Хреново влияет если вектор вниз вдоль позвоночникамне стало интересно как все это влияет на подростков)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 сентября 2012 - 01:41)
да правь, не правь, а итог один - садист !!! ( ну или садист-воспитатель \воспитетель-садист , как тебе больше нравиться )поправочка. с котА, конкретного )
я вообще не понял. кто тут по старшинсту строится ?? это тебе к Пользователю и Старичку )))) это другая песочница.Значит я первый по старшинству
Зоны роста не закрылись, можно деформировать позвоночник. Что-то говорили об замедлении роста и его остановкеобоснуй.
В межпозвоночных дисках подростка тоже много влаги, поэтому вертикальные нагрузки на позвоночник могут привести к межпозвоночным грыжам.
и не только лобзик ..и ВСАА там у Димы завалялись где то .. + слонгшот + майка жимовая ... А вот супруга и дитя - это святое и сугубо лично .. на это не покушаемся, только на материальные блага исключительно ...да ? и давно ? а я то и не знал !!!
Дим, ты понял, тут все общее, забудь про свой лобзик, он теперь не твой , он теперь ОБЩИЙ !!!!
Поэтому Милик маску одел чтоб от коллекторов прятаться что ль??да амортизировал я его давно. Списал остаточную стоимость на кредитный счет Милика
да ети еврреи всегда так. себе обрезание, а других кастрировать ...Вот Железякин, заметь. Я ни разу не предлагал за все время подвергнуть тебя такой варварской операции. А ты чуть что - обвиняешь меня в кровожадности.
аккуратно поставленные банки удобнее делить аккуратно.1. не завалялись а акурратно стоят в банках 2. у меня два слингшота 3. майка пока не доехала
могут привести , а могут нет. опыт олимпийских команд говорит об этом.Зоны роста не закрылись, можно деформировать позвоночник. Что-то говорили об замедлении роста и его остановке
да да. вот стоило только отлучиться и все. все поделено без тебя...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых