Этот кто меня пиздить будет? Потом ни мяса не дам ни налью никуя...
жена, дети, родители и прочие родственники )
У вас чего вот електричество чтоль нетБаню топим и сразу костёр, а пока мужчины шашлык жарят, я салатики режу, а если без шашлыка, то всё я одна делаю.
Сообщение изменено: TУТси (10 мая 2018 - 03:25)
TУТси,
Сань?! А мож ты не умеешь?!
Какая сушка вам смотри
Посты все об еде и выпить
Не предназначеные для етого просто вы
Клиенты вы хорошие ашанов
У вас чего вот електричество чтоль нет
Не понимаю просто
На чт вот тратят жизнь свою
Вот столько время люди
Успела тыб два раза веть сходить
Ну в кабинет веть процедурный
И кожа будет лучше чем
В бане веть твоей
Салат готовый там ещо
И без костра растопки
Мясо
Баню я не очень люблю. не для меня она. Хожу иногда,но...салон это салон. там чужие люди тебя щупают. Мне это неприятно.Да и за пару часов-какие 2 раза в салон? что там делают-то так быстро, туда же ещё и добраться надо)))
А салаты, уж лучше я сама порежу, чем кормить близких, неизвестно чем и какого качества.
TУТси,
Какая сушка? Ты чего?!
Только преднакоп!
Совет я хочеш дам
Веть все хотят себя чуток улучшить
Ты викинь все из дома у себя
Все сковородки черпаки кастрюли
Оставь одну всего одну
Толстеную на дне такую
Яичницу вот можно делать хорошо
И грудки потушить в ней лучше
Не покупай вот не чо
Вобще чтоп не было в жилище у тебя
Вот не было ненужность
Ну яйца сотню сразу припаси
Стручки и отруби вот тож
Ну если угостит тебя
Поковыряй конечно так для вида
И то конечно повнимательней смотри
Чтоп после трени
На ночь не было там угляжира
Боюсь гастрита дюже я.
Да и зачем тогда семья?!
Вот хлам я выкину тотчас,
Семейный быт тогда б погас.
Прям так уж и намного больше ты ел на весе в 64-65 кг чем на весе в 60?Иногда завидую выбору золотоэрников и 95% зальников. Я вчера на вечернем халявном собируне жкт-шнул аж 1.4кг. Знаю что это жкт-шка т.к. она меня подпитывала примерно до 2 часов сего дня без чувства голода. И все равно cегодня ем минимально в пределах 400-500ккал чтобы завтра весить нормально. Главное в таких случаях не только белка, но углей есть чтобы завтра на трене "сахар не упал", как говорил Хиляк. А что золотоэрники и 95%-ники? И вчера собирун, и сегодня рефид - не проблема, думают, прибавим в халявных силовых гликозаливом. А видуха атлетичная.
Прям так уж и намного больше ты ел на весе в 64-65 кг чем на весе в 60?
Разница в районе 10% всего лишь
Т.е. гдето в пределах погрешности, если не считать калории досконально но думать что типа все под контроллем, типа порции на глаз такие же.
Когда поддержка - да, но чтобы быстро набрать с 60 до 65кг размазанной ЖКТ-шкой надо некоторое время поесть )
Но суть поста была в том, что золотоэрник или 95%-ник не будет обращать внимания - ну рефид так рефид, ну гости так гости, ну собирун так собирун. А после нескольких таких идущих подряд или почти подряд, после того, как ЖКТ-шка размажется, снижаться обратно до преднажорного состояния уже будет голодно, да и не мужски это, думает атлет, я ведь 1см к груди ведь прибавил, и внизу спины елочка из кожных складок заиграла )
Боюсь гастрита дюже я.
Да и зачем тогда семья?!
Вот хлам я выкину тотчас,
Семейный быт тогда б погас.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых