октября 2020 - 02:17
У меня, кстати, бицуха подросла. И бедро 8) Мраморная человечина, блять.
Я тоже непривычно большой для себя сейчас. Замеров не делаю, но 75,5 (возможно, уже и 76, весов дома нет) кг - это много; это сказывается на качестве элементов уже. Ковтун порвался в т.ч. потому, что выполнял т.н. "самолёт" при весе 80 кг. Так то Великий и Ужасный Ковтун! Гроза Ютьюба. Надо бы мне сбросить килограмма 2 хотя бы... А то уш больно коряво пошли элементы, да ещё опять неприятные ощущения в плечах... Я слишком тяжел для акробатики сейчас. Ведущие воркаутеры Мира и так, будучи небольших размеров (обычно их вес не превышает 70 кг), для соревнований садятся на диеты, сливают воду верошпироном, чтобы весить как можно меньше - аж до 55 кг некоторые сливают - с 70 кг. Вот тогда, при весе Мастера и Пандоры, можно просто летать над перекладиной...
Сейчас очень мощную тренировку затащил, точнее, средней тяжести; но хорошо пошла, несмотря на дискомфорт в плечах и глазеющего маляра, красящего лодку (да, у нас во дворе, в качестве ландшафтного дизайна, теперь будет лодка. Ну река рядом, катера, яхты. Ещё и во дворе дома лодка...). Сейчас слегка выпью и поеду по делам. Вечером, если выкрою время, выложу и саму тренировочку.
Отправлено 05 октября 2020 - 02:29
Я тоже непривычно большой для себя сейчас. Замеров не делаю, но 75,5 (возможно, уже и 76, весов дома нет) кг - это много
Сегодня утром завесился. Сто один килограмм двести грамм
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх