Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я ему просто показал что максимум что ему может пригодится при встрече с моей весовой категорией - это бег ....или пистолет...
...я ему услугу оказал ...а то он точно думал что очень силён ...

...Или точный удар в челюсть/подбородок...кулаком или кастетом...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...ну это тоже....но из того что лично он зассал спаринговатся я сделал вывод что и это для него не вариант ....

...бег....только бег....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...ну это тоже....но из того что лично он зассал спаринговатся я сделал вывод что и это для него не вариант ....
...бег....только бег....

...ну может пожалел тебя...а то вон как у Мирзаева могло получиться...
...он же тоже маленький и легкий...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...ну может пожалел тебя...

...я не спорю бокс рулит там не обязательно быть массивным и суровым с ёлочкой на спине....сам видел как 1 75 вырубил с трёх ударов 2-х метрового дятла 130 мин кг весом....просто есть ещё фактор ссыка.....

...а этот "силач" зассал.....я ему ещё пару раз предлагал ...он морозился.....вывод - ссыкло....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...бег....только бег....

...всмысле с разбега бить?...
...ну тоже вариант...скорость компенсирует массу Е=(mV^2)/2...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...всмысле с разбега бить?...

...с разбега убегать.....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...просто есть ещё фактор ссыка.....
...а этот "силач" зассал.....я ему ещё пару раз предлагал ...он морозился.....вывод - ссыкло....

...надо было тебе подсохнуть до его веса и еще раз попробовать...или ему одеть утяжелители на руки и шлем на голову (имитация слоя жира и мышц)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

...это мне напоминает мой спор с 80- киллограмовцем...он вещал что сильнее меня потому что в соотношении собственный вес  - вес в жиме и т.п. он сильнее ....я грю так давай на руках....дали...я его положил....он не уймётся....говорю не вопрос давай боротся....поборол....говорю если хочешь можем и в спарринг встать...но он не пожелал ) оставил типа интригу....

....ох уж эти мне теоретики....

Ну потому и введены в единоборствах весовые категории, что при равных ТТХ побеждает тот, кто тяжелее. Одно время в безкатегорийном ММА Хойс Грейси за счёт хорошей техники побеждал супертяжей, но когда в спорт пошли техничные тяжеловесы - шансов не осталось и у него... Из сегодняшних лёгких ребят никто уже не сможет противостоять тяжеловесу Веласкесу или Сантосу... 

Сообщение изменено: Senor (24 декабря 2014 - 06:40)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...с разбега убегать.....

...если с разбега бить то может и не придется убегать...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.....меня кумарят теоретизирования на счёт " силы" и "мощи" ...если ты не лифтёр выступающий или армреслер всемирноизвестный ....то какое прикладное применение силы и мощи когда посещаешь зал "чисто для себя" типа хобби ....ну мне видится ситуация конфликта разборки и т п ....ты значит такой " милейший!  прежде чем Вы соизволите применить ко мне грубую физическую силу ( тут можно презрительно скривить губы ) ознакомтесь с моими показателями в жиме лёжа и учтите что мой собственный вес - 67.4 кг " ......так что ли *?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ну потому и введены в единоборствах весовые категории, что при равных ТТХ побеждает тот, кто тяжелее

да в жизни никогда не бывает одинаковых ТТХ, одинакового настроя и вообще диспозиции перед дракой

поэтому вес никакого значения не имеет вне профринга

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

.....меня кумарят теоретизирования на счёт " силы" и "мощи" ...если ты не лифтёр выступающий или армреслер всемирноизвестный ....то какое прикладное применение силы и мощи когда посещаешь зал "чисто для себя" типа хобби ....ну мне видится ситуация конфликта разборки и т п ....ты значит такой " милейший!  прежде чем Вы соизволите применить ко мне грубую физическую силу ( тут можно презрительно скривить губы ) ознакомтесь с моими показателями в жиме лёжа и учтите что мой собственный вес - 67.4 кг " ......так что ли *?

...вот именно...хз, чего церемониться и высчитывать, схватил чо потяжелей да уебал...лучше в этом плане технику нарабатывать...чтоб не теряться в случае чего и иметь всегда под рукой и/или в поле зрения "чем уебать" и знать и уметь "как уебать" )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

да в жизни никогда не бывает одинаковых ТТХ, одинакового настроя и вообще диспозиции перед дракой

поэтому вес никакого значения не имеет вне профринга

Да ладно, у тяжа и кости толще и мышцы больше, он на одной физухе может разрядника-борца или боксёра зарулить, ну природный тяж вроде Сарычева... Вообще тут был некий Виктор, он любил на эту тему поговорить...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

схватил чо потяжелей да уебал.

...не всегда есть чем ...ситуации разные бывают ....с ломом же не будешь гулять....и опять же газ квас можно так уебать шо и в тюрьму угодить....тут такая тонкая грань.....я частенько попадал в подобные ситуации....и не всегда выигрывал...было такое шо и с прутом стальным обмотанным изолентой цвета моря бегал....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

...вот именно...хз, чего церемониться и высчитывать, схватил чо потяжелей да уебал..

Это читинг, дворяне порицают! Дуэль только на равном оружии!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Дуэль только на равном оружии!

...меня как то стаканом гранёным уебали по черепу и я посчитал что стальной прут - вполне равное оружие ....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...не всегда есть чем ...ситуации разные бывают ....с ломом же не будешь гулять....и опять же газ квас можно так уебать шо и в тюрьму угодить....тут такая тонкая грань.....я частенько попадал в подобные ситуации....и не всегда выигрывал...было такое шо и с прутом стальным обмотанным изолентой цвета моря бегал....

Ну тут выбирай или ты заранее будешь готов к ситуациям, (я ж написал, нужно отрабатывать, мышцы ж ты готовишь в качалке, так и тут готовиться на всяк случай надо), либо учись бегать, либо не выепывайся и сиди дома, либо, позволю себе процитировать (не помню точно кто, но ктото из классики писал) :
"И в прекрасном лунном свете
Над блестящим лысым лбом
В синей плотной изоленте
Промелькнет тяжелый лом."

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Это изолента не правильного цвета была)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

либо не выепывайся и сиди дома, либо,  :

...ситуация может произойти вполне себе обычным вечерком и в почти дружеской кампании....тут не угадаешь....и кстати нет у меня манеры нарываться на конфликт сам не провоцирую но если меня провоцируют завожусь быстро...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

с прутом стальным обмотанным изолентой цвета моря бегал....

Арматура цвета моря

И кастеты цвета роз.

Нападавшим будет горе

И в пюре разбитый нос.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это читинг, дворяне порицают! Дуэль только на равном оружии!

Ну чтож, если весишь 67,4кг то погибать при первом шухере чтоль теперь?)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...всё из-за отсутсвия постоянного сэкса...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Да ладно, у тяжа и кости толще и мышцы больше, он на одной физухе может разрядника-борца или боксёра зарулить, ну природный тяж вроде Сарычева... Вообще тут был некий Виктор, он любил на эту тему поговорить...

Со мной в универе учился парень - на первом курсе весил 110 кг, рост за 190, кмс по боксу, так он боролся с борцами, кажется, кмс-ами и ничего не мог с ними поделать. Борцы едва ли весили больше 75 кг.

Сообщение изменено: aid (24 декабря 2014 - 07:00)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

...ситуация может произойти вполне себе обычным вечерком и в почти дружеской кампании....тут не угадаешь....и кстати нет у меня манеры нарываться на конфликт сам не провоцирую но если меня провоцируют завожусь быстро...

Под "сиди дома и не высовывайся" подразумевается полная изоляция от всех подобных случаев

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

погибать при первом шухере чтоль теперь?)

....правильно  оценивать ситуацию и выбор оружия.....

полная изоляция

...изолентой цвета моря *?))))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Да ладно, у тяжа и кости толще и мышцы больше, он на одной физухе может разрядника-борца или боксёра зарулить

какое преимущество-то с тяжелыми костями и большими мышцами?)) его подбородок лучше удары держит?)) он быстрее двигается? сильнее бьет?

у него преимущество будет только в одном случае - если они с таким же неподготовленным в плане ударов легковесом начнут бороться

я честно говоря, больше опасаюсь чотких легковесов в темном переулке (с чем-то там в карманах), чем крупных тяжеловесов ))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну чтож, если весишь 67,4кг то погибать при первом шухере чтоль теперь?)

При таком весе, если не обладаешь пропорциями Тираннозавра (или Сеньора) - когда башка с шеей больше, чем у нападающего в полтора раза, рациональнее осваивать спринты с высокого старта, хе-хе. Ну или купить травмат.

какое преимущество-то с тяжелыми костями и большими мышцами?)) его подбородок лучше удары держит?)) он быстрее двигается? сильнее бьет?

у него преимущество будет только в одном случае - если они с таким же неподготовленным в плане ударов легковесом начнут бороться

я честно говоря, больше опасаюсь чотких легковесов в темном переулке (с чем-то там в карманах), чем крупных тяжеловесов ))

Дык большинство уличных драк 1Х1 в партер переходят - если не успел выстегнуть сразу никто никого...

Со мной в универе учился парень - на первом курсе весил 110 кг, рост за 190, кмс по боксу, так он боролся с борцами, кажется, кмс-ами и ничего не мог с ними поделать. Борцы едва ли весили больше 75 кг.

Борец борцу рознь. С вольником сложнее, чем с классиком, но вообще спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе (или историческому фехтованию на дубинах. В тему призывается Эмраер)...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....про партер это правда.....был такой восьмиугольник там в основном борцы рулили....джиу джитсу ....фигитсу....карате шмарате....киё ко шин хуй .....до песды....проход в ноги партер и болевой или удушающий....финита....

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (24 декабря 2014 - 07:04)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну или купить травмат.

Если дворянское происхождение не позволяет поступать бесчестно то 2 травмата)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Если дворянское происхождение не позволяет поступать бесчестно то 2 травмата)))

В специальной коробочке с бархатным ложем. И перед дракой в пивняке благородно открывать её и предлагать оппоненту выбрать пистолет.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых