Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32761 ответов в этой теме

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 328 сообщений

максимальной убогости четвертой.

Да неправда. А говорящие рыбы? А аквамен? А сигареты Друг?
Музейные фремены, наконец. Так гнусно надругаться над детьми пустыни - это достойно восхищения.

Потом, если бы не было четвёртой части, не было бы Вахи. Мир бы не был таким, какой есть

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Да неправда. А говорящие рыбы? А аквамен? А сигареты Друг? Музейные фремены, наконец. Так гнусно надругаться над детьми пустыни - это достойно восхищения.

Полнейший и убогейший шлачок(( Даже времени на прочтение потраченного жаль( Сотни страниц клоны ходят на аудиенцию к червячку. Что может быть зануднее?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 328 сообщений

Полнейший и убогейший шлачок(( Даже времени на прочтение потраченного жаль( Сотни страниц клоны ходят на аудиенцию к червячку. Что может быть зануднее?

И ебут говорящих рыб. Это важно.
Не знаю, я 4ю запомнил почти всю, как и 1ю
А вот 2я, 5я и 6я вылетели из головы напрочь.
Ну и из третьей запомнилось только, как будущий бог навалял всем люлей. и то, что Пола прирезали.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 035 сообщений

Посмотрел "Дюну" на большом экране, понравилось. Серию книг читал, еще будучи студентом, когда еще читал  фантастику.  Действительно, соглашусь,  достаточно прочитать первую книгу. Интересный, с точки зрения баланса политических сил, мир. По фильму- Вильнева, после его " Сикарио", считаю, для себя- крутым режиссером.

Не детский комикс, вроде "отряда самоубийц" или "Яркости". Неплохо получилось передать "голос",-Бене Джессерит, силовое поле- мерцанием, язык жестов -Бене Джессерит. Вильнев, даже "литонию" от страха Бене Джессерит, показал. 

Понравился барон и племянник. Весьма атмосферно. Понравилась аскетичность общей обстановки в замках, ничего лишнего. Если стол для заседаний, то стол. Средневековье. 

Понравилась боевая сцена в "махолете", со связанными Джессикой и сыном. 

Трагедия врача, который предал своего господина, не совсем понятна была, когда читал книгу. В фильме был упущен нюанс( все упрощено, предал, чтобы спасти жену), но в книге, эти врачи, специально выведенные,  не могли предать, там был какой-то, психический "запрет", в случае с этим врачом, запрет каким-то образом обошли. 

Так же не показано, в книге есть нюанс (в словаре терминов(, почему сардукары императора  были "страшной" силой. Это люди, проходившие естественный отбор, на самой не благоприятной для жизни планеты. 

"Аквамен" в роли Дункана Айдахо, ну как бы, как обычно. Джош Бролин, круто сыгравший в "Сикарио", в роли крутого фехтовальщика "Гурни Хэллека", тоже так себе. Вот актриса сыгравшая мать -выложилась. 

Посмотрим, что будет с продолжением. На кинопоиске сейчас приличный  рейтинг -8.1. 

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

Это важно.

Не уверен((

я 4ю запомнил почти всю

Я тоже(( Ведь кроме бродящих к червячку клонов Айдахо там и помнить нечего((

Вильнева, после его " Сикарио", считаю, для себя- крутым режиссером.

Как по мне Прибытие гораздо лучше. И единственный действительно крутиой фильм Вильнева.

З.Ы. Глянул фильмографию Вильнева и внезапно увидел это

https://www.kinopois...series/1274452/

Эх, есть где феминизму разгуляться!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 216 сообщений
Мужские слёзы. Видимо последний фильм с великим Клинтом Иствудом, уж очен стар, но держится и играет молодцом

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Как по мне Прибытие гораздо лучше. И единственный действительно крутиой фильм Вильнева.

вчера раз дцатый пересмотрел "Сикарио", как раз по телеку показывали, всегда смотрю его как натыкаюсь по ТВ, не могу устоять - один из любимых фильмов вообще. Все очень круто - гениальное музыкальное сопровождение, создающее гнетущую атмосферу, прекрасная картинка с различными панорамными видами, ну и отменная игра всех ключевых персонажей, но в первую очередь - Дель Торро, его холодный как смерть взгляд как ничто лучше убеждает в серьезности его намерений, вот прям веришь. 

Ходили слухи про третий фильм, но пока молчок, актуальной информации в сети не нашел. 

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

Ходили слухи про третий фильм, но пока молчок, актуальной информации в сети не нашел. 

Ты про убийцу шоль? Да не плохой, на второй даже в кино ходил. Но не более.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

Пока все мрачно и по канону. Сможет ли патифон? Вопрос спорный. Афлек не смог.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений
Хищные птицы - залупень. Слишком много марго робби и страшных телок. Да и кто дизайн ее нарядов придумывал. Как уебище лесное выглядит. Не по канону совсем.
Кейт - говно о сильной и нежной наемной убийце.
Страсть, любовь, стволы - обычное мыло. Смотрел только из за типчека с викингов. Норм актер.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений
Посмотрел Дюну Линча
Ну честно говоря хрень какая то. Просто из уважения досмотрел. Твин Пикс был пижже )

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Посмотрел Дюну Линча Ну честно говоря хрень какая то. Просто из уважения досмотрел. Твин Пикс был пижже )

это 1984 год, это Линч. Продюссер Дино Де Лаурентис. Там все эпично и монументально до скрипа зубов. Как в его же Конане. Тогда там понимали эпик. По мне она прикольная. Недавно пересматривал в преддверии премьеры вильневской. Только надо частями смотреть. )

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ммм, а это где собственно?

старворзы последняя трилогия и спинофы. Кроме Мандалорца.

Ведьмак,  Кэндимэн последний, че у нас там еще выходило за эти карантинные годы...везде мужик инфантил или долбак. А рядом стремная или красивая но обязательно личность жэншшына. Про трешевые сериалы типа бэтвумен и женские ремейки, вдруг оказавшихся слижком "мужскими", картин молчу ))) Кстати, сони собрались ремастернуть найтс оф олд репаблик. Пригласили фемку для того что бы поубрала маскулинности в старой игре.  Ну и в последнем гадс оф во скандинавская великанша -- черная с дрэдами)))) Или там в батле однорукая негритянка.... Вот есть однорукая Фьюриоса -- от там понимаешь, да, баба крутая, на своем месте. Ибо режиссер по олдскулу. Образ зачет.

Мне нарвится как персонажи прописаны в старом кино, химия между мужчинами и женщинми. Вспомни хотя бы Васкес в Чужих. Баба-рэмба, но думаешь -- эх, молодец! Таже Рипли. Как-то так. ) Без квот на негров лесбиянок и прочих инвалидов.

Сообщение изменено: DeniZ (21 сентября 2021 - 11:04)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

ока все мрачно и по канону. Сможет ли патифон? Вопрос спорный. Афлек не смог.

не сможет. это какой-то бэтмэн-пидр. Афлек смог. Он вписался в образ. Есть серия про бэтмэна кабанину такую. Сам фильм с ним гавно, да.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

старворзы последняя трилогия и спинофы. Кроме Мандалорца.

И что там в старворсах? По Дамерон инфантил или долбак? Кассиан Андор в Изгоишке-один инфантил или долбак? Вейдер с Таркиным там же? Да даже Финн кто? (ну негр это да, с этим не поспоришь). Опять таки что не так с Соло в его сольнике?

А вот в Мандолорце во втором сезоне Мандо как раз то и дело спасают. Причем в основном женщины. Про финальный штурм крейсера молчу.

Ведьмак,

Ну страшных там многовато, это да. Но с самим Геральтом нормально все. И новый мульт годный.

Кэндимэн последний

Не смотрел)

и женские ремейки, вдруг оказавшихся слижком "мужскими", картин молчу )))

Ну кто ж виноват, что приммитивнейших чугуниевых хероев боевичков а-ля 90-е сейчас никто смотреть не будет?

Ну и в последнем гадс оф во скандинавская великанша -- черная с дрэдами))))

Отличный ход, тотально прожигающмй пуканы TrueЪ Norsk Ariisk военам. Целиком и полностью за.

Вспомни хотя бы Васкес в Чужих.

Спайси латина по квоте же.

как персонажи прописаны в старом кино, химия между мужчинами и женщинми.

Особенно в Супергерл 1984.

Без квот на негров лесбиянок и прочих инвалидов.

Особенно если учесть что даже в оригинальной трилогии стар ворс: Лея - женщина по квоте, Ландо Калриссиан - негр по квоте.

Про стартрек я думаю и вспоминать не стоит. Да полно квот было - вот изобретатель-программист Скайнета в Т2 кто?

Полийеская академия - полный набор всех. У Робокопа кто напарница?

А еще можно вспомнить, например, кто к Сигалу в обоих В осадах прилагался. Вовсе не такой же суровый супервоен почему то.

Сообщение изменено: Silver Dragon (21 сентября 2021 - 11:36)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

. это какой-то бэтмэн-пидр

С хайли? Патифон не пидор.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Только что с Дюны. книгу читал.

ну это , для сегодняшнего дня, шедевр. 7 из 10. минус балл за слегка растянутость.

Отличные съемки, отличная игра актеров, локации классные.

короче кто не ходил - идите.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений
Начал смотреть бульварный ужасы. Норм пошло. Чета намудрили прям. Занятно.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 216 сообщений

Начал смотреть бульварный ужасы. Норм пошло. Чета намудрили прям. Занятно.

как точней? Сериал? Новый?

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

как точней? Сериал? Новый?

2014г сериал  :D

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Особенно если учесть что даже в оригинальной трилогии стар ворс: Лея - женщина по квоте, Ландо Калриссиан - негр по квоте. Про стартрек я думаю и вспоминать не стоит. Да полно квот было - вот изобретатель-программист Скайнета в Т2 кто? Полийеская академия - полный набор всех. У Робокопа кто напарница? А еще можно вспомнить, например, кто к Сигалу в обоих В осадах прилагался. Вовсе не такой же суровый супервоен почему то.

но их там не навязывали и не пихание зрителю где не надо. )))   все должны быть к месту. ) Претензий шо тогда, шо сейчас к тем фильмам нет.

Отличный ход, тотально прожигающмй пуканы TrueЪ Norsk Ariisk военам. Целиком и полностью за.

не, ну это как-то фу. хотя, там походу тонко стебанулись. сия гражданка должна залететь от локи и родить всякую нечесть вселенского масштаба (по мифологии)  вроде и дали образ и персонаж нарисовали приятно. А по сути это редкая падла )))

С хайли? Патифон не пидор.

да, но выглядит как пидр. )))) потому и бэтмэн у него какой-то противный. )))))) 

Сообщение изменено: DeniZ (22 сентября 2021 - 06:03)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Не смотрел)

Кстати, не смотри. Они, как это модно, начали типа с нуля продолжение, мол не было частей кроме первой. И вроде бы как-то картинка приятная, под старый стиль...но зачем фарш убирать? Это же слешер, а там негры ночью в шахте грузят уголь. Кровь, брызги.  Появление компьютерного лица тру кэндимэна в конце порадовало. А то новый похож на бомжа.  Что-то типа невнятной новой Пилы или Чаки.

Сообщение изменено: DeniZ (22 сентября 2021 - 06:10)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

да, но выглядит как пидр. )))) потому и бэтмэн у него какой-то противный. )))))

Это видимо личная неприязнь. Как у меня к дуэйну скале джонсону.
А так как актер он не плох. Пожтому есть надежды на кинч.
А вот на венома я расхотел идти. Походу ссанина буит.

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

но их там не навязывали и не пихание зрителю где не надо. )))   все должны быть к месту. )

Ах да, это Другое))) В чем разница то? Точно те же квоты. Один в один. Даже Рипли сначала мужиком должна былва быть, но в угоду второй волне феминизма получилось так как получилась)

сия гражданка должна залететь от локи и родить всякую нечесть вселенского масштаба (по мифологии)

А разве не просто обычного Слейпнира? Ах да, его ж Локи сам родил)))

Кстати, не смотри.

Кажется я и старый не смотрел(

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений
Ожидаемо

Миниатюры

• _jWJ69PhLyw.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Рекорд по сборам среди др стран, ибо в Европе на нее вообще не пошли.

И чот Последнему богатырю никакая пандемия не помещала быть выше этого недоразумения))) 

Зомбированные БЛМщиной не пошли и лишили себя удовольствия. Сами виноваты

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 669 сообщений

К счачтью перерос уже примитивный затянутый замшелый шлак из 60-х.

Вот на человека паука для американских пупсов можешь сходить. Или венома где 13+

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 022 сообщений

Всех двух?

Кого двух? Я не фанат если чо ))) 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых